Здравствуйте, нужна срочная помощь на приобретение жилья, не хватает на первый взнос 500 тыс.рублей. Нет своей собственности, если на данный момент до конца сентября не найду денег останусь без жилья с двумя несовершеннолетними детьми.

Очень нуждаюсь в помощи! Я бомж! Нет, я не опустившееся существо, не пью, работаю, снимаю жилье, но своего мне наверно никогда не иметь. Большая часть денег уходит на оплату жилья, постоянно приходится покупать регистрацию, иначе не устроиться на работу.

Уважаемые россияне, помогите Христа ради, приобрести комнату. Я бывший ветеран боевых действий, познакомился с девушкой в 2009 году, очень ее полюбил и не могу без нее жить. Десять лет мотаемся по съемному жилью. Возможности взять кредит нет, так как зарплата не очень-то позволяет.

Здравствуйте! Меня зовут Люба. Мне 30 лет. Русская. Есть любимые муж (белорус) и трое детей. Не голодаем, но купить квартиру доходы не позволяют, даже в ипотеку, потому что зарплата у мужа неофициальная, а я безработная.

Здравствуйте, меня зовут Денис , мне 33 года уже, я до сих пор не могу получить жилую площадь, так как отношусь к категории детей сирот. В детском доме я воспитывался в Ставропольском крае, Ипатовский район, с.б. Джалга.

Здравствуйте добрые люди! Меня зовут Екатерина, мне 26 лет, я одна воспитываю годовалую дочь. Живем мы у моих родителей в двухкомнатной квартире, еще с нами проживает бабушка пенсионного возраста. Жить нам тесно, но идти нам некуда, собственного жилья у меня нет.

Здравствуйте! Я уже писала письмо на этот сайт. Не знаю появилось ли оно? Не могу найти! Но я повторюсь вкратце. Мне 33 года, у меня 4-ро детей, 3 сына и четвертая дочка! Но у доченьки три порока сердца. Одним нам прооперировали в экстренной ситуации, когда у меня на руках дома она посинела

Мы живем в городе Краснокаменске, Забайкальского края, где добывают уран. Единственное место, где можно получить зарплату чуть больше остальных, это урановая шахта, где и работает наш отец семейства, Михаил. Зарплата нашего отца семейства: 33000 руб. на руки.

Одинокая женщина с 9-летним ребенком, беженцы из Луганска. Получили вид на жительство, на данный момент живём в Ярославской области, Гаврилов- Ям, снимаю комнату в общежитии. Но средства для съёма жилья заканчиваются, да и хозяйка в любой момент может"попросить".

Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Мне 20 лет. У нас с мужем есть прекрасный сын. Живём мы у бабушки и дедушки мужа. Но помимо нас в их доме проживают ещё два брата и мама мужа. У меня в городе тоже у родителей есть квартира но приезжаем мы туда не часто так как родители выпивают и скандалят.

Муж угрозами заставил продать квартиру и исчез вместе с деньгами. Сейчас мы дочкой бомжи. Я не сижу сложа руки, работаю на 3-х работах, но работа не квалифицированная, хватает на оплату съемного жилья и питание.

В 2012 году с мужем взяли ипотеку 10 лет, это наше первое жилье и другого у нас нет, а нам уже под 50 лет. Чтобы платить вовремя даже не доделали ремонт. В 2016 году у мужа ежемесячный доход упал в два раза, чтобы оплатить ежемесячный платеж по ипотеки уходила зарплата мужа и моя.

Юлия пишет: мне 22 года. Собираемся с парнем купить квартиру, ипотеку парень хочет оформить на себя, поскольку я пока не работаю (учусь в университете), но доход парня недостаточный, поэтому ипотеку на квартиру один банк уже не одобрил, зарплата парня 25000 рублей.

Что делать в этой ужасной ситуации? Надежда на помощь пока остается. Бывший муж взял на себя ипотеку, а я оплатила частью материнского капитала. На тот момент нигде не работала. С мужем не живу уже 5 лет, сейчас за ипотеку платить нечем. Банк выставляет квартиру на продажу, хотя там прописаны 2 детей.

У меня есть две прекрасные дочери. Своего жилья не имеем. У меня имеется материнский капитал, но его не хватает. Чтобы приобрести недвижимость, оббегала уже все банки — ипотеку никто не даёт.

Я мать троих детей, мне 33 года, с мужем живем уже 15 лет. Строим дом 5-ый год, работы нет, он ездит по вахтам по два месяца. Живем в Алтайском крае, р/п Благовещенка. Ради детей прошу, всю жизнь не расскажешь в письме, очень стыдно писать.

Я никогда не обращалась за помощью старалась со всем справляться сама. Я работаю в Перми. Живу в Пермском районе. Я вышла замуж в 2007 году, муж гулял, но я думала он изменится, каждый раз он просил прощения и я прощала, привыкла к нему и думала что уйду будет только хуже.

Приветствуем всех кто зашел, даже просто почитать.  Мы молодая пара Максим и Анастасия. Решили узаконить свои отношения в этом году (встречаемся уже более 4 лет). Хоть мы и не верим в подобные вещи, решили все же написать здесь. Бывают же добрые люди. С миру по нитке как говорится.

Стыдно просить. Но другого выхода не нахожу. Меня зовут Альбина, мне 46 лет. Мы развелись с мужем. Пока проживаем в одной квартире, где не выносимые условия для жизни. А идти некуда. В администрации сказали что социального жилья нет.

Я всю жизнь прожила с бабушкой в своем доме. Мама меня бросила, а папа умер когда я была маленькой. Когда умерла бабушка, родственники решили поделить дом, продав его. Бабушка не успела оформить дом на меня, умерла. Если родственники продадут дом, я останусь на улице.

Показать еще
Что важнее нищая стабильность или перемены?

Результаты голосования →