Я всю жизнь прожила с бабушкой в своем доме. Мама меня бросила, а папа умер когда я была маленькой. Когда умерла бабушка, родственники решили поделить дом, продав его. Бабушка не успела оформить дом на меня, умерла. Если родственники продадут дом, я останусь на улице.

Прошлым летом даже иногда на детской площадке приходилось ночью убивать время до работы. Своей квартиры нет. Пока жили с мужем, жила у него. Я не была там прописана, он боялся прописать на своё жильё. Потом развод. Делай что хочешь. Появилось много болезней. Сосуды головы, скоро операция в Мониках, за что им большое спасибо, да ещё и бесплатно.

Мы молодая семья прожили в гражданском браке около шести лет. Я на данный момент остался без работы постоянной перебиваюсь шабашками, а жена работает за 400 рублей в день, но нам хватает денег буквально на продукты, за съёмное жильё накопился долг который мы не в силах погасить.

15 января этого года вечером произошел пожар. Сгорел дом и все имущество что было в доме. Я и мои три дочери с трудом выбрались из дома через окно. В чем спали в том и выбрались из горящего дома. Муж мой умер от рака четыре года назад, я одна рощу детей, живем на пособие по потери кормильца. И по уходу за ребенком инвалидом.

Поднимаю 2-х детей одна, муж ушёл к другой женщине. Долго копила деньги на покупку дома, но всего не хватает 150 т. рублей. В банки обращалась — все отказывают так как маленький доход. Родители не могут помочь так как уже возраст. А отец даже ничего слышать не хочет.

Здравствуйте уважаемые благодетели и меценаты! Обращаюсь к вам за помощью. Не хочу плакаться, но ситуация для меня критическая. Ни у кого никогда ничего не просила, но тут безвыходная ситуация. Квартиру выставляют на торги. Это единственное мое жилье, мне некуда идти. Если сейчас заберут квартиру я стану бомжем. 

Здравствуйте, с просьбой о материальной помощи обращается простой российский учитель. Зовут меня Елена, мне пришлось в жизни столкнуться с деятельностью черного риелтора, купить у него квартиру в Нижнем Новгороде. Квартиру у меня по решению суда отобрали, деньги в сумме 1800000 рублей я потеряла.

Привет! Меня зовут Карина и мне 23 года. Сначала мне хотелось написать нечестно, не договорить, приукрасить. Но что-то во мне говорит, что надо писать, как есть. Хоть мне и не очень много лет, но работаю я недавно. У меня есть проблема с наркозависимостью и многие годы я потратила на пьянство и употребление наркотиков.

Знаю что таких очень много. Ситуация заключается в следующем: мы с дочкой (5 лет) живем в коммунальной квартире. Соседи решили продавать свою комнату, у нас от мамы осталась квартирка небольшая (хотим ее продать) и выкупить эту комнату. Доход у меня 20000 в месяц, накопить конечно же не получится.

Живем я, жена и 2-е детей. Сейчас жена беременна третьим, на днях должна родить. Купить квартиру реально нет денег, живем на съёмной. Я и жена из деревни, в деревни нет работы да и садика там нет вот и отправились в город на съемную квартиру

Меня зовут Эля, мне 45 лет, у меня есть сын которому 10 лет и приемная дочь 6 лет. Так получилось что в таком возрасте я осталась без жилья, без трудового стажа, и начинаю свою жизнь заново. Причиной всему - война которая продолжается у меня на родине.

Это ужасно когда нет своего жилья. Живем с мамой по съемным домам и квартирам. Доход не позволяет взять ипотеку, зарплата у мамы 9000 рублей, а сама я еще учусь. Обращалась в администрацию, сказали что не положено, везде писала, уже нет сил.

Здравствуйте! Хочу обратиться за помощью к людям понимающим и с добрым неравнодушным сердцем. Моя жизненная история очень очень длинная и непростая. Я мама студентка, муж работает один и получает небольшую зарплату 15 тысяч рублей. У нас маленький ребёнок ему 2,5 годика. В садик не ходит.

Ассалом алейкум дорогие братья! Меня зовут Нигора, пожалуйста, помогите купит квартиру. Я мать одиночка, у меня двое детей, дочь со мной, она учиться в школе, а сын у сестры ему скоро 3 годика будет. Зовут Муслим. Сама работаю на рынке в данный момент торговли нету.

Пишет вам многодетная семья с Алтая. Жильё нам приходится снимать, у нас трое деток, младшему 2 годика, не под какие программы не попадаем по покупке жилья, т.к., мне уже 38 лет. Жилья по соцнайму тоже нет, стоим в очереди, как малоимущие, но дети вырастут пока дождёмся.

Добрый день всем. Хочу попросить помощи, если такое бывает реально. О нужде: я инвалид 2 группы (рассеянный склероз), поставили в 2007 году. Супруг сразу сбежал.... испугался. Оставил нас с сыном одних, без квартиры, снимали жильё. Болела я сильно, но была мотивация подняться и жить дальше.

Мария пишет: я с семьёй живу в доме который очень маленький, а точнее 18 квадратных метров. У нас три сына и дочка, жду пятого малыша. Прошу от всего сердца помочь с покупкой дома. В данный момент муж не работает, сидит по уходу за детьми, а у меня срок 23 недели, беременность тяжёлая поэтому работать не могу.

Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 37 лет, я являюсь мамой троих детей(17 , 5 и 3 года). Мы остались без жилья, В 2014 году бывший гражданский муж обманом оформил на меня ипотеку, в 2015 году муж меня бросил беременной третьим ребёнком. Пока я была беременна, я пыталась договориться с банком о рассрочке

Прошу помощи у добрых и не равнодушных людей в приобретении собственного жилья. Живём с сынулей (5лет) в городе Ногинске, в двухкомнатной квартире с бабушкой, дедушкой и братом. Папа нас бросил. Очень хочется жить отдельно, так как бабушка с дедушкой постоянно ругаются и ребёнок слышит всё это и живёт в этом негативе.

Алла пишет: живу в Архангельской области, в городе Новодвинск. Работаю на фанерном заводе, на данный момент сижу по уходу за ребёнком. Но вынуждена выходить на работу так как муж оставил меня с двумя детьми без средств к существованию. Живу на съёмной квартире плачу 8 т на руки и оплачивают коммунальные услуги.

Показать еще
Может нужно сделать Путина пожизненным президентом?

Результаты голосования →