Я живу в маленькой республике Адыгее, в городе Майкоп. Не имею своего собственно жилья, есть у родителей дом. Турлучный после военных годов. Мама и папа оба пенсионеры. Я состояла тоже на инвалидности до 18 лет, потом сняли по непонятным причинам. Был врожденный порок сердца.

Здравствуйте уважаемые. Я вас прошу помочь мне, потому как помочь мне некому. У меня четверо детей, живу на съемных домах. Я так устала снимать. Хочется свой угол. Я по ночам спать не могу, одна мысль — где взять денег. Хочу что когда-нибудь меня не станет и дети меня будут вспоминать добрым словами.

Прошу прощения за то что обращаюсь, попала в трудную ситуацию. Поехала из Владивостока в Магадан на вахту, меня обманули, осталась в чужом городе без денег. Очень хочется уехать домой, я просто не знаю как быть. Скитаюсь по городу, кто примет переночевать там и сплю.

Простите меня за это обращение, но я больше не вижу иного выхода. Я не буду вам врать, я о вас прочитала в интернете и что-то в моем сердце подсказало написать вам. Я родом из России, 5 июля я летела в самолете к дочери, которая живет во Франции, в Лионе. В самолете мне стало очень плохо...

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович Путин! Я вас очень прошу мне помочь, я беременна, осталась без работы, живу в съёмном доме нуждаюсь в помощи так как совсем нет денег. Если вам не жалко можете перевести 7000 рублей, на первое время мне хватит.

Здравствуйте люди добрые! Прошу извинить меня за мой слог к которому привык с детства. Буду говорить как есть. Меня зовут Андрей, мне 36 лет, у меня всё хорошо, всё замечательно, ни на что не жалуюсь. Со слезами и коленопреклонениями не собираюсь писать этот текст и с таким настроением.

Меня зовут Ольга, я живу в поселке. Была работа, но сократили из коронавируса. Потом дом сгорел. Живу у знакомых, кто приютит там и живу. Помогите, кто сколько сможет, я на все согласна, хоть какая нибудь поддержка с вашей стороны.

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович и другие уважаемые люди. Нам очень сильно нужна ваша любая помощь. Я, Сергей, 28 лет. Моя жена (не расписаны) Татьяна, 29 лет. Мы молодая пара из Донецка уже более 6 лет находимся в Приморском крае, на данный момент живём в Уссурийске.

Пишет вам жительница Биробиджана Томашевская Екатерина Сергеевна. Прошу у вас помощи на приобретение билета на Украину, там живет моя родная бабушка, я ее не видела уже 29 лет, ей уже 93. Очень хочется с ней увидеться, ведь она осталось одна из моих родных.

Я детдомовский, получил квартиру, а платить нечем и мебели тоже нет. Помогите деньгами, любая сумма меня устроит. Вот номер моего телефона 89088267177. Звоните или скидывайте деньги по этому номеру, привязан к сбербанку. Я не мошенник, если честно мне не везет...

Хочу в будущем стать сотрудником Сбербанка. На бюджет, потому что денег на дорогое обучение нету, и чтобы общежитие дали. Я буду очень сильно благодарить вас если вы исполните мое желание. Чего именно я прошу — забронировать место без ДВИ и высоких баллов ЕГЭ.

Здравствуйте Владимир Владимирович! Дети конечно же пишут письма Деду Морозу, а я напишу, точнее попрошу Вас! Меня зовут Татьяна. Очень Прошу помочь нам материально, с рождения воспитываю дочь одна, в данный момент на карантине, колледж в год оплачиваю 86 тыс. рублей.

Меня зовут Екатерина, проживаю в Белгородской области, Новооскольский район, село Яковлевка. 20 ноября у меня сгорел дом я и двое моих несовершенно летних детей остались на улице.Произошло замыкание проводки. Сгорело все, дом, вещи, имущество, документы.

Всем здравствуйте. Пишу, а самой стыдно, что прошу помощи у незнакомых людей. Мне 32 года, я мама 3 прекрасных деток. Я не бездельница и не лентяйка. Сейчас так вышло, что осталась без работы. До этого домой приходила только поспать и приготовить еду, так как работала на трёх работах.

Здравствуйте. Прошу финансовой поддержки. Не могу уехать из Краснодара во Владивосток. Так как нет тут у меня прописки. Работы не найти. А частникам идти смысла нет. Практически везде обманывают и не платят. Во Владивостоке я вырос, считай моя родина. Прошу денег в долг.

Мошеннических способов обмана населения великое множество. Мошенники поднаторели в обмане, не боятся полиции и легко уходят от ответственности. Особенно безнаказанно ведут себя так называемые трейдеры. Заманивают жертву обещаниями больших доходов и начинают выкачивать деньги.

Я осталась одна с ребёнком. Мне выплачивают пособие 11 тысяч, но его не хватает. Прошу вас помочь мне с ребёнком, сыну 10 месяцев и я не могу пойти работать. Надеюсь на вашу помощь. Я живу с мамой, но она еще кормит сестру и брата. У меня есть дочка еще, она с бывшем мужем.

Я одна, мне тяжело, помогите мне, пожалуйста, мы без жилья уже третий год. Снимаем дом на детские пособия. Дом под материнский капитал был куплен и сгорел, восстановить его невозможно. 

Здравствуйте дорогие друзья, просим вас помочь. Сгорел дом, 7 детей остались на улице. В этом сгоревшем доме мы проживали всей семьей. Муж сам его поджог специально, сейчас он в псих больнице. Он страшно пил. Сейчас сняли небольшой дом на месяц.

В очень тяжелой жизненной ситуации. Я не мошенник. Семья, ребенок. Временно потеря работы. На плечах ипотека, не могу сделать очередной платеж. Может кто то поможет с займом или кредитом от частного лица, буду благодарен всем кто поможет.

Показать еще
Я живу плохо потому что:

Результаты голосования →