Я инвалид 2-й группы, мне 58 лет. Не могу выплатить долги по кредитам. Кредиты брала на лечения отца, так как в нашем городе нет онкологии, приходилось выезжать в областной центр, снимать квартиру. Это очень дорого, все это 6 месяцев, но отец умер.

Добрый день! Меня зовут Вероника Владимировна, я на пенсии, но работаю, как и мой муж. Потому как кредиты платим. Но прошу помочь моей дочери. Живет одна с двумя детьми, с мужем развелись. Работает, не ленивая, вредных привычек нет, но вот не справилась с финансовыми проблемами.

Прошу помочь пожилому бывшему учителю, оставшемуся без жилья. Прошу за бывшего учителя русского и литературы, который живет на съемных квартирах благодаря родственникам, приложившим руку к тому, чтобы лишить ее жилья.

Оказалась в тяжёлом положении. Нечем платить за кредиты. Брала кредиты т.к. с родителями произошла очень страшная катастрофа и врагу не пожелаешь. Моя мама убила моего отца. Понадобились деньги на похороны и на маму. Расходов было много, хотела порадовать её.

Никогда не думал, что дойдёт до такого — просить помощи! Оказались с женой в очень затруднительной жизненной ситуации. Нам по 62 года, до недавнего времени работали в сфере строительства. Супруга уже не в состоянии работать сама, работа тяжёлая.

Я обратилась за помощью в Московский центр коррекции судьбы и парапсихологии. Телефон рекламировали на телеканале 8, целительница Ксения. Со мной занималась Варвара. Сказала, что у меня очень сложный случай. Исправляли все что можно и чего нельзя.

Меня зовут Анжела, мне 42 года, моё письмо к вам это последняя надежда. Я инвалид детства, в 2014 году, я сломала ногу, двухсторонний перелом голеностопа. В городе Анапа сделали операцию, занесли инфекцию. Краевая больница города Краснодара боролась за сохранность моего сустава, но спасти не удалось, удалили сустав.

Помогите мне, пожалуйста, вылезти из долговой ямы, оказалась там из-за банкротства совхоза. Живем в селе, двое детей, зарплата 8200 в месяц, еле хватает на покушать. Родственники и друзья отказались помогать в сложной ситуации, коллекторы не дают жить. Срочно нужно 150000 рублей...

Нужна ваша помощь в продаже моих эксклюзивных картин, вышитых крестом. Схемы свои, портретная канва, два вложения нити. Таких ни у кого нет и не будет. Оценщика у нас в городе нет, как нет и знакомых, которые понимают что я предлагаю к продаже. Если сможете помочь их продать Ваша доля 10%.

Прошу помощи на приобретение своего жилья, живу у родителей, для меня квартира это работа длинною в жизнь и то жизни не хватит. А ведь в жизни так много интересного и не хотелось бы свою жизнь истратить зарабатывая на жилье. Для кого то это не проблема купить квартиру, как сходить за хлебом, а для меня это вся жизнь.

В нашей семье произошло горе, мошенники сняли все деньги с двух карт, в том числе с кредитной, которая лежала на покупку дивана для внучки. Моя дочь Романова Ольга Анатольевна находится в декретном отпуске по уходу за ребенком, временно работает в школе уборщицей, муж не работает, в вечном поиске.

  1. Хотим купить квартиру, нужно 3000000 руб. Номер для связи 89067147487, почта alex20002002@mail.ru.
  2. Помогите деньгами погрязла в кредитах и долгах мой тел.89629640325.
  3. Мать старушка, двое детей, без жены, работы нет. 4276 7014 5502 3152 Сбербанк.

После инсульта отец потерял зрение и память, затем обе ноги, выписали домой с огромной раной. Но дело в том, что у отца что-то с головой в добавок, галлюцинации и практически полное отсутствие сна. Помогаю, чем могу, после работы каждый день бегу к родителям помочь.

Всю жизнь занималась сельским хозяйством. Диспаритет цен и отсутствие какой-либо поддержки на селе привели к тому, что у нас образовалось много долгов, которые надо срочно погасить, это деньги простых людей.

Начала работать в фирме "TITAN PRO500" через компьютер. Обещали заработать денег, набрала кредитов и долгов. Открытые сделки все ушли в минус, мои деньги сгорели. Начала искать помощь. Муж услышал по радио о службе поддержки и помощи, они обещали помочь.

Помогите, пожалуйста, в апреле этого года я потеряла работу и искала другую на сайт hh. ru, мне позвонили и предложили работу помощником трейдера. Если короче я попала к мошенникам, они мне предложили открыть счёт у них валютный, обещали хорошую прибыль.

С января 2019 года у нас возникли проблемы с соседями из-за их поведения и до сих пор проблема полностью не решена. Ни мы, ни полиция не можем понять, почему бездействует администрация с.Засечного, заставляя нас страдать, не спать ночами.

Помогите деньгами нужно 20000 оплатить за квартиру. Попала в крайне тяжелую жизненную ситуацию. Живу одна с двумя детьми на съёмной квартире, родственников нет, помощи просить не у кого. В данный момент осталась без работы...

Здравствуйте, 4 сентября 2019 года мошенники сняли через онлайн банк все сбережения что у меня были. В придачу взяли кредит на 335000 рублей. Помимо этого кредита что взяли мошенники, есть свой. Полиция наша бездействует...

Мне не дают работать враждебные полицейские с мая 2014 года и по настоящее время. Преследуют меня, причиняют мне вред, опасные вещи на меня делают, портя мне здоровье, калеча мою жизнь, и презирающе завидующего ко мне обращения.

Показать еще
Как вы устроились на работу

Результаты голосования →