Из за мошенников попала в трудную жизненную ситуацию

Меня обманули мошенники  Начала работать в фирме "TITAN PRO500" через компьютер. Обещали заработать денег, набрала кредитов и долгов. Открытые сделки все ушли в минус, мои деньги сгорели. Начала искать помощь. Муж услышал по радио о службе поддержки и помощи, они обещали помочь.

Сначала попросили деньги, для того чтобы найти мои деньги. Нашли. Потом потребовали деньги чтобы их мне переслать и в итого еще и еще просили денег. Когда брать уже было вообще не откуда, я поняла, что и они меня обманывают. В общей сложности долгов на 800000 рублей.

Мы просто не знаем где брать деньги на кредиты и долги. Свое жилья нет, живем у родителей. Помогите, пожалуйста, чем сможете.
Моя электронная почта: olgad2892@mail.ru.

Обманули меня как дурочку

Приехала на заработки в Россию в надежде сыну помочь институт оплатить. Сняла жильё на время работы, прихожу домой вечером, а там другие люди. Обманули меня, как дурочку, я им говорю вещи хоть отдайте, а вещей моих и след простыл. Как не плакала, как не просила.

Все вещи, что были, деньги, что оставались, ворюга тот унёс, который жильё мне сдал, пока дома никого не было. Домой не могу уехать, жить негде. Люди я кричу помогите, я уже на всё согласна, руки опустились. Осталась одна в чужой стране. Не пройдите мимо умоляю.  У меня осталась только надежда.
Карта: 5210  5820  0163  1185.
Регион: Кишинёв.

Меня обманули мошенники и банк требует оплатить кредит которого я не оформляла

Прошу помогите мне. На меня мошенники оформили кредиты на 1300000. Я мама троих несовершеннолетних детей, маленькому сыну 10 месяцев. Писала заявление в полицию, но полиция молчит. У нас имеются свои кредиты (ипотека, авто и кредит наличными). Еще и мошенники оформили кредит. Денег нет, я в декрете, муж тоже сидит дома из-за коронавируса. Нна что жить? Помогите решить проблему с банком в котором оформили на меня мошенники. Жить не хочется, не знаю что делать.
Моя почта: vasina-nastena@mail.ru.

Попалась на уловки мошенников

На меня произошла атака, сначала на телефон стали поступать смс сообщения от разных ресурсов (около 1000 шт). Потом позвонили якобы из СБ России и сказали, что по моим картам идет списание и нужно срочно перевести все денежные средства на другой счет.

Телефон был СБ Росиии и смс оповещения приходили тоже с номера 900. Я поверила. Теперь я осталась без средств к существованию и огромным кредитом. Добрые, неравнодушные люди, пожалуйста помогите.

Обманули мошенники брокеры

Прошу помощи в вопросе погашения доверительного кредита сбербанка 246000 и кредитной карты Виза Голд на 380000. Хотел подзаработать, оставил заявку в интернете, позвонили, согласился. В итоге попал на сайт ВЕРТИ ТРЕЙД, где нечестные брокеры (мошенники) вытянули из меня более 600000 рублей обманом.

Я сам виноват, обращался в организации (банки) отказали или опять обманули. Денег нет даже на хлеб, мои карты привязаны к кредитам, деньги снимают. Я понимаю, что ситуация в стране и у нас в Пермском крае плохая.

Хочу, очень хочу рассчитаться со своими долгами, мне стыдно просить помощи. Нам говорят зарплата учителей 50000 и выше, но это только на бумаге, на самом деле я получаю до 20000 рублей, пенсия с доплатами 18000 рублей.

Прекрасно понимаю, что письмо не дойдет до президента, у него много дел и без моих проблем. Очень прошу помощи тех кто сможет помочь. С большим уважением и благодарностью Андрей.
Карта сбербанка: 2202201135987747.
Электронная почта pav.npet@mail.ru.

Похожие просьбы