Ищу любую высокооплачиваемую работу в Москве или Санкт-Петербурге. Мне 27 лет, имею диплом юриста. После окончания института устроился в отдел претензионной работы с поставщиками и покупателями по продуктовому ретейлу. Зарплата небольшая, карьерного роста не предвидится. Активно ищу работу по специальности, готов пройти переобучение и поменять специализацию. 

Обращалась за помощью в администрацию президента, спасибо, вопрос был решен на счёт подарков для детей. Пока не обратилась ничто не давали. А обращалась 27 декабря, а 29 декабря дали. Лучше бы такие подарки вообще не давали где нет ни одной шоколадки. В сети магазинов "Красно и Белое" такой подарок стоит 140 рублей.

Привет. Дочь мечтает посмотреть и побывать в Санкт Петербурге. Но нет денег даже на маршрутку. Все в кредитах и долгах. Самому стыдно. Пахал, пахал всю жизнь и ничего. Вот моё обращение. Живём на Урале, дочь хотела перед школой увидеть Санкт Петербург. Не хотел обращаться, но жизнь заставляет.

Всем привет. Есть компания, называется Wildberries, они помогают детям и взрослым, но в основном это лечение, реабилитации. Нам помогли, ребенку нужна была операция, а у нас не было таких средств. Мы подали заявку, но надежда была маленькая, они с нами связались, попросили документы прислать.

  • Кого уже посадили за репост? Какое уголовное наказание грозит за репосты и лайки ВКонтакте, Одноклассниках? Как не сесть за репост?
  • Если я удалил свой аккаунт? Скоро-ли отменят эти законы?

В школьные годы прочитал буклет "расшифровки Нострадамуса". Там было описано что произойдёт гражданская война, весь преступный мир окажется на свободе, захват власти. Третья мировая война. " люди не смогут увидеть ни солнца ни луны в течении двух недель. Падет вода с неба кровавая" и т.д. Решил что нет смысла развиваться.

Здравствуйте. Меня зовут Сергей я из Украины. Занимаюсь покером (нет я не лудоман который слил все деньги в казино, но почти так) я плюсовый игрок и занимаюсь этим. Лучше по-порядку. Я женился в 23 (с женой мне очень повезло ), мы собрали 25000$ я тогда работал на рынке (родители помогли ) и купили квартиру в Хмельницком, в новостройке

Здравствуйте! Я многодетная мать, у меня трое маленьких детей, больная бабушка на руках. Сгорел дом 20 декабря шестнадцатого года. С этого момента по сегодняшний день мы кое-как перебиваемся, живём по съемным квартирам. У нас осталась земля, на которой стоял этот дом.

В жизни все возвращается по кругу если ты не делаешь выводы и не учишься на своих ошибках. И вот опять я на том же краю пропасти. И в голове то же решение. Помогите мне. Как мне вырваться из этого круга? Как изменить свою жизнь, где найти ее смысл. Не наступать на те же грабли. Я понимаю, что сама виновата во всем.

О моей ситуации не буду много писать, так как не думаю что это интересно. Есть и медицинские проблемы (операции и лечение) и чисто житейские, кредит. Поэтому обращаюсь за финансовой помощью. А также хотелось бы открыть свое хоть не большое дело. Карта МИР Сбербанка: 2202200732116098 Искренне, Александр Князьков, Россия mail: kn1azkov@yandex.ru

1. Я беженка с Украины, города Донецк, живу сейчас в городе Унеча Брянская области. Помощи никакой не получаю, очень сложно с регистрацией, за квартиру платить нечем. На продукты не хватает. Дети болеют постоянно из-за нехватки витаминов. На детей я тоже ничего не получаю.

2. Где деньги взять на оплату квартиры?

Здравствуй, страна! Пишу здесь из безысходности. Меня зовут Александр, 22 года, студент государственного медицинского университета. Очень хочу поступить в ординатуру, чтобы стать челюстно-лицевым хирургом и работать в неотложной бригаде и спасать людям жизни!

Более года я обращаюсь на всевозможные сайты, даже пыталась создать группу, но поддержки не получила. Я инвалид 1 группы по зрению. А это означает, что даже если я обращаюсь за кредитом, или попрошу ипотеку, мне будет отказано. Даже когда я была на 3 группе, даже тогда шансов на кредит у меня не было

Обратился сюда с последней надеждой. Но ответа не получил. Видно, как говорится, рожей не вышел. Проблема в том, что я потерял документы. Все. На восстановление нужны деньги и время. А я уже сейчас не ел трое суток.. Ведь без документов нет денег, а без денег нет документов. Такой вот заколдованный круг.

Дорогие мои читатели много раз писал в разные инстанции города Махачкалы. У меня есть отказные письма. Я воевал в Афганистане и мне никто не повернулся и не помогли не в чем. Я сейчас инвалид первой группы. Я парализован и живу данный момент со своей семьей на двух сотках земли в нищете.

Вот читаю многие просьбы и понимаю что просто так никто никому не поможет. Давайте помогать друг другу сами. Добавляйтесь в группу, будем реально скидываться сами и обсуждать как выбираться из кабалы. А не просто так писать номера карт и просить не понятно у кого помощи.

Вы обещали списать долги бывшим предпринимателям за 2015 год. Я закрыл вид деятельности в первом квартале 2016. У меня получается должны быть долги по налогам только за 3 месяца. А у меня арестован счет на минус 14.900. Приставы Красноярска объяснили, что не оплаченные долги переносятся на следующий год.

1. Продается дом Владимирская область Гусь-Хрустальный. Цена 470 тысяч рублей. 

2. Купить дом в Липецке на материнский капитал. Стоимость дома с участком 480 тысяч рублей

3. Недорого купить дом рядом с Краснодаром за материнский капитал.

Ищу сиделку с проживанием без посредников в Санкт-Петербурге. Для моей матери (89 лет) ищу сиделку. Основные требования: чистоплотность, умение готовить, читать без ошибок. Мама самостоятельно передвигается, но требуется поддержка при приеме ванны, на прогулках и др. Нужен постоянный надзор, поскольку человек престарелый

Решил подзаработать в столице, прочитал объявления в интернете. Предлагали работу охранником за 75-85 тысяч рублей в месяц с питанием и общежитием. Созвонился и приехал через 2 дня по указанному адресу. Отстоял небольшую очередь, подписал договор, заплатил 3500 рублей. Сказали, поезжай в общежитие, обустраивайся и на работу.

Показать еще
Вы пойдете на митинг за повышение зарплат, пенсий, прожиточного минимума, стипендий и т.д.

Результаты голосования →

{ikaпрошу помочь материально