Я мать четверых детей, у меня такая ситуация, что хоть в петлю лезь. Попали в долговую яму, а от нашего края никакой помощи добиться не могу. Угрожают коллекторы, долги по коммуналке, по кредитам. Самой младшей четыре месяца. Не получаю ещё ничего.

Помогите пожалуйста деньгами, кто сколько может, даже самая незначительная сумма будет важна. Я верю, что среди нас есть не равнодушные люди к чужому горю. Мне очень стыдно просить материальной помощи, но оказавшись в трудном положении решилась.

Друзья! В нашей семье большие проблемы с работой: нас подставили, и мы ее потеряли. У нас три ребенка, денег на питание совсем нет. Также у детей уже износилась все одежда и обувь, все в дырках. Срочно нужно покупать новые вещи. Также одежду на осень, зиму и так далее.

Я многодетная мама. 5 детей маленьких. Нужен автомобиль. Можно простую даже "Жигули" за 20000. Невозможно всех детей возить на автобусе. А таксисты не возят нас. Ни в больницу ни съездить, ни в садик. Хотя бы по одному рублю, помогите.

Да так бывает. Я бабушкой стала в 35. Дочка родила в 16. На свет появилась моя звёздочка внучка. Конечно не буду ходить вокруг да около, очень тяжело мне сейчас. Всё навалилось на мои хрупкие плечи. И поддержки ждать неоткуда. Про кредиты вообще молчу. У кого их только нет.

В декабре вышла на пенсию, она составляет 8297 рублей. 6500 уходит на коммунальные услуги, не хватает даже на лекарства, не говоря уже о продуктах. Живу в селе Ставропольского края.

В 2018 году наша семья заболела туберкулёзом, мужа оперировали, а я стала инвалидам 2 группы. Нас нигде не берут на работу, дети до сих пор лежат в больнице. У меня 3 детей, 11 лет, 6 лет и 4 годика. У нас тоже идёт лечение, деньги закончились

Четыре года назад взяли ипотеку, платили исправно, всегда в срок. Но год назад банк Русстрой банк развалился и нас отдали в АСВ (ассоциация страхование вкладов) и тут у нас начались страшные ожидания. В том году подали на нас в суд чтобы мы полностью выплатили им 1300000 рублей.

Уважаемый президент! Я Пашкова Виктория, проживаю в Прионежском районе РК, поселок Шуя, с двумя несовершеннолетними детьми (старшая пойдет еще только в первый класс). Являюсь матерью одиночкой, получаю минимальные детские.

Меня зовут Яна, мне 32 года и у меня трое детей. Старшей 10 лет, среднему 7 лет и младшей 4 года. Живем в селе немецком, национальном районе. Работы нет, муж бросил и не помогает. Стали накапливаться долги так как детские получаю 3100 рублей.

Я отец 5 детей. Старшему 12 лет, учится в 4 классе в школе - интернат, но живет дома, второй (9 лет) в СОШ 15 в 3 классе. 2 дочери (6 и 3 года) ходят в садик, а жена с маленькой в декретном отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Я работаю дворником поликлиники почти 5 лет из-за наличия свободного времени.

Уважаемый президент, предлагаю вашему вниманию проект по повышению рождаемости в РФ. Название проекта: Организация в России массового просвещения населения в сфере семейных отношений с целью укрепления семей и изменения репродуктивной установки

Добрый день, Владимир Владимирович. Я Ирина, инвалид 2группы. Мне 56лет. По просьбе бывшего, теперь уже покойного мужа брала кредиты. Сумма большая, около 700000 руб. Мне их надо выплатить. Пенсия у меня мизерная, даже на продукты и лекарства не хватает. Живу я в Краснодаре.

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович Путин. Мы обращаемся к вам с просьбой. Я Терентьева Гузель Вильдяновна, проживаем в Калуге, ул. Uрабцевское шоссе д.85, кв. 103. Я мама 4 несовершеннолетних детей. Второй ребенок в семье инвалид.  Моторная аллалия, нет речи. Нуждается в лечении.

Я мама двоих детей воспитываю одна без помощи сама не могу передвигаться больше 5-ти часов так как получила травму перелом таза после автокатастрофы. Не могу оплачивать за садик так как дети не ходят, уже три месяца сидят дома. Очень нуждаюсь в помощи от добрых людей.

Моя история и проста и в тоже время, для меня сложна. В прошлом году моего сына осудили на 4 года за употребление наркотиков. Не сумела уберечь сына от этой заразы, так как она везде, а я одна растила сына. Пришлось потратить все средства

Здравствуйте всем кто читает мою просьбу о помощи. Я живу в деревне, мне 55 лет, работы нет. Всю жизнь работал водителем, за мою жизнь и работу мне в 2006 вырезали 3/4 желудка. Я не на инвалидности, выпали зубы, как-то держался работал по вахтам, но последнее время силы на исходе.

Проблема заключается в следующем: мы с мужем страдаем алкоголизмом. Сейчас не пьём 4 месяца. Находимся в данный момент в реабилитационном центре. Хотим попробовать начать жизнь без алкоголя, но нет средств ни для съёма жилья, ни на питание.

Чем сможете помогите нам. Я мама одиночка троих детей, с мужем разошлись так как распускал руки. Живу одна с детками в другом городе где нет никого из родственников. Раньше было все хорошо, работала, сейчас денег стало не хватать, долг за садик накопился. Пришлось уйти с работы, две девочки дома со мной, а сын ходит в школу.

Здравствуйте, я Мареев Виктор Владимирович, ветеран войны в Афганистане, инвалид 2 группы. Раненный, контуженный, перенес 2 инсульта и инфаркт головного мозга, прошу прощения за беспокойство. По возвращению домой из Афганистана я обратился на ВТЭК, там вообще отказали и хотели получить с меня 150000 рублей за "Военную травму".

Показать еще
Ваши доходы за последнее время выросли или упали?

Результаты голосования →