Мы попали в тяжелую жизненную ситуацию

Здравствуйте уважаемые читатели этого проекта. Помощь нужна мне и моему сыну, инвалиду психически не здоровому. Мы попали в тяжелую жизненную ситуацию. Все началось с того, что у меня появилась цель вылечить своего младшего сына. Его зовут Влад, а меня Каролина.

Разобраться в своей собственной жизни, это вообще сценарий всей моей жизни, которую я хочу изменить к лучшему. Об этом можно писать без конца, но так как краткость сестра таланта я пожалуй попробую. Благодарю, что читаете дальше. Мой сын страдает шизофренией, хотя этот диагноз ему поставили в Молдове, как следует не обследовав и даже не поговорив.

В итоге сделав его зависимым от нейролептиков, никто так и не объяснил, как дальше быть и с этим жить. Да в нашем не большом городке особо-то и специалистов-то нет в этой области. Я никого не сужу. Спасибо, что сделали все, что смогли. Дальше моя прерогатива, как матери. Мой материнский долг. Ему было всего шестнадцать, когда поиздевались какие-то взрослые мужчины во дворе у одноклассницы, в которую он был влюблен.

Убегая из неблагополучной семьи, в которой отец пил, угрожал. Он находил там отдушину. С целью понравиться девушке, он даже похудел на сорок килограммов за лето. Сынуля не ел три дня. Не разговаривал. Собрал все иконы, молился не выходя из комнаты. Муж пил страшно. В больницу он попал принудительно, когда застыл в кототании возле входа в подъезд девушки.

В больнице он не ел десять дней и не пил. Позже я забрала его. И он лежал еще каждый месяц, так, как был очень агрессивен и хотел разделаться с обидчиками. Он так и не рассказал, что там случилось. Я выясняла, да след простыл. Травму нанесли психическую, а в больнице стерли всю память.

Позже мы оказались на улице из-за ипотеки и двух кредитов и долгов ростовщику. Можно сказать из-за взятых на себя непосильных обязательств. Муж уехал в Москву. Я осталась в Молдове.У меня был куплен бутик на центральном рынке, не оборудованный под ролетт, только с ячейками.

Для покупки была заложена недвижимость,так как были еще взяты капиталы для вложения в товар. Все получалось. Я торговала обувью женской весной и летом. А осенью и зимой головными уборами. Дамскими фетровыми шляпами. Сама завозила, сама торговала. Муж помогал 7-8 месяцев, как уехал. Потом не смог по известным ему причинам.

Я звонила, советовалась, но лишь проклятия взамен. Мне пришлось продать жилье, кстати выгодно и быстро. Закрыть долги, все три кредита, отдала долги ростовщику. Продала сестре бутик за четверть цены, которую давала и отдала ростовщику еще одну часть. И так мы с сыном приехали в Москву. Без средств к существованию и без жилья. К мужу и отцу.

Он встретил со злом и ненавистью. Часть денег, которые я привезла оплатила юристам за помощь в получении РВП. Но внезапно заболел шейный отдел позвоночника. Муж.страдал алкоголизмом, не понимая моего состояния. Мы с сыном получили сильный стресс от негатива и озлобленности, что довело до нервного истощения, депрессии, что буквально сбило с ног.

Никто из родных, кто помог единожды, после трех месяцев выпрашивания помощи не верил в адские боли. Муки телесные. Страдания душевные. В итоге сестра отвернулась от меня. Когда я писала, что не могу выйти на мороз минус 17. Голодаем с сыном. Издевалась, обзывая не заслуженно мою личность и целомудренную душу. Сделав выводы, я думаю это не сломит меня.

Мир не без добрых людей. Что есть люди не безразличные к чужому горю. Наделенные состраданием, как высшим даром и милосердием, как величием души. Которые могут и умеют дарить надежду и видеть, как лица людей светятся от счастья. Сочту за честь принять помощь от людей с богатым внутренним миром. От личности, которая материально состоялась, благодаря качествам своей личности.

И поможет нам с сыном материально, выделит нам на лечение и обследование 100000 рублей. Буду весьма признательна и благодарна тем, кто поможет реализовать мою мечту. Получить образование в той области, которая мне интересна и к корой я считаю себя склонной и способной. Самореализация и саморазвитие дело всей моей жизни ибо я очень люблю этот диковинный мир, который предоставляет такую возможность, когда ты свято веришь в него.

Неординарно мыслящих людей, людей творческих и деловых, которые откликнутся на мой крик души. Стучусь и отворят. Я помогаю себе помочь.