Многодетная мама троих детей. Две девочки и мальчик. Попала в трудную жизненную ситуацию. С мужем разошлись. Родители умерли когда мне было 25 лет. Живу в деревне денег не хвает. Сын постоянно болеет. Надо покупать ингалятор. А у меня не хватает денег.

Я мама одиночка воспитываю троих детей 13, 9 и 6 лет. Так получилась что осталась одна с детьми, алименты не получаю, детское пособие тоже не получаю. Работала не официально, теперь с окончанием карантина осталась без работы. Дети учатся на дистанционном обучении, но доступа к интернету у нас дома нет.

Ищу и прошу помощи, финансовой, благотворительной, безвозмездной, так как сам ничего не могу дать взамен, кроме как настоящего человеческого спасибо от всей души. Суть тяжелых финансовых проблем и иных других трудностей, касающихся меня и моих двоих детей на данный момент.

Нуждаюсь в любой помощи. Я мама двоих деток, которых очень люблю и пытаюсь сделать все возможное чтобы детки не нуждались в самом главном: еде, одежде, лекарстве, но ничего не получается, поэтому решила попросить помощи. Так получилось, что воспитываю детей одна, была замужем, от мужа ушла.

В мою семью пришла беда — сгорел полностью дом со всем имуществом, которое наживали 24 года. Остались на улице с сыном-студентом и дочерью-дошколенком. В местной администрации временного жилья не предоставили (нет резервного жилья). Дом куплен в ипотеку, застрахован.

У меня большое горе и проблема. Мне нужна материальная помощь в размере 204000 рублей. Дело в том что мать взяла кредит, но потом умерла из-за болезни. Долг кредита перешёл на меня. Обращался в банк на приостановления кредита.

Наберусь смелости обратиться к вам за помощью. Мне 26 лет, я бывший военный, служил 3 года по контракту, мотался по всей России, был за границей по службе, был везде но только не с семьёй.

Я из Луганской области. У меня двое детей, они учатся в колледже. Подали документы на гражданство. Муж недавно умер. Осталась с детьми без средств к существованию. За учёбу сына надо заплатить 20 тысяч и за квартиру платить нечем...

Маруся - ребёнок инвалид, уже шестой год мы боремся за её и жизнь и здоровье! С мужем в разводе, алименты не платит, материально не помогает. Живём с детьми на Марусину пенсию и на пособие по уходу за ребёнком-инвалидом.

Я одинокая женщина, живу в Москве, куда приехала на заработки убежав от отца и брата с которыми не могу жить вместе. Работала в сфере торговли и общепита, сейчас не работаю и не могу найти что то подходящее. Живу сейчас на территории друга...

Ситуация действительно тяжелая. У меня трое детей. Работы нет, мужа посадили на 12 лет. Средней дочери на днях ждем операцию на сердце. Помогите пожалуйста деньгами. Сидим в городе в больнице, родных и знакомых нет.

После прихода гражданина Собянина мой бизнес снесли, остались долги банку. Банк на уступки не пошёл, просила рефинансирование, отказали. По совету фирмы взяла займ под залог квартиры в компании "Стандарт", чтобы погасить кредит в банке.

Честно говоря случайно наткнулась на этот сайт и на такую возможность. Я даже не знаю прочитают это письмо или нет... Но обращаюсь о помощи. Я мама двоих детей (сыновей), будущие солдат, я не мама одиночка, но разведённая.

Многодетная семья очень нуждается в помощи приобретении жилья, пусть скромный и без удобств, но своем, в сумме 1 миллион рублей. Так получилось, что мне пришлось уйти от своего мужа, потому что очень сильно пил, бил, унижал, когда поднял руку на детей...

Добрый вечер! Меня зовут Зубкова Татьяна. Мне 60 лет и живу я в в Тольятти. Долго думала и решила написать свою просьбу о помощи, поняла, что сама не выберусь из долговой ямы. Мой муж очень тяжело и долго болел - онкология.

В настоящее время сижу дома с тремя детьми. Ситуация такая, что завтра уже будет нечем платить за свет, денег на продукты тоже нет. На лекарства, даже парацетамол денег нет. Если кто-то отзовётся, не даст нам погибнуть в это нелёгкое время — дай бог вам здоровья.

Я не очень надеюсь на то, что у меня получится тут кого-то разжалобить и получить от кого- нибудь хоть что то для поддержки своего существования. В нашем современном, жестоком мире..., равнодушие как это не парадоксально, можно считать второй пандемией, свирепствующей на планете.

Проживали с мужем, в Донецкой области, в городе Ясиноватая. Жили хорошо, работали. Вдруг в 2014 году началась проклятая война, еле выжили под постоянными обстрелами, без работы, без средств к существованию. Много денег у нас не было, поэтому куда-то уехать...

Моя и без того маленькая зарплата была единственной надеждой прокормить детей в условиях карантина. Таким образом я получила около 9000 рублей. Нам просто нечем кормить детей! Никогда на просила о помощи, но сейчас просто нет выхода.

Меня зовут Елена, мне 42 года. У меня тяжелая жизненная ситуация, на протяжении многих лет я пытаюсь погасить долги за квартиру, но к сожалению ничего не получается. Долги были ещё при жизни моих родителей.

Показать еще
Мне хватает денег

Результаты голосования →