Здравствуйте! Я уже писала письмо на этот сайт. Не знаю появилось ли оно? Не могу найти! Но я повторюсь вкратце. Мне 33 года, у меня 4-ро детей, 3 сына и четвертая дочка! Но у доченьки три порока сердца. Одним нам прооперировали в экстренной ситуации, когда у меня на руках дома она посинела

Мы живем в городе Краснокаменске, Забайкальского края, где добывают уран. Единственное место, где можно получить зарплату чуть больше остальных, это урановая шахта, где и работает наш отец семейства, Михаил. Зарплата нашего отца семейства: 33000 руб. на руки.

Одинокая женщина с 9-летним ребенком, беженцы из Луганска. Получили вид на жительство, на данный момент живём в Ярославской области, Гаврилов- Ям, снимаю комнату в общежитии. Но средства для съёма жилья заканчиваются, да и хозяйка в любой момент может"попросить".

Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Мне 20 лет. У нас с мужем есть прекрасный сын. Живём мы у бабушки и дедушки мужа. Но помимо нас в их доме проживают ещё два брата и мама мужа. У меня в городе тоже у родителей есть квартира но приезжаем мы туда не часто так как родители выпивают и скандалят.

Муж угрозами заставил продать квартиру и исчез вместе с деньгами. Сейчас мы дочкой бомжи. Я не сижу сложа руки, работаю на 3-х работах, но работа не квалифицированная, хватает на оплату съемного жилья и питание.

В 2012 году с мужем взяли ипотеку 10 лет, это наше первое жилье и другого у нас нет, а нам уже под 50 лет. Чтобы платить вовремя даже не доделали ремонт. В 2016 году у мужа ежемесячный доход упал в два раза, чтобы оплатить ежемесячный платеж по ипотеки уходила зарплата мужа и моя.

Юлия пишет: мне 22 года. Собираемся с парнем купить квартиру, ипотеку парень хочет оформить на себя, поскольку я пока не работаю (учусь в университете), но доход парня недостаточный, поэтому ипотеку на квартиру один банк уже не одобрил, зарплата парня 25000 рублей.

Что делать в этой ужасной ситуации? Надежда на помощь пока остается. Бывший муж взял на себя ипотеку, а я оплатила частью материнского капитала. На тот момент нигде не работала. С мужем не живу уже 5 лет, сейчас за ипотеку платить нечем. Банк выставляет квартиру на продажу, хотя там прописаны 2 детей.

У меня есть две прекрасные дочери. Своего жилья не имеем. У меня имеется материнский капитал, но его не хватает. Чтобы приобрести недвижимость, оббегала уже все банки — ипотеку никто не даёт.

Я мать троих детей, мне 33 года, с мужем живем уже 15 лет. Строим дом 5-ый год, работы нет, он ездит по вахтам по два месяца. Живем в Алтайском крае, р/п Благовещенка. Ради детей прошу, всю жизнь не расскажешь в письме, очень стыдно писать.

Я никогда не обращалась за помощью старалась со всем справляться сама. Я работаю в Перми. Живу в Пермском районе. Я вышла замуж в 2007 году, муж гулял, но я думала он изменится, каждый раз он просил прощения и я прощала, привыкла к нему и думала что уйду будет только хуже.

Приветствуем всех кто зашел, даже просто почитать.  Мы молодая пара Максим и Анастасия. Решили узаконить свои отношения в этом году (встречаемся уже более 4 лет). Хоть мы и не верим в подобные вещи, решили все же написать здесь. Бывают же добрые люди. С миру по нитке как говорится.

Стыдно просить. Но другого выхода не нахожу. Меня зовут Альбина, мне 46 лет. Мы развелись с мужем. Пока проживаем в одной квартире, где не выносимые условия для жизни. А идти некуда. В администрации сказали что социального жилья нет.

Я всю жизнь прожила с бабушкой в своем доме. Мама меня бросила, а папа умер когда я была маленькой. Когда умерла бабушка, родственники решили поделить дом, продав его. Бабушка не успела оформить дом на меня, умерла. Если родственники продадут дом, я останусь на улице.

Прошлым летом даже иногда на детской площадке приходилось ночью убивать время до работы. Своей квартиры нет. Пока жили с мужем, жила у него. Я не была там прописана, он боялся прописать на своё жильё. Потом развод. Делай что хочешь. Появилось много болезней. Сосуды головы, скоро операция в Мониках, за что им большое спасибо, да ещё и бесплатно.

Мы молодая семья прожили в гражданском браке около шести лет. Я на данный момент остался без работы постоянной перебиваюсь шабашками, а жена работает за 400 рублей в день, но нам хватает денег буквально на продукты, за съёмное жильё накопился долг который мы не в силах погасить.

15 января этого года вечером произошел пожар. Сгорел дом и все имущество что было в доме. Я и мои три дочери с трудом выбрались из дома через окно. В чем спали в том и выбрались из горящего дома. Муж мой умер от рака четыре года назад, я одна рощу детей, живем на пособие по потери кормильца. И по уходу за ребенком инвалидом.

Поднимаю 2-х детей одна, муж ушёл к другой женщине. Долго копила деньги на покупку дома, но всего не хватает 150 т. рублей. В банки обращалась — все отказывают так как маленький доход. Родители не могут помочь так как уже возраст. А отец даже ничего слышать не хочет.

Здравствуйте уважаемые благодетели и меценаты! Обращаюсь к вам за помощью. Не хочу плакаться, но ситуация для меня критическая. Ни у кого никогда ничего не просила, но тут безвыходная ситуация. Квартиру выставляют на торги. Это единственное мое жилье, мне некуда идти. Если сейчас заберут квартиру я стану бомжем. 

Здравствуйте, с просьбой о материальной помощи обращается простой российский учитель. Зовут меня Елена, мне пришлось в жизни столкнуться с деятельностью черного риелтора, купить у него квартиру в Нижнем Новгороде. Квартиру у меня по решению суда отобрали, деньги в сумме 1800000 рублей я потеряла.

Показать еще
Ваши доходы за последнее время выросли или упали?

Результаты голосования →