Никто не хочет понять каково руки потерять рабочие

Всем доброго времени суток. Меня Юрий зовут. Попал в такую полосу неприятную мама не горюй. Сам инвалид первой гр. С армии. Через несколько лет сделали вторую гражданскую. Все время дурил врачей. Пенсии мизер, а молодой парень был, хотел семью, детей, но увы. Трудно с работой было хоть и стирал не в справке медицинской где писали негоден.

Последние восемь лет работал сварщиком монтажником у частника. Дурил меня как хотел. Но я полюбил работу, делая эксклюзивные металлоизделия. Один выходной воскресение без отпусков. Но начальник все время был один в кризисе и несчастного прощал я, будучи сам счастливым в том что люди меня знали как порядочного человека и давали в запись продукты.

Когда на работе под сто тысяч лежали долги начальства мне за уже выполненную и проданную ими работу. Мне нравилось делать красоту людям и для города. Когда мэрия задание давала на благо устройства парков и скверов. Высокие чиновники заказчики хвалили перед начальником, руки золотые у Юры.

Хотели себе забрать, но я не предавал шефа и свое рабочее место, которое за годы сам оборудовал разными самодельными станками из старых заводских. Один станок мог выполнять по много функций. В июле вывихнул ногу. Друг бегал в аптеку и магазин. Шефу звонил, сказал что подожди дня два три, наступать смогу приду.

Уже заготовок на 30 тысяч только приготовил за месяц работы один. Шеф говорит если не выйдешь я буду списывать свой долг тебе за то, что когда придет клиент и не даст мне деньги за готовое изделие, я с тебя их возьму. Я его послал на три буквы. Все деньги остались у него. У меня ноль. Пришлось кредит брать.

Через месяц нашел работу и еще хромой месяц работал, беседки в садике делал детям в новом красивые. Два дня оставалось закончить заказ, улетел с лестницы. Поломал два ребра, отбил печень и плевру об угол рамы, на земле об угол стремянки тем же боком. Началось лечение. Шеф новый дал только пять тысяч на карту перевел.

И потом я с поликлиники от травматолога заехал еще пять тысяч взял. И все. Месяц изнурительной работы так и оплатили. Тоже нет денег сказали. Когда руками смог уже что-то делать с нагрузкой, (то прежде еле залезть мог в кровать и вылезти больно было. Но не жаловался ни сестрам ни матери, у всех проблемы свои.

Так кредит опять взял. Закрыл первый. На остатки купил инструмент и материал чтобы дома работать хоть на лекарства чтобы было. Все препараты дорогущие. Пенсия на кредит и коммуналку улетали. В общем ребята случилось вообще, чудеса. Как будто само небо говорило, - хватит работать, отдыхай уже наконец то.

На кухне на девятом начал мебель детскую красивую делать с резьбой по дереву. Классно получалось. Я в одноклассниках есть. Юрашик Алекс. 46 город Черкесск. Там рабочий альбом " работа хобби есть " совсем не тунеядец. 22 февраля, проснулся с немой левой кистью. Пальцы и еще локтевой сустав. Праздники прошли поехал сдаваться в поликлинику.

Все сыпаться из рук начало. Мышцы слабели, пальцы и на правой неметь симметрично начали. Работать не мог уже. Но не сдавался и не сдаюсь. Уже третий курс лечение прошел живя сам на хлеб и сигареты считай, ну картошку и лук еще. Иногда колбасу покупал на окрошку. То жалко жизнь проходит, а я потом жить что-ли буду. И так всю жизнь себе отказывал во многом.

Ни семьи, ни детей. Стыдно в дом вести женщину было с такими работодателями.Только у них одних проблемы были. У меня не было. Говорил раз шеф, - зачем тебе деньги у тебя пенсия есть ... козел. В общем сижу на нулях. Два раза писал письмо в мэрию и собес, чтобы помогли. Так мало того что и так инвалид с армии и еще и руки онемели. Как не слышат.

В выписке из амбулаторной карты, так чуть не труп ходячий чего мне там понаписали и сам не знал что я гипертоник, сердечник и все с риском и первой стадии. Куча переломов. Уже когда два месяца лечил руки, от неромедина таблеток голова кружилась. О свою же сделанную кроватку детскую с креслом качалкой для матери королевы, трон сделал. Так за ножку зацепился и уже о свою же кровать боком рухнул сломал теперь с лева два ребра. Уже в истерике смеялся. Что за порча или сглаз какой-то. Травма на травме.

Друг узнал аж заплакал. Терапевт тоже в шоке. А вот собес и мэрия не дают единовременной помощи чтобы как следует обследовали на платных аппаратах, назначили действенное лечение, а не эти таблетки и уколы которые не помогают. Уже три месяца почти живу с утра в поликлинике на процедурах. Не помогает. Никто не понимает. Всем по фигу. Гоняют от одного к другому и каждый раз новый невролог спрашивает - что вас беспокоит. Уже глаза на лоб лезут какой раз повторять.

Работал, передавил нервы в локтевом суставе. Срединный нерв. Диагноз: Энмг, сенсомотроная невропатия срединного нерва и еще куча диагнозов ихних только на одну левую руку, аж до шеи непорядки нашли. А я вычитал по своим симптомам что это еще и предвестник инсульта.

Ребята, я никогда в жизни не просил помощи, больше самому нравится помогать и быть полезным людям.. Раз так увидел объявление в сети. Проснулся на работу, а там женщина пишет помогите мне кто сколько может. Это в комментариях под заметку она мне поставила : - ребенок на руках умирает, срочно операция надо делать. Я и про завтрак забыл когда услышал о ребенке, не думал ничего только он на руках матери перед глазами и побежал в банкомат тысячу рублей ей на телефон перевел.

Пришел довольный, а меня уже друзья человека три лохом обозвали и в чс кинули за то что ее сообщение о помощи заметкой сделал и попросил помочь ребенку. Вот и не знаю как просить у вас. Мне стыдно. Но может кому-то как мне когда- то будет тоже приятно помочь чтобы собрать хоть тысяч тридцать - двадцать рублей на обследование и лечение.

Я не представляю как можно без рук жить творческому человеку. Рисую, играю, (играл на гитаре сам музыку и песни и стихи писал). Вот на резьбе по дереву и встрял в такой ступор. Ни денег, ни работы, ни помощи мэрии, собеса. В страховую компанию по кредиту написал чтобы приостановили кредитные выплаты. На два года пока руки лечу. Потом начну работать продолжу платить.

Так мне реконструкцию и новый график прислали, я вообще в шоке. Со ста тысяч кредиту что взял на инструмент, лечение, жизнь коммуналку, мне год по процентам платить только 10 %, а потом еще к пяти годам два года добавили платить столько сколько платил. И итог 189000, это почти вдвое больше. Вот такую помощь оказывают инвалидам с армии и лишенным возможности еще руками работать на производстве. Система... телефон что-ли оставить надо. Я не подвязанный к интернету оставлю. 89034223505. Юрий Алексеевич.  Головин.

Похожие просьбы

Что вы не знали про Сталина и его время

Результаты голосования →