1. Через пару дней выселят, если не заплачу. Я нашла 5500, мне не хватает 1500 руб. 89996327638 привязан к карте.

2. Инфартник нуждается в лекарственных препаратах. 5469 1300 1704 6200 Сбербанк.

3. Сгорел дом, опека хочет забрать малышку. 89050871180 через номер тел на карту. Т. П. Г.

Оксана пишет: живу в Якутии, хочу чтобы вы помогли мне с деньгами. Прошу сколько сможете, у меня 5 детей 2 подростков 3 маленькие. Не знаю чем их кормить, у меня была работа, но мне пришлось увольняться потому что в доме всегда скандалы и крики.

Работаю, зарплата очень маленькая и ее постоянно задерживают. Моей зарплаты хватает только на продукты. Мы снимаем дом он очень холодный много дров идет.

Нуждаемся в дровах. Машина дров стоит 10000 рублей.

У меня двое детей, мне их надо кормить. У меня холодильник пустой, детям моим нечего поесть. Я сижу дома по уходу за детьми. Муж-алкоголик работает, но все пропивает, домой приносит сто рублей. Моей дочери Оле годик, а сыну всего две недели.

Прошу выделить четыре праздничных дня (18 ноября 2019 года "Петербургский День Рождения поклонников группы ЛЮБЭ и Расторгуева Н.В., 14 января 2020 года "День Рождения группы ЛЮБЭ", 21 февраля 2020 года "День Рождения РАСТОРГУЕВА Н.В.", 25 февраля 2020 года "1-я Петербургская годовщина концерта группы).

Я жду звонка от порядочного мужчины с руками, не злоупотребляющего, без своего жилья. Мы вместе достроим дом и будем жить. У меня будет поддержка, у внучки дедушка. Я живу в городе Адыгейске. Я не спонсор. Предпочтения: мужчина от 55 лет, не альфонс.

Здравствуйте В.В.Путин! Меня зовут Валентина, мне 36 лет. Мы из деревни Волгоградской области, у меня двое несовершеннолетних детей и муж ВБД. Брали с мужем кредит когда работали на строительство и на лечение младшей дочери. И кто знал, что так произойдет со мной.

Всю свою жизнь добиваюсь всего сама. Благодаря рождению второго ребенка приобрела автомобиль ваз 2109 1995 г. выпуска. Помогала мне эта "девяточка" семь с половиной лет, но этой зимой её силы иссякли. И случилось это не в самый подходящий момент и с этого момента начались мои проблемы.

У меня проблема с психикой. Я слышу как окружающие повторяют мои мысли. Таблетки не помогают. Я являюсь инвалидом 2 нерабочей группы. Получаю пенсию от государства 6500 рублей, из которых 3000 уходит на коммунальные услуги и около 500 руб на интернет и мобильную связь.

Меня зовут Эдуард. В моей жизни бывало всякое, и всегда выбирался сам, но в этот раз просто полный тупик и совершенно не знаю что делать и как быть! Мы простая русская семья, живем гражданским браком. Она из Нижегородской области, имеет двоих детей (16 лет и 13 лет, живет с нами), я из Новосибирской области.

Всем привет. Прошу прочесть полностью. Мне 19 лет. Родилась я в городе Нижневартовск, где и провела свое детство. В 14 лет я и мама переехали в другой город (Новороссийск) все мои друзья... А точнее единственная подруга... Осталась в родном городе, в Новороссийске.

Здравствуйте меня зовут Александр, живя в Беларусии невозможно собрать на свою мечту так как снимаю квартиру. До работы добираться не очень удобно, общественный транспорт ходит очень плохо, а возвращаться домой пешком в 10 вечера не очень удобно. Собираю уже второй год, собрал уже 1000 белорусскими деньгами.

Мы решили помочь детям, муж у меня взял кредит под себя чтобы купить грузовик машину МАН детям, они будут зарабатывать на ней и оплачивать этот кредит. Всё начиналось очень хорошо, но зять поехал и двигатель сломался совсем - ремонту не подлежит, зять чуть не замерз (47 градусов мороза).

Я многодетная мама, пятеро детей. Сейчас 6 внуков, вдова уже 26 лет. Я получаю пенсию. Мне 68 лет, живу с детьми потому что квартиру нам не купить. Работу дети не могут найти. Живем на кредитах в долгах. Если кто нибудь найдется добрый человек и сможет помочь нашей семье будем благодарны любой копейке

Здравствуйте уважаемые меценаты. Ходил по гос. учреждениям со своими проблемами и услышал по телевизору в ток шоу "Шестьдесят минут" информацию от политических обозревателей, что в России готовятся беспорядки аналогичные как на Украине.

Меня зовут Татьяна. Помогите пожалуйста кто сколько может. Меня обманули мошенники - брокеры из компании "Квантум систем". Были переведены к ним на счёт с карт кредитных ВТБ и сбербанк 1300000 рублей. Мне нечем платить за кредит. Я не знаю что делать. У меня 2 детей. Останется идти на улицу.

Ищу любую высокооплачиваемую работу в Москве или Санкт-Петербурге. Мне 27 лет, имею диплом юриста. После окончания института устроился в отдел претензионной работы с поставщиками и покупателями по продуктовому ретейлу. Зарплата небольшая, карьерного роста не предвидится. Активно ищу работу по специальности, готов пройти переобучение и поменять специализацию. 

Обращалась за помощью в администрацию президента, спасибо, вопрос был решен на счёт подарков для детей. Пока не обратилась ничто не давали. А обращалась 27 декабря, а 29 декабря дали. Лучше бы такие подарки вообще не давали где нет ни одной шоколадки. В сети магазинов "Красно и Белое" такой подарок стоит 140 рублей.

Привет. Дочь мечтает посмотреть и побывать в Санкт Петербурге. Но нет денег даже на маршрутку. Все в кредитах и долгах. Самому стыдно. Пахал, пахал всю жизнь и ничего. Вот моё обращение. Живём на Урале, дочь хотела перед школой увидеть Санкт Петербург. Не хотел обращаться, но жизнь заставляет.

Всем привет. Есть компания, называется Wildberries, они помогают детям и взрослым, но в основном это лечение, реабилитации. Нам помогли, ребенку нужна была операция, а у нас не было таких средств. Мы подали заявку, но надежда была маленькая, они с нами связались, попросили документы прислать.

Показать еще
Нужно-ли легализовать проституцию

Результаты голосования →