Как кидают с работой в Москве

Как кидают с работой в Москве.
1. Зовут меня Семен, мне 30 лет. Решил подзаработать в столице, прочитал объявления в интернете. Предлагали работу охранником за 75-85 тысяч рублей в месяц с питанием и общежитием. Созвонился и приехал через 2 дня по указанному адресу. Отстоял небольшую очередь, подписал договор, заплатил 3500 рублей. Сказали, поезжай в общежитие, обустраивайся и на работу. 

Поехал на другой конец города, прихожу, а там нет общаги, есть еще один офис. Документы мои скопировали, попросили медицинскую книжку. У меня ее естественно не было. Сказали, что оформят, но нужно заплатить 4500 рублей. Подписал еще один договор, заплатил и меня снова отправили через всю Москву.

Подхожу к общежитию, ан нет, опять офис. Перед входом народ толпится и какой-то небритый мужик трясет бумагами-договорами, брызжет слюной и орет что его обманули. Оказывается все эти конторы оформляют с приезжими так называемые информационно-консультативные договора. Мол, мы вас проконсультировали, но работу не обещаем.

Этого горемыку, как и многих других отправляли по адресам где якобы принимают на работу. Человек приезжает, ему говорят прием закончен. Вот так, дважды слупили деньги и в итоге пошел вон! 

Вывод простой. Оформляйтесь на работу только у непосредственного работодателя. Все эти посредники с их информационным консультированием сволочные мошенники.   

Не оплачивают за работу 2. У нас в России, народная привычка, забава. Ну знаю как назвать, не оплачивать за работу, за выполненные работы. И при, чем это повсеместно. Особенно в ДВФО, при чем этим занимаются Московские и Питерские фирмы, которые выигрывают в Москве тендеры, в строительной отрасли вообще вакханалия.

Все предприятия которые приближены к федеральным и местным финансовым ресурсам, их руководство просто кидают работников и подрядчиков. Пример " Полиметалл", Сахалинской ипотечное агентство, Стройдорсервис, Мосэлектротягстрой, Комплексные Энергетические Решения, мошенники, лгуны и кидальщики из Питера и Москвы, связаны с Роснефтью и Газпромом. Сколько можно врать и воровать. Где совесть?  

Мое мнение

Посмотрел на этом ресурсе вакансии, зарплаты у охранников - 55-60 т.р. вахтой. Вот это как-то больше похоже на правду.

14.02.2019 19:06:32

Дмитрий Титирук

Если уже до Москвы доехал, то там разве проблема устроиться на работу? Открываешь тот же сайт nаim.ru и выбирай, что по душе. Через несколько недель уже первые деньги получишь на руки. Там такие вакансии, что всех берут без особых навыков.

06.02.2019 17:55:04

Леха........

75-80 т.р. еще и с питанием, и жильем? И вас ничего не насторожило? По мне так слишком шоколадные условия.

01.02.2019 09:58:12

задержка з/п уже 3 месяца, а новую найти в городе очень сложно

Уволился с работы так как задержка з/п уже 3 месяца, а новую найти в городе очень сложно. На шабашках не много можно заработать да и не постоянный это заработок. Двое детей 6 лет и 5 месяцев, жена в декрете, осталось 300 рублей. Карта сбер 4276 6000 1099 3208. Всем заранее спасибо.

25.11.2018 13:41:52

Похожие просьбы

Вы пойдете на митинг за повышение зарплат, пенсий, прожиточного минимума, стипендий и т.д.

Результаты голосования →

帮助人们