Как кидают с работой в Москве

Как кидают с работой в Москве

1. Зовут меня Семен, мне 30 лет. Решил подзаработать в столице, прочитал объявления в интернете. Предлагали работу охранником за 75-85 тысяч рублей в месяц с питанием и общежитием. Созвонился и приехал через 2 дня по указанному адресу. Отстоял небольшую очередь, подписал договор, заплатил 3500 рублей. Сказали, поезжай в общежитие, обустраивайся и на работу. 

Поехал на другой конец города, прихожу, а там нет общаги, есть еще один офис. Документы мои скопировали, попросили медицинскую книжку. У меня ее естественно не было. Сказали, что оформят, но нужно заплатить 4500 рублей. Подписал еще один договор, заплатил и меня снова отправили через всю Москву.

Подхожу к общежитию, ан нет, опять офис. Перед входом народ толпится и какой-то небритый мужик трясет бумагами-договорами, брызжет слюной и орет что его обманули. Оказывается все эти конторы оформляют с приезжими так называемые информационно-консультативные договора. Мол, мы вас проконсультировали, но работу не обещаем.

Этого горемыку, как и многих других отправляли по адресам где якобы принимают на работу. Человек приезжает, ему говорят прием закончен. Вот так, дважды слупили деньги и в итоге пошел вон! 

Вывод простой. Оформляйтесь на работу только у непосредственного работодателя. Все эти посредники с их информационным консультированием сволочные мошенники.   

Сколько можно врать и воровать

Не оплачивают за работу 2. У нас в России, народная привычка, забава. Ну знаю как назвать, не оплачивать за работу, за выполненные работы. И причем это повсеместно. Особенно в ДВФО. Этим занимаются московские и питерские фирмы, которые выигрывают в Москве тендеры, в строительной отрасли вообще вакханалия.

Все предприятия которые приближены к федеральным и местным финансовым ресурсам, их руководство просто кидают работников и подрядчиков. Пример " Полиметалл", Сахалинской ипотечное агентство, Стройдорсервис, Мосэлектротягстрой, Комплексные Энергетические Решения, мошенники, лгуны и кидальщики из Питера и Москвы, связаны с Роснефтью и Газпромом. Сколько можно врать и воровать. Где совесть? 

Компания АСВ распоженная в Москве кинула на зарплату трудоустроив в ДОРОХОВА на завод LG

Всем здравствуйте! Хочу с вами поделится своим печальным опытом трудоустройства на завод LG в городе Дорохова Московской области. Нашел объявление через интернет. Работа вахтой на заводе LG, созвонился, попросили приехать в офис расположенный в районе метро "Алексеевская", что я и сделал.
В этом офисе мне предложили работу с проживанием и бесплатным питанием, минимальная вахта от 30 дней. Я подписал вахту на 45 дней и поехал в Дорохова, в общежитие "Березка", куда меня направили от фирмы АСВ.
Прибыв по этому адресу меня расселили в этом общежитии. Оговорюсь сразу — питания никакого бесплатного не предоставили, его и не было в дальнейшем. На следующей день всех работников погрузили в автобус, это было около 200 человек и повезли на завод. Первый день практики надо было отработать бесплатно, со следующего дня обещали плату по 100 рублей за один час.
Так я отработал вахту увидев зарплату всего за 15 дней и обещаниями полного расчета в ближайшие дни моя вахта закончилась 4 декабря. Менеджер Татьяна от фирмы АСВ уговорила остаться до 27 декабря 2019 года.
С общежития 11 декабря нас всех, кто нанимался от фирмы АСВ, выселила охрана. Менеджер АСВ нас поселила на дачи снятой ей по дешевке. Нас, это 40 человек от фирмы АСВ, трудоустроенных.
Спал я в одежде на шконках. 13 декабря меня уволили не выплатив ни копейки. Завтра пишу заявления на фирму подрядчика АСВ в следственный комитет и в трудовую инспекцию. Люди, мой всем — даже не вздумайте устраиваться через фирму "АСВ" расположенную в районе метро "Алексеевская". Это мошенники.

19.12.2019 17:11:27

Мое мнение

Посмотрел на этом ресурсе вакансии, зарплаты у охранников - 55-60 т.р. вахтой. Вот это как-то больше похоже на правду.

14.02.2019 19:06:32

Дмитрий Титирук

Если уже до Москвы доехал, то там разве проблема устроиться на работу? Открываешь тот же сайт nаim.ru и выбирай, что по душе. Через несколько недель уже первые деньги получишь на руки. Там такие вакансии, что всех берут без особых навыков.

06.02.2019 17:55:04

Леха........

75-80 т.р. еще и с питанием, и жильем? И вас ничего не насторожило? По мне так слишком шоколадные условия.

01.02.2019 09:58:12

задержка з/п уже 3 месяца, а новую найти в городе очень сложно

Уволился с работы так как задержка з/п уже 3 месяца, а новую найти в городе очень сложно. На шабашках не много можно заработать да и не постоянный это заработок. Двое детей 6 лет и 5 месяцев, жена в декрете, осталось 300 рублей. Карта сбер 4276 6000 1099 3208. Всем заранее спасибо.

25.11.2018 13:41:52

Похожие просьбы

Семьи с детьми до трех лет получат ежемесячные выплаты по 5 т.р. на одного ребенка

Результаты голосования →