Здравствуйте извините, что пишу уже сюда сил больше нету. Я многодетная мама 7 детей, дошло до того, что детям даже обуви нет носить на зиму, а ещё недавно у младший дочери обнаружили разрыв локального мениска. На лечение просто нет средств.

Хочу обратится за помощью. Проживаю в городе Тюмени. В 2014 году сложилась тяжелая жизненная ситуация муж сломал обе ноги. Работала одна, ребенок пошел в 1 класс, расходы были очень большие. Хоть я и работала на 2 работах денег не хватало.

Меня обокрали, а денег нет на дорогу обратно домой. Прошу помогите, я хочу обратно к своим детям. Устала ночевать на станции, голодная уже 4 день. Сил нет и я не знаю что мне делать. Карты нет, но хотя-бы на телефон положите. Я смогу снять и купить билет обратно домой.

 Здравствуйте, меня звать Оля, мне 32 года, я сирота и мать троих детей. Живу в Иркутской области, город Тулун. В нашем маленьком городе случилась беда, нас настигло наводнение и после него с работой стало очень трудно. Прошу у вас финансовой помощи для того чтобы собрать двоих детей в школу.

Помогите, пожалуйста, у меня нет денег! Меня зовут Наталия, мне 47 лет. Всё было хорошо, я люблю своих детей, и живу ради них. Мой заработок составлял в месяц 15 тысяч рублей. Платила кредит (брала на учёбу, готовились к школе и на зимнюю одежду детям), сбережений нет.

Добрый день добрые люди! Три месяца назад у меня скоропостижна умерла старшая дочь, ей было 30 лет. На похороны взяла микро кредиты. Пока могла, работала, кредиты платила, вернее платила проценты по кредитам. Но смерть дочери и меня подкосила.

Хочу стать мамой, но самостоятельно забеременеть не могу. В 2014 году была внематочная беременность, удалили одну трубу. Вторая тоже не совсем была здоровая, непроходимая. 2016 году удалили вторую. Собрали с мужем все анализы на ЭКО.

Получаю образование, семейного бюджета совсем никак не хватает на обучение. Кроме меня в семье еще 3-е несовершеннолетних и их нужно кормить, одевать. Старшая сестра учится на третьем курсе института и тоже нужно платить большие деньги. 

Здравствуйте, я Елена. Проживаю в деревне, есть дети, муж, сейчас ждём четвертого ребенка. У нас много проблем. Нет сотовой связи, редко ходит автобус. Мы также держим домашних животных. На данный момент не хватает денег и государство никак не помогает.

Нужно 200000 рублей на погашение кредита. Уже звонят коллекторы. Не знаю что делать, опускаются руки. Пока была на работе квартиру вскрыли, вынесли ноутбук, фотоаппарат, игровую приставку. Взяла займ, потом еще один, но платить нечем. Сама работаю, живу с сыном, жилье снимаю.

Пишет мать ребёнка инвалида. Ему 9 лет. Папа ребёнка ушёл и не хочет общаться, воспитываю одна. Хотела бы приобрести для нас дачу, чтобы ребёнок чаще бывал на свежем воздухе, а так же выращивать свои овощи без всякой химии.

Пишет инвалид 1-ой группы: не выберусь из трудной жизненной ситуации. Попала в аварию на предприятии, получила сильные ожоги и с этим живу уже более 20 лет. Мой бывший муж выписывает меня по суду из его и отчасти моего дома.

Работал в тайге, лазил по деревьям сбивал кедровую шишку. Пришел в палатку — сгорела из-за того что погорела труба. Пока шел до населенного пункта провалился в ручей, дело было в феврале, отморозил пальцы. Паспорт, снилс, инн сгорели в этой палатке. 

Летом мы обнаружили что собака плохо слышит и особо не предавали этому значению потому что ветеринарная клиника говорила что у него все нормально, мазок был чистый. Но 23 сентября все изменилось. Собака начала косо ходить, часто падала.

Из-за безработицы в нашем районе решил ехать в Москву для работы. С работой более менее все складывается. А вот с жильем и проживанием первое время сложнее. Еду абсолютно без средств так как нет и негде взять (благо что попутно идет "фура" дальнобойщика

До декабря 2018 года я занимался благотворительностью, был свой фонд помощи детям с заболеваниями раком и поражением крови (онкология) В связи с разногласиями с партнерами был вынужден оставить фонд.

Я открывала свой бизнес в 2016 году, чтобы жить рядом с мамой, но он не развился из-за закона РФ.

Открыла спорт бар в жилом доме, его закрыли из-за торговли в жилом доме. Я должна банкам миллион рублей, из-за мамы не могу устроиться на работу.

Здравствуйте меня зовут Мария, у меня тяжёлая жизненная ситуация. Малыш лежит в реанимации, я сама живу в городе Ливны Орловской области, а малыш лежит в городе Орле. Трата на дорогу, памперсы, салфетки и крема. А недавно у папы случилось два обширных инфаркта.

Пожар произошел 1 января и мы переехали жить временно к маме. Но нас там не ждали и начали делать ремонт, но стали трудности с ним и мы живём в одной комнате 7 человек. Сколько мы здесь пробуем не знаю, но думаю что долго потому что гражданский муж ремонт делать не собирался.

У меня вот такая беда. Я переехал жить из Комсомольска-на-Амуре в деревню Березино к своей гражданской жене. Сейчас не могу найти работу, но когда я уезжал из Комсомольска я прошёл на всякий случай комиссию нарколога и психиатра

Показать еще
Кому реально помогли деньгами безвозмездно

Результаты голосования →