Меня зовут Анастасия, мне 33 года, я из Верхотурья, воспитываю 3 детей. Помогите, мне очень плохо. Два года назад поставили диагноз гепатит С. Было долгое лечение, не помогло, сейчас цирроз печени. В Екатеринбурге гепатолог прописал лекарства из Индии, близкие и друзья всячески поддерживают.

Моя мечта сделать протезирование зубов. Мне 54 года, работаю уборщицей, зарплата 14700. Как вы понимаете самой мне не накопить, сейчас очень дорого стоит протезирование. Куда бы не обращалась за консультацией везде называют астрономическую сумму 250 тысяч рублей.

Я верю что ещё остались не бессердечные люди! Прошу вашей помощи. У меня СПКЯ (поликистоз яичников). Бесплодие! Детей у нас с мужем нет вообще. Центр планирования семьи в котором мне могут помочь находится в Краснодаре, а это 150 км от дома.

Я мама Андрюши, живем в селе, моему сыну необходима операция. Заработок здесь небольшой, как можем пытаемся что то сделать, но в данной ситуации мне необходима поддержка и финансовая помощь.

Очень нужна помощь для оплаты лечения моего сына - инвалида. Саше 5 лет. Он третий ребёнок в семье. В результате родовой травмы Саша получил острую гипоксию мозга. Как результат в год был выставлен неутешительный диагноз - ДЦП.

Дорогие друзья, прошу оказать посильную помощь в сборе денег на реабилитацию Кабановой Дарины и Кабановой Даны. Девочки-двойняшки родились в 2014 году. Они не разговаривают, плохо понимают обращенную речь, ходят в памперсах.

Я из семьи военного, детство провела на севере, уже тогда зубы начали портиться, а в подростковом возрасте перенесла расстройство пищевого поведения, в итоге пару лет назад зубы начали буквально сыпаться. Лишилась почти всех жевательных зубов.

У меня болезнь печени, требуется пересадка. Группа рабочая, поэтому пока всё хорошо, работаю. Но уже 2 раза были внутренние кровотечения приведшие к госпитализации, восстановлению и как следствие к потере работы.

Я мать-одиночка в разводе, муж бросил, когда узнал, что наша дочь больна. У нее врожденное заболевание — синдром Ретто. С трудом выбила признание инвалидности, пенсию получаю, но денег не хватает, т.к. лекарства очень дорогие...

Никогда не думала, что меня может коснуться такая беда. Произошла трагедия поэтому прошу помощи у людей неравнодушных готовых помочь. Моего мужа Гусева Василия Михайловича 1987 г.р. неизвестные люди избили, далее бросили его на проезжую часть...

Моя семья просит помощи у добрых людей. Моя семья заболела коронавирусом. Моей семье, мне и двум детям нечего кушать, а еще труднее купить лекарства. Нам предстоит долгая реабилитация после коронавируса. Мы сейчас все лежим в больнице.

Живу в деревеньке, я пенсионерка, пенсия маленькая. Есть свой дом и огород. Стараюсь делать домашние дела и хлопоты сама. Тяжело и все же потихонечку с плохим зрением как то справляюсь. Много не прошу...

Пишу вам из Краснодарского края, у жены развивается болезнь Альцгеймера. Начну по порядку, несколько лет назад ей была замена клапана на сердце, после случился инсульт, через год еще инсульт. Сделали компьютерную графику головного мозга...

Уважаемые люди, помогите, пожалуйста. Родилась я в деревне, в простой семье, папа обычный рабочий на заводе, мама повар. Я родила дочку и воспитываю одна, жила на съёмной квартире. Мамочка взяла ипотеку на 12 лет, и платят они с отцом...

Добрые люди! Очень вас прошу в оказании в материальной помощи! Что в последнее время у меня изменилась жизненная ситуация, связанная с моим здоровьем. У меня ампутация нижних конечностей, передвигаюсь с трудом на протезах...

Здравствуйте, меня зовут Татьяна, мне 26 лет, я сирота, работаю горничной за 15 000 в месяц, у меня есть сын, ему три года. Я разведена, бывший супруг запрещал лечить зубы рассчитывая что я никуда не денусь, он много пил...

Нужны деньги срочно на операцию маме. Операция назначена на 23 число. Для того чтобы сделать операцию нужно сто тысяч рублей. Это уже вторая операция. С первой мы справились.

Здравствуйте, моя дочь Дарья Булаш 5 лет, нуждается в интенсивном лечении. 19.12.2018 Даше присвоен статус ребенок-инвалид (расстройство аутистического спектра). 5 лет - это критический возраст для подобного диагноза...

Я инвалид 1 группы. Перенесла 2 инсульта ещё у меня сахарный диабет. Мне требуется постоянное лечение, но денег не хватает. Я не знаю сколько мне осталось прожить.

Врачи говорят что я могу прожить и до глубокой старост...

Я мама двоих прекрасных мальчиков, Сережи 4 лет и Степы 2,8 г., младшему из которых нужна срочная финансовая помощь на лечение. Диагноз: сенсомоторная алалия. Нам необходимо вливание стволовых клеток, без них его мозг просто не развивается.

Показать еще
Вы выиграли 1 миллиард в лотерею. Как дальше жить?

Результаты голосования →