Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович. Пишу Вам, поэтому-то больше мне обратиться не к кому. Вы как отец для всех Россиян и поэтому обращаюсь к Вам я, в первую очередь, как к отцу всех нас. Я попал в очень тяжёлую жизненную ситуацию и попал в тяжелейшую финансовую яму из которой без Вашей помощи не выбраться просто.

Уважаемый Владимир Владимирович! Меня зовут Мария, мне 15 лет. Я очень прошу вас помочь моей маме! Её зовут Екатерина Михайловна, мы живём в городе Омске. Мама воспитывает нас 4-ых детей одна. Старший брат сейчас в армии, я средняя и ещё двое детей Ева - 9 лет, и Савелий - 7 лет. 

Уважаемый Владимир Владимирович Путин! Случилось так, что нужна операция очень мне родному и дорогому человеку. У моей бабушки нашли рак, пенсия у неё маленькая, не хватает ни на что, да и с моей зарплатой не проживёшь. Лекарства очень дорогостоящие, по рецепту все выдают, так просто не продают.

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович. Пишет вам Юлия и Валерия. Нам и многим другим девочкам, хочется учиться в Смольном институте благородных девиц, в Санкт Петербурге с бесплатным обучением и жильем. Они очень любят его и хотят там учиться и чтобы его поскорее открыли. Там сейчас находится правительство СПб.

Уважаемый Владимир Владимирович, я обычная женщина, мама двоих детей. Я с руками и с ногами и имею мед образование. У меня есть работа, но моей зарплаты не хватает на то что бы я смогла приобрести свой угол. У меня есть муж и я зависима от него, у нас квартира в ипотеку, которую мы не в силах оплачивать. У нас долги, так как денег не хватает.

Брала кредиты, сейчас набрался долг по квартплате. Судебные приставы удерживают долги с зарплаты, очень трудная жизненная ситуация. Дочке старшей не говорю, очень сильно болеет, расстроится - опять начнется обострение. Помогите моей семье деньгами. Прошу вас не отворачивайтесь от нас. Нужно на погашение долга 300 тысяч рублей.

Уважаемый Владимир Владимирович, я являюсь многодетной мамой и матерью одиночкой, у меня трудная жизненная ситуация. У моих родителей 1 комнатная квартира, там невозможно жить, мне с моими детьми приходиться снимать жильё, работаю не покладая рук. Зарплата уходит только за аренду.

После автокатастрофы, по месту происшествия была проведена операция, благодаря которой Вадим остался жив, ему нужна длительная дорогостоящая реабилитация. В прошлом Вадим спортсмен, он не падает духом и готов бороться за свою жизнь, но к сожалению в его ситуации одного желания мало. На данный момент у него начались осложнения, коснулись они его почек.

Уважаемый Владимир Владимирович Путин. Хочу попросить у вас помощь на жильё для ребёнка и себя, как можно это решить с вами? Надоело снимать квартиры уже, помогите, пожалуйста нам. Мать одиночка. У меня маленький ребёнок, ему всего 9 месяцев и мне надоело его таскать по съёмным квартирам. Муж не хочет нам помогать и родители тоже.

 Здравствуйте уважаемый В.В.Путин! Я проживаю одна с ребёнком в Ленинградской области,Тосненского района, п.Тельмана. Из за больничных с ребёнком остаюсь без работы, нигде не держат, мамы моей не стало в сентябре 2017 и сидеть с ребёнком не с кем. Отец ребёнка никогда не участвовал в нашей жизни, за сад платить и одевать ребенка не на что.

Моя мама Пересыпкина Валентина Федоровна живет в Краснодарском крае г. Ейск. На иждивении у нее 13 летняя внучка, оставшаяся без родителей. У нее частный дом, есть проблемы с соседями. Окно комнаты ребенка выходит к соседям во двор. Мама просила чтобы они дали доступ к окну, соседи против.

Добрый день, наш добрый, добрый президент и тот кто за него "читает" и отвечает. У Вас день то точно добрый, что не скажешь обо мне и мне подобным гражданам. Что так? Спросите Вы. Да очень просто! Пока работали с мужем, некогда было замечать то, что Москва просто расцвела, а люди завяли.

Уважаемый президент Российской Федерации. Меня зовут Чекунков Евгений, я обычный рабочий из Ростова-на-Дону. Ситуация с работой у нас в городе тяжелая, как и везде в России. Работы постоянной нет, зарплаты нищенские и все неофициальные (откуда и взялось столько "самозанятых"). Хватает лишь на еду. Только что отработал на стройке - 500 рублей в день - ушел со смехом. А ведь могли не заплатить вообще

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович. Это крик о помощи, я не знаю куда обращаться. Я являюсь инвалидом 2 группы с 2015 года. Последствия ОНМК по гемморрогическому типу внутримозгового кровоизлияния в левой гемисфере выраженный правосторонний спастический гемипарез.

Уважаемый президент, я очень прошу вас помочь мне. Не знаю куда и к кому бежать. Дойдет ли это письмо до вас я не знаю. Живу в деревне с 10 месячным сыночком. В доме у нас нет газа, свет благо имеется. За водой ходим в родник. Сейчас сильные снегопады и топить дровами приходиться очень долго.

Уважаемый Владимир Владимирович Путин, вы наш президент! Пишу в надежде получить от вас помощь в приобретении своего жилья. Мне 40 лет, зовут Наталья, есть трое детей. Старшему сыну 17 лет, среднему 15 лет, младшей 2 года. Я дважды была в браке. В первом браке прожили 16 лет, рождены два сына. При разводе осталась с нечем.

Уважаемый В.В.Путин! Нет сил терпеть беспредел и безразличие властей, бездушие и предательство людей, (даже самых близких). Жена с дочерью бросили когда потерял здоровье, а с ним и работу (оставили только кота, на съёмной квартире, вывезли всю технику которую брал в кредит). Работодатели не оформляют официально, не платят налоги в ПФР

Здравствуйте Владимир Владимирович, пишу вам потому что семья малоимущая, мама пенсионерка и я на инвалидности 2 группы. Живем в общежитии, стою на квартиру уже 12-ть лет, выиграли в суд, выдали бумажку что типа выдали квартиру на бумаге, но она занята. Человеку с эпилепсией и энцефалопатией после инсульта выдать квартиру на 6-том этаже и та только на бумаге

Мы больше не можем так жить. Меня зовут Наталья я пишу ради своей мамы Сердюк Людмилы Захаровны. Живем в Краснодарском крае Кущевском районе в хуторе. Она, жена с сыном Виктором, он школьник. У них отключили свет, приписали 10000, разборки ни к чему не привели, долг так и висит полгода уже.

Многодетная мама 7 детей просит денежной поддержки. Старший сын живёт отдельно после службы в армии. Второй сын в армии, третий сын учится в техникуме. Трое деток ходят в школу, один ребёнок ходит в детсад. Попала под сокращение кадров, работы в деревне нет. Детей оставить не с кем, помочь нам некому.

Показать еще
Доверие к Путину растет или падает?

Результаты голосования →