1. Хотим купить квартиру, нужно 3000000 руб. Номер для связи 89067147487, почта alex20002002@mail.ru.
  2. Помогите деньгами погрязла в кредитах и долгах мой тел.89629640325.
  3. Мать старушка, двое детей, без жены, работы нет. 4276 7014 5502 3152 Сбербанк.

После инсульта отец потерял зрение и память, затем обе ноги, выписали домой с огромной раной. Но дело в том, что у отца что-то с головой в добавок, галлюцинации и практически полное отсутствие сна. Помогаю, чем могу, после работы каждый день бегу к родителям помочь.

Всю жизнь занималась сельским хозяйством. Диспаритет цен и отсутствие какой-либо поддержки на селе привели к тому, что у нас образовалось много долгов, которые надо срочно погасить, это деньги простых людей.

Начала работать в фирме "TITAN PRO500" через компьютер. Обещали заработать денег, набрала кредитов и долгов. Открытые сделки все ушли в минус, мои деньги сгорели. Начала искать помощь. Муж услышал по радио о службе поддержки и помощи, они обещали помочь.

Помогите, пожалуйста, в апреле этого года я потеряла работу и искала другую на сайт hh. ru, мне позвонили и предложили работу помощником трейдера. Если короче я попала к мошенникам, они мне предложили открыть счёт у них валютный, обещали хорошую прибыль.

Помогите деньгами нужно 20000 оплатить за квартиру. Попала в крайне тяжелую жизненную ситуацию. Живу одна с двумя детьми на съёмной квартире, родственников нет, помощи просить не у кого. В данный момент осталась без работы...

Здравствуйте, 4 сентября 2019 года мошенники сняли через онлайн банк все сбережения что у меня были. В придачу взяли кредит на 335000 рублей. Помимо этого кредита что взяли мошенники, есть свой. Полиция наша бездействует...

Мне не дают работать враждебные полицейские с мая 2014 года и по настоящее время. Преследуют меня, причиняют мне вред, опасные вещи на меня делают, портя мне здоровье, калеча мою жизнь, и презирающе завидующего ко мне обращения.

Меня обманули мошенники на крупную сумму денег. Не знаю, что предпринять. Прошу помочь разобраться в этой ситуации. Уже такое состояние хочется наложить на себя руки. У меня двое детей хоть и не живу с ними, плачу алименты...

  1. Помогите пожалуйста купить квартиру. Помогите погасить кредиты. Материальная поддержка. Расплатиться с долгами. Помогите пожалуйста приобрести жилье. Помогите пожалуйста кто может. Помогите пожалуйста мечтаю о море.

Меня брокеры - трейдеры взяли в ловушку и обещаниями что деньги удвоятся и меня они сами лично пошлют в Израиль на лечение. Я не хотела верить, они поклялись детьми и богом. Значит все правда и эти люди не врут.

Я участник ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, с 02.02.87 по 18.04.87. В 1994 году попали в аварию на машине, 2-е погибли, а я стал инвалидом 1 группы. Более 30 операции, различного характера, пол головы артропластика.

Всем здравствуйте, мне нужна ваша помощь. Меня зовут Диана, мне 18 лет, у меня есть дочка. Мы приехали в другой город, у нас украли всё, паспорт, документы и не знаем как вернуться домой. Все очень плохо.

Я сама содержу сына. Он аллергик. Есть кредит. Я работаю. Недавно к нам на работу на управляющие должности приехали москвичи, и все. Зарплата на бумаге возросла, а на самом деле были введены не реальные планы...

По каким признакам определяется лохотрон? Отзывы и советы людей попавшихся на удочку недобросовестных дельцов  помогут Вам  быстро определить обман. Человек который не задаёт себе вопросы: "Что говорят об этом? А как у других?" это 100% жертва мошенников.

Здесь представлены письма о мошенниках которые обманывают граждан любыми доступными способами. Чаще всего это происходит в интернете, списывают деньги с банковских карточек, предлагают завести брокерский счет и заработать большие деньги.

Дорогой Господь, помоги, пожалуйста, всем нуждающимися в их трудных ситуациях и помоги в моей нужде. Ты Всемогущий. Мы верим что ты всё можешь. Исцели, пожалуйста, всех кто болеет. И пошли средства всем кто в них нуждается, я очень прошу, помоги нам всевышний Бог.

Здравствуйте. Обращаюсь ко всем кто читает это обращение. Я мать 4 детей, мужа посадили 8 апреля 2019. Живем в деревне Волгоградской области. Также со мной живет мой отец, ему 57 лет. У него было 2 инсульта, работать он не может, инвалидность ему не дали.

Мне всего лишь 20 лет, а на мне долгов выше крыши. Мошенники обманули меня на очень крупную сумму, а мне кредит за учёбу платить и саму учёбу оплачивать, а зарплата маленькая, родители не помогают. Ещё один кредит мне не дают.

Ищем добрых людей для денежной или земельной помощи на создание оздоровительных центров "Священные Рощи - Сады Храмы", можно еще назвать "Храмы природы и синтеза всех учений". Сутью нашего проекта является делать людей целостными и здоровыми

Показать еще
Нужно-ли разрешить свободное ношение оружия для граждан

Результаты голосования →