У меня такая проблема (я бесплодна) и очень хочу ребёнка, это моя огромная мечта. Дело в том что без ЭКО я сама не смогу забеременеть. На ЭКО даже по ОМС нужны деньги (на приём, лекарства, проезд и т.д.), примерная сумма 70 тысяч. Прошу вас помогите, я очень мечтаю о ребёнке.

Здравствуйте. Слезы душат и бесконечная боль. У меня жуткая жизненная история. Дочь 12 лет рак мозга демиелизирующий процесс. Ребёнок погибает. Я борюсь, но руки опускаются, силы исчерпаны. В 2019 году оформляла ипотеку для покупки жилья, прежний дом продан на лечение ребёнка.

Маме нужна операция на глаза, нет сил смотреть как она мучается, в силу возраста плохо ходит, а без глаз ей совсем плохо. Нет возможности собрать на операцию, а так хочется подарить ей вторую жизнь! Врачи оценивают решение вопроса в 48 тысяч рублей.

Я военный пенсионер, в январе 2018 года мне был поставлен диагноз - коксартроз правого тазобедренного сустава 3-ей степени и вследствие этого необходимость эндопротезирования тазобедренного сустава. Эта операция относиться к разряду высокотехнологичной медицинской помощи (ВМП).

Здравствуйте уважаемые люди, обращаюсь  за помощью. Я дважды переболел коронавирусом - апрель и ноябрь (30 % поражение легких, сильный кашель), лечение второй раз тяжело проходило. Последствия — голоса почти нет, на операцию надо 1200 долларов. Помогите, пожалуйста. 

Здравствуйте. У меня проблема, во-первых я женат, работаю на пилораме, зарплата едва хватает на еду и платежи. Есть трудности: у моей жены колени расположены неправильно, не по центру. Она падала давно, обращалась к врачу, ей сказали вывих. Но это не проходит, колени на место не встали.

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я инвалид 2 группы. Мне на лечение нужны деньги. Живу одна, мама живёт в другом городе, ей 79 лет. Очень нужна помощь, уже почти год не работаю, очень тяжело и огромная слабость постоянно. У меня цирроз и подозрение на онкологию.

Меня зовут Людмила. Живу в Украине, Кировоградской области, Александрийский район, поселок Александрийское. Живу одна, муж умер в 2005 году. Упала с велосипеда лет пять назад. Не обращала внимания на боли. Пошла к врачу. Сказал надо менять сустав.

Добрый день. Я инвалид 2 группы, эпилептик с детства, жена тоже инвалид 3 группа, есть ребенок. У жены очень дорогие лекарства и анализы (иньектран, гормоны). В последнее время денег стало катастрофически не хватать, плата за ЖКХ, лекарства и продукты.

Здравствуйте. Мне 25 лет, я мать одиночка. Дело в том что у меня с детства кривые зубы, со временем они быстро начали портиться. На данный момент половина гнилых зубов, а остальных и вовсе нет. Самое ужасное что нет передних верхних зубов, а я девушка, и у меня занижена самооценка из за этого.

Здравствуйте, Владимир Владимирович Путин. Это моя доченька, наша долгожданная девочка. У меня ещё есть старший сын, он ходит в первый класс. Вот с нашей Настенькой случилось беда, у неё эпилепсия. В 6 месяцев поставили диагноз эпилепсия.

Помогите нам, пожалуйста, я очень прошу! Очень срочно нужны деньги на лечение и оплатить квартиру. Уже нет сил, одни мошенники. Мне реально нужна помощь! Я всем кто поможет верну деньги. Я не попрошайничаю. Я работаю, но сейчас зарплату урезали. В больнице не ждут. Пока не оплачу, лечить не будут.

Могу ли я рассчитывать на вашу помощь? Кто мне поможет? Мне 14 лет. Денег на брекиты нет. У меня очень кривые зубы. Живём на 15 тысяч в месяц. Каждую ночь плачу, никто со мной не общается из-за таких зубов. И я их понимаю, я и вправду страшная.

У моего отца мелкоклеточный рак правого легкого, и врачи после четырех химий от него отказались. Идите, – говорят, – домой. Папа уже с трудом мог дышать, при виде его на глаза наворачивались и наворачиваются слезы. Наша семья не перестаёт верить в счастливое будущее.

Пишу вам с огромной надеждой на помощь. Я остался без левой ноги, потерял ногу на работе, мне всего 19 лет. Отца убили еще в детстве, а мать не имеет средств обеспечить меня и брата.  Я буду очень рад принять любую вашу помощь, для меня на данный момент очень важен каждый рубль.

Меня зовут Сергей. И пишу здесь вот по какой причине. Дело в том, что у меня онкология. Нужна срочная операция. Эта операция, понятно, что не бесплатная. Кое-что я  уже собрал у родственников, друзей. Кое-какие деньги у меня свои. Но, немного не хватает.

Меня зовут Надежда, мне 53 года, у меня трое взрослых детей и пять внуков. Вырастила детей достойными, умными, справедливыми. Моя внучка Полина тяжело больна, ей поставили диагноз болезнь Крона. Сейчас она лежит в больнице и ей выписали дорогие препараты для лечения.

У моей любимой гепатит С. Наградил бывший муж. Сейчас она на грани цирроза и смерти от этого, ей всего 29 лет. Нужна помощь в покупке препарата Велпанат, только он может вылечить, это последняя надежда. Интерферон не помогает. Денег не надо, нужен препарат.

Собралась я привести зубы в порядок, жевать нечем, улыбаться тоже не могу. Ну, думаю, осуществится моя мечта о красивой улыбке. Обратилась к стоматологу, оставшиеся подлечили-удалили, направили к ортопеду. Ортопед мне все расписал, вот только сумма в 110 тысяч рублей убила эту мою мечту наповал.

На лечение зубов денег нет. Даже на бесплатную стомотологию, там все равно приходится оплачивать за работу врачам. Уже как год я плачу в подушку и мучаюсь от зубной боли, мне надо лечить 14 зубов, это если в бесплатной каждый по 5 т.р. выйдет. У нас нет таких денег, а терпеть уже нет сил.

Показать еще
Стоит-ли рожать если нет перспектив? Нет жилья, мизерная зарплата, кредиты и т.д.

Результаты голосования →