Меня зовут Игорь. Мне 24 года. Есть 2 кредита. По первому кредиту задолженность 179000 рублей. По второму кредиту 74000 рублей. Есть ещё долг у приставов на 30000 рублей. Платить я в состоянии. Но денег очень сильно не хватает на жизнь. Хочу попросить у вас помощи чтобы избавиться от долгов.

Rак и многие я попала на кредиты. Перед пандемией, угораздило открыть магазин, месяц ушел на обустройство, и посадили всех на самоизоляцию. Магазин был, одежды, не продукты первой необходимости, поэтому работать не было возможности.

Мы многодетная семья. Своего жилья нет, помогите получить. Живём на съемном жильё. Живём на сумках, вечные переезды с одной квартиры в другую. Хотелось бы хотя-бы маленький угол, но свой. Муж инвалид, но не может оформить инвалидность.

Здравствуйте, очень нуждаюсь в материальной поддержке, одна воспитываю двоих детей. Материальной помощи от бывшего мужа никакой, алименты не выплачивает. Живу с детьми на съемной квартире, за неуплату квартплаты выселяют.

Мы из многодетной семьи, хотели бы приобрести дом свой, а то живём по квартирам, снимаем. Спасибо что не оставили нас без внимания, прошу помощи искренне, буду вам признательна. Я не работаю, очень тяжело, трое деток, старшему сыну 16 лет, учится в техникуме.

Обращаюсь к вам от безвыходности. Мы проживаем в ДНР, Донецкой области. У нас в семье случилась беда, заболел мой сын Эгамов Сергей 2001 г.р., заболевание очень редкое, а лечение дорогостоящее. В октябре 2017 года после многочисленных исследований крови...

Прошу помощи в сборе денег на долги. Сейчас в крайне сложное положение попали все. Мы многодетная семья (трое детей), у меня в апреле закончился последний декрет. Последние 1.5 года мне платили всего 50 рублей в месяц. Жили на деньги, которые зарабатывал муж.

Помогите, пожалуйста, больше нет сил. Нет возможности погасить кредиты. Из-за карантина потеряла работу. Долг составляет около 100 тыс. рублей, это огромные деньги для меня, я их за всю жизнь не расплачусь. Из за долгов могу потерять жильё.

Прошу помочь моей маме. Мне 14 лет. Зовут Никита. Папу год назад сбила машина. Мама работает швеей. Зарплата маленькая. Помогите маме чтоб она смогла нас с сестрой одеть в школу. Она не досыпает мне очень ее жалко.

Рак 4 стадии поджелудочной железы с метастазами. Нужен препарат "Сигидрин". Для меня это не подъемно. Буду благодарен любой сумме. Чтобы хоть чуть чуть продлить жизнь. Пенсию назначили смех и грех. Операция невозможна из-за распространенности процесса.

Я ветеран боевых действий в Чечне, имею знаки отличия за службу, мне 40 лет и я с гражданской женой до сих пор проживаю с моей мамой на ее жилплощади. Я временно не работаю, стою центре занятости получаю 15760, жена работает продавцом за 15000.

Я просто кричу о помощи моему сыну, у которого неделю назад отнялись ноги. В больницу не кладут потому что нет анализа на СПИД. Приходит врач даёт направление в больницу, его туда привозят и снова возвращают. Нет температуры, нет кашля, нет основания укладывать в больницу.

Мне 41 год, 6 детей, 4 несовершеннолетних. 2-я группа инвалидности (рак 3 стадии). В 2014 году приехали, как беженцы из Луганска в Новосибирск. В декабре 2019 года получили гражданство Р.Ф., болезнь приобрела уже здесь. Детки ходят в школу, в сад, отдельное спасибо, но жить нам негде...

Меня зовут Екатерина, мне 36 лет, я врач в отделении реанимации новорождённых. Я попала в беду, очень тяжелая ситуация. Сама того не ожидая перестала справляться с ежемесячными выплатами по кредитам. Это ипотека и кредиты потребительские. С ипотекой ещё можно справиться...

Я мама четверых деток, живу в посёлке Красноярского края, замужем, я (несмотря на то что младшей дочери 7 мес)и муж работаем, не пьём, живём ради детей. В данное время денег катастрофически не хватает. Пособия и льготы наша семья никакие не получает.

Письма о помощи. Пишет мама двоих деток. Я не мошенница. Каждый по 10 рублей и уже будет нужная сумма в 50 тыс. рублей. Живём на съёмном жилье. Брала заём в МФО, платила как могла. Чтобы выжить, я не алкашка. Ради детей только живу, хочется уже идти и вмешаться.

Прошу помочь в трудной ситуации. Мне 60 лет, два года назад приехала по приглашению своего одноклассника в станицу. Была давно разведена и жила вместе с дочкой и внуками. Мы решили создать семью.

Прошу помощи. Можем остаться без жилья. Муж брал ипотеку на 15 лет на сумму 800000р. Мы 1.5 года оплачивали ее исправно, пока наш банк не лишили лицензии. Без каких либо уведомлений нашу закладную передали...

На момент когда наступила самоизоляция работала неофициально. Как вы уже поняли накоплений не было. Смотрю новости и понимаю, что простым людям не хотят помогать. Я уже третий день сижу без еды и денег, уже молчу про лекарство.

Многодетные семьи нуждаются в разнообразной материальной помощи. Как правило в многодетных семьях работает только глава семьи. Доходов на полноценную жизнь не хватает, поэтому люди прибегают к безвозмездной помощи со стороны.

Показать еще
Президент Монголии простил все долги пенсионерам.

Результаты голосования →