Всегда справлялась сама, но болезнь подкосила, работаю во славу божию при церковном приходе. Денег нет на восстановление и ремонт ветхого дома. Зиму с детьми в этом доме уже не переживем, печь развалилась, крыша держится только на трубе. Прошу помогите, ради Бога. Стыдно просить о помощи, но сил нет.

Пишу и стыдно. У меня онкология, пенсия 8000 рублей, не знаю как жить, живу как бомж. Есть домик, но он в ужасном состоянии. Нужен ремонт капитальный, я не прошу новый дом, помогите отремонтировать его. Живу, как на пороховой бочке, не зная, что будет завтра со здоровьем...

Меня зовут Валентина, мне 23 года. У меня есть сыночек, ему 1 год и 4 месяца, воспитываю одна. В данный момент мне даже не за что купить питание, малыш уже два дня без молока. Детские деньги у нас уходят за оплату дома и коммунальные услуги.

Всем привет! Ребята, прошу у вас помощи. Меня зовут Алексей, мне 29лет. Я инвалид 2й группы. Инвалидность получил на производстве, 2 года назад. Отсутствует правая рука полностью. У меня семья. Двое детей. Получаю пенсию около 20 тысяч рублей. Но этих денег хватает только на еду

Как бы начать…. Собраться с мыслями и всё изложить как есть? Или же строго и по существу?
Итак. Я человек, человек разумный. Родился в самой обычной семье, в посёлке городского типа. Отца не знал и знать не хотелось. Родился последним сыном.

Я бы хотела обратиться к вам со своей просьбой помочь сделать в доме ремонт. Потому что сама я его не могу сделать. У меня трое детей, находимся мы в селе, где не так уж много работы. Дом купила под материнский капитал, сделала в нём ремонт. Когда уезжала на заработки в доме оставалась жить мама.

Пишу вам, не от того что делать не чего, а от того, что деваться некуда. Меня зовут Татьяна, мне 62 года. Живу в Архангельске. У меня 4 детей и 5 внучек. Дети выросли и разъехались. У них свои семьи, внучки приезжают редко, так как у меня дома ремонта никакого нет.

Мы многодетная семья, купили жильё за материнский капитал, потратили все средства. Жильё уже валится. Вывалилась задняя стенка, нужен срочный ремонт. Дети плачут от того что нам тесно в одной комнате и от холода. Работы в деревни особо нет, еле хватает на еду.

Здравствуйте все, кто читает мою просьбу. У нас с мужем 4 детей, мы живём не плохо, дети одеты, сыты, работает один муж, я с маленькими дома. Приближается зима, а у нас в доме нет отопления, нужно 50 т.р. на котёл и батареи, никогда ни у кого мы не просили помощи, но сейчас нам самим не справиться.

Являюсь многодетной мамой, нет в деревне работы. Дом в ветхом состоянии 4 ребенка, дети маленькие никаких пособий не получаем, дети просят еще корову, а она стоит 50 тысяч. Если действительно есть такие люди, то мы рассчитываем на помощь. Работа имеется за тридцать километров, я езжу туда работать

Живу с мамой в небольшом селе в Алтайском крае. Маме 75 лет, сильно болеет, памяти совсем нет. Я осталась без работы, в селе развал. В нашем домике развалилась печь, обои прорвались. Пенсии не хватает, на лекарства много денег уходит для мамы. Очень прошу оказать материальную поддержку в ремонте домика.

В июле 2018г. в Забайкальском крае произошло наводнение. Много людей пострадало. Не миновала это наводнение и мой, небольшой земельный участок 500 кв. м и дачный домик на берегу реки Ингода. Меня зовут Тамара Игнатьевна, живу в городе Чита, пенсионерка.

Я из Томской области, Асиновского района, деревни Тихомировка. Я многодетная мать, живём на пенсию дочери в размере 8500 рублей, прошу у Вас о помощи на ремонт дома ( скоро рухнет). Я сирота из детского дома, обратиться мне не к кому. Пожалуйста, помогите если это возможно, обращаюсь к Вам от безысходности.

Прошу оказать помощь в ремонте жилья. Я вдова, мне 55 лет, на пенсии. Живу с сыном-инвалидом ( синдром Дауна), 15 лет в съемной квартире. Состояли в льготной очереди на получение жилья 12 лет, в октябре этого года нам дали однокомнатную квартиру.

Здравствуйте! Пожалуйста, почитайте мою историю, надеюсь смогу донести до вас свою проблему и боль которая не даёт мне покоя. Я вдова от первого брака. Есть дочь, отец дочери умер когда было ей было 2 года. Мы с дочкой переехали к моим родителям в деревню и по и по исполнению ребенку 3 лет я поехала в город работать.

Дом требует срочного ремонта. Я мать одиночка, мне 26 лет воспитываю двух сыновей, работаю, но денег не хватает. Дети посещают сад и школу за них нужно постоянно платить так что денег на ремонт категорически не хватает. Дом куплен на материнский капитал, нуждается в ремонте крыши и внутри.

Меня зовут Люда, у меня двое детей, мужа нет - сбежал от житейских проблем, свободу любит! Живём мы в деревне, недалеко от Ачинска. У нас проблемы с домом, нужно менять нижние брусья, требуется 6 кубов бруса. Один куб стоит 7500 + 30000 рублей работа плотников. Таких денег у меня нет, если кредит брать то платить нечем.

Помогите осуществить мечту по ремонту дома. Три года назад под материнский капитал я купила дом... настоящий свой дом. Для себя и моей, как тогда казалось, крепкой семьи. Отец старшего сына погиб за полгода до рождения ребёнка, а младшей сразу после рождения поехал работать вахтовым методом на север.

Меня зовут Мария, мне 26 лет, живу с мужем инвалидом и дочерью, ей 8 месяцев. В 2017 году узнав о беременности мы с мужем стали готовится к рождению ребёнка, мужу от отца остался дом, точнее коробка стены и крыша. У мужа пенсия 4300, у меня зарплата на тот момент была 15000 рублей.

Прошу вас о помощи, я мать троих ребятишек, помогите отремонтировать дом до конца. Денег нет, дом валится, жить негде. С нами мама живёт совсем больная. Если вдруг кто хочет помочь, меня зовут Анастасия, вот мой номер карты 4276460016508827. Я думаю, что есть добрые на свете люди, которые с удовольствием помогут

Показать еще
Россия - первая страна в мире по ресурсам. Куда уходят деньги?

Результаты голосования →