Прошу всех добрых неравнодушных людей откликнуться! Помогите маленькому Артему выжить! Деньги собираются, но медленно, болезнь ждать не хочет. Диагноз- острый лимфобластный лейкоз. Артем нуждается в дорогостоящей операции- пересадке костного мозга. СРОК 12.08.2020.

Мне 54 года, перенесла операцию на ногу, удалили одну почку, сейчас 3 года как обнаружили плескопатию плечевых суставов, больной позвонок, в 7 позвонке опухоль. Постоянно надо принимать лекарства, у меня нет денег. На работу не берут, инвалидность не дают пока не сделаю операцию на позвонке.

Добрый день, всем. Никак не думала что напишу куда то вообще. Я мама одиночка. Воспитываю двоих деток. Моя старшая дочь очень болеет. У нее был химический ожог пищевода. Остались огромные последствия. Она не может есть нормальную пищу, сладости. Только жидкое, мягкое. Как говорится диета навсегда.

Наша дочь нуждается в операции, её срочно нужно везти в Москву. По словам врачей если в ближайшее время не оперируют то может быть плохие последствия, а нам не хочется потерять нашу девочку мы её очень сильно любим. По некоторым причинам мы не можем разглашать вид болезни, кто сколько мог нам помог...

Доброго всем здоровья. Я единственный кормилец в доме. Всю жизнь зарабатывал своим трудом. По специальности автослесарь. Но три месяца как не работаю из-за боли в животе, а точнее камень в желчи, надо делать операцию. С каждым днем боли усиливается, отдаёт на позвоночник, так что лежать не могу.

Меня зовут Екатерина, мне 62 года. Обращаюсь к вам за материальной помощью, на лечение глаз. От щитовидной железы очень сильно болят глаза, стала плохо видеть, с июля никак не проходят. Проходила курс лечения, ставили капельницы платно — не помогает. Болит сердце, давление скачет, денег не хватает.

Окажите пожалуйста помощь в лечении. Моей дочери 23 года, прошло полтора года с момента операции, стало немного лучше, но рука не работает, речь не восстанавливается, ходит очень плохо. Мы где только можем там и лечимся. Нам сказали, что есть клиники в Израиле, которые могут её вылечить.

Я понимаю, что просьба на фоне других выглядит не первостепенной, но для меня она очень важна! Моей Масяне 11 месяцев, уже было 2 течки, а на стерилизацию денег нет. С работы сократили, есть подработка, но она нестабильна и приносит очень мало денег, хватает только на простое питание и корм для кошки.

Меня зовут Анастасия, мне 33 года, я из Верхотурья, воспитываю 3 детей. Помогите, мне очень плохо. Два года назад поставили диагноз гепатит С. Было долгое лечение, не помогло, сейчас цирроз печени. В Екатеринбурге гепатолог прописал лекарства из Индии, близкие и друзья всячески поддерживают.

Моя мечта сделать протезирование зубов. Мне 54 года, работаю уборщицей, зарплата 14700. Как вы понимаете самой мне не накопить, сейчас очень дорого стоит протезирование. Куда бы не обращалась за консультацией везде называют астрономическую сумму 250 тысяч рублей.

Я верю что ещё остались не бессердечные люди! Прошу вашей помощи. У меня СПКЯ (поликистоз яичников). Бесплодие! Детей у нас с мужем нет вообще. Центр планирования семьи в котором мне могут помочь находится в Краснодаре, а это 150 км от дома.

Я мама Андрюши, живем в селе, моему сыну необходима операция. Заработок здесь небольшой, как можем пытаемся что то сделать, но в данной ситуации мне необходима поддержка и финансовая помощь.

Очень нужна помощь для оплаты лечения моего сына - инвалида. Саше 5 лет. Он третий ребёнок в семье. В результате родовой травмы Саша получил острую гипоксию мозга. Как результат в год был выставлен неутешительный диагноз - ДЦП.

Дорогие друзья, прошу оказать посильную помощь в сборе денег на реабилитацию Кабановой Дарины и Кабановой Даны. Девочки-двойняшки родились в 2014 году. Они не разговаривают, плохо понимают обращенную речь, ходят в памперсах.

Я из семьи военного, детство провела на севере, уже тогда зубы начали портиться, а в подростковом возрасте перенесла расстройство пищевого поведения, в итоге пару лет назад зубы начали буквально сыпаться. Лишилась почти всех жевательных зубов.

У меня болезнь печени, требуется пересадка. Группа рабочая, поэтому пока всё хорошо, работаю. Но уже 2 раза были внутренние кровотечения приведшие к госпитализации, восстановлению и как следствие к потере работы.

Я мать-одиночка в разводе, муж бросил, когда узнал, что наша дочь больна. У нее врожденное заболевание — синдром Ретто. С трудом выбила признание инвалидности, пенсию получаю, но денег не хватает, т.к. лекарства очень дорогие...

Никогда не думала, что меня может коснуться такая беда. Произошла трагедия поэтому прошу помощи у людей неравнодушных готовых помочь. Моего мужа Гусева Василия Михайловича 1987 г.р. неизвестные люди избили, далее бросили его на проезжую часть...

Моя семья просит помощи у добрых людей. Моя семья заболела коронавирусом. Моей семье, мне и двум детям нечего кушать, а еще труднее купить лекарства. Нам предстоит долгая реабилитация после коронавируса. Мы сейчас все лежим в больнице.

Живу в деревеньке, я пенсионерка, пенсия маленькая. Есть свой дом и огород. Стараюсь делать домашние дела и хлопоты сама. Тяжело и все же потихонечку с плохим зрением как то справляюсь. Много не прошу...

Показать еще
Чего Вы ждете в ближайшие 1-2 года от власти (налоги, соц. обеспечение, дороги, здравоохранение и т.д.)

Результаты голосования →