Инсульт у жены. Нужна помощь на лечение

Никогда не думал и даже не мог представить, что могу остаться один, никому не нужный, с больной женой на руках. В один момент скачок давления, лопается сосуд, инсульт и самый дорогой на свете человек становится в 53 года овощем, а для меня жизнь остановилась. Все родственники её родная сестра, племянники забывают о нашем существовании.

Я работаю в охране, срочно перехожу на график сутки через сутки, чтобы как-то свести концы с концами. Врачи предложили лечение, т.к. она молодая и все уверяют, что оклемается. Динамика от предложенного лечения очень хорошая, но случилось ужасное, наш ЧОП сокращают и мы все написали заявления, сейчас ищу работу, но пока безрезультатно.

Прошу уважаемых людей. Срочно нужна помощь на лечение. Все выписки из стационара предоставлю, каждое моё слово можно проверить, все документы на руках. Сейчас супруга находится дома в лежачем состоянии (правая сторона парализована и не говорит, но всё понимает). Моя карта БИНБАНКА 5331 5150 9111 8717.

Мне неловко улыбаться ибо с зубами беда

2. Всем привет! Интересно, а кто-нибудь получал помощь благодаря этому сайту? Годовой доход нашей маленькой семьи 250-270 тысяч. Живем втроем: я, прекрасная дочка-подросток у которой характер тот ещё и котейко по кличке Дизель, который живёт с нами 12 лет. Все рыжие, конопатые и солнечные. Тружусь на любимой работе рядом с домом. Я счастлива! Даже диагноз ВИЧ не омрачает моего счастья! Но работая с людьми - а работаю я в университете - мне неловко улыбаться ибо с зубами беда. Их почти не осталось.

Не хочу обременять свою малявку кредитом ибо выплаты отразятся и на ней. Хелп! В последний визит к стоматологу получила вердикт-эконом вариант восстановления жевательной функции и эстетики — 300-400 тысяч. Непосильная для меня сумма. Помогите улыбаться искренне и смеяться от души! И спасибо сайту за надежду. Яндекс 41001935746863.

На дорогостоящие лекарства не хватает денег

3. Меня зовут Надежда Ивановна, мне восемьдесят лет. Наша семья не богата, живем в деревне, сын со снохой работают в колхозе, зарабатывают небольшие деньги, которых хватает на еду и на одежду с моей пенсией ну и на некоторые лекарства. У меня часто бывает одышка и болезни с сердцем, мне нужны препараты и дорогостоящие лекарства на которые у нас не хватает денег и которые быстро кончаются. Хочу попросить помощи, нужно 30 тысяч рублей на эти препараты, номер карты 4276680015102757.

Выпадают зубы, нужно лечение

4. У меня выпадают зубы, врачи говорят нужно лечение. Не знаю что мне делать ситуация конечно просто ужасная, женщина без зубов это что-то. Подруга посоветовала попросить помощи через интернет, а вдруг найдутся хорошие люди. Конечно просить, это дело постыдное, но пришлось - первый и последний раз, никогда ни у кого не просила. Нужны деньги 25000 рублей на лечение зубов, сама я с Воркуты, живу одна, работаю дворником, снимают жильё. Денег не хватает. Помогите добрые люди. Мой Яндекс - 410015743746258.

У ребенка бронхиальная астма и двухсторонняя пневмония

5. Мы малоимущая многодетная семья, срочно надо на лечение малыша. Ребёнок просто потерял сознание, весь посинел, его увезли в реанимацию. Врачам спасибо, откачали, спасли. Оказалась бронхиальная астма, на фоне этого двухсторонняя пневмония. Очень просим помощи на лечение сыночка. Нужен ингалятор который у нас стоит 5000 рублей и каждую неделю лекарства для ингаляций. К сожалению у меня и таких денег нет, плакать хочется. Просим вас о любой материальной помощи, нам любая ваша денежка поможет (хоть 50 руб). Сбербанк 4817 7600 5945 1876.

Операция по замене тазобедренных суставов

6. Мне 48 лет. Всю жизнь вел активный образ жизни. Но год назад стали болеть ноги. В результате неправильного лечения "заработал" артроз 4- ст. Нужно делать операцию по замене тазобедренных суставов, иначе - инвалидное кресло. Квоты дождаться не реально. По степени моего заболевания мне необходимы протезы "керамика-керамика", стоимостью около 200000₽ каждый. Операцию проведут по полису ОМС. Если у Вас есть возможность помогите, пожалуйста.

Зрение падает с каждым днём, помогите ребенку

7. Прошу помочь неравнодушных людей собрать деньги на лечение моего самого дорогого человечка. У него два диагноза - ЗПРР и содружеское косоглазие, зрение падает с каждым днём, за месяц упало с +6 до +11 диоптрий, в больнице лежим раз 6 за год. Назанимала денег, а отдавать нечем, но лечить то надо, работаю, з/п 8 т.р. Этих денег ни на что не хватает, прошу помочь нам, каждому буду очень благодарна. Помогите ребёнку видеть мир так, как видите его вы! Если надо все выписки о болезни пришлю. Карта 4276 8130 1475 8556.

Собрать деньги на лечение зубов

8. Сам я родился и вырос в республике Коми, г. Сыктывкар, город этот не большой, да и не богатый, с работой здесь как всегда будут проблемы. Живу один, работаю на складе, снимаю хату за 10000 рублей, а зарплата у меня маленькая, всего 17000 руб. Образования я хорошего увы не получил. Поэтому я никак не могу собрать деньги на лечение зубов, это просто ужасно дорого. Если кто нибудь не поможет так наверно и не вылечу. Номер моего Яндекс кошелька 410015743746258.

Слишком дорогие лекарства

9. Здравствуйте, я Тихонов Дмитрий Александрович из Тюмени. Прошу помощи, не хватает на лекарства. Проблема у моей сестренки с сосудами головного мозга. Два года назад её сбила машина и с тех пор мучаемся. Один курс лечения прошли, а на этом встали на месте от того, что нет средств.

Это не смертельно, но и запускать нельзя. Нужно обязательно пройти курс лечения, а эти лекарства слишком дорогие. Один курс лечения обходится фактически около 30000 рублей. Я очень надеюсь на вашу помощь, кто сколько сможет по своей возможности. Киви +79613846183.

Как добиться помощи от властей

10. Можно ли от нашего государства добиться помощи? Самое страшное говорят хоронить своих детей, а знаете самое страшное видеть, как он лежит при смерти. Ты пытаешься ему помочь и не в силах. А дело в том, что моя бывшая свекровь сейчас пытается добиться хоть какой то помощи от властей и все ей говорят: "нет возможности, собирайте справки".

А как собирать если она живет в хуторе Вишневка Зерноградского района, Ростовской области. От города несколько километров, пытается выходить своего лежащего при смерти сына, который был всегда ей опорой и поддержкой. Его не желают ложить в больницу из-за отсутствия паспорта который был украден и по состоянию здоровья он его восстановить не может. Что получается замкнутый круг?

Женщина в годах, болеет диабетом, она не в силах бегать по инстанциям, почему те которые что-то должны хоть делать в своей сфере не делают? Получается она тогда уйдет вслед за ним из-за утраченных сил. Человек теряет жизнь на глазах, а мать сына. Неужели не осталось тех людей которые могут помочь, человеку поверить в добро, а матери гордиться сыном?

Нужны деньги на лекарства и за операцию

11. Недавно моего отца положили в больницу с диагнозом "Абсцес головного мозга средней тяжести". В Энгельскую городскую клиническую больницу №1. Работал он неофициально и следовательно больничный на работе ему не оплатят. Он остался недееспособный. Мама не работает, получает пенсию 7500, моей з/п не хватает тоже чтобы помогать им.

Денег не хватает очень сильно, живем от зарплаты до зарплаты. Отцу еще долго лежать в больнице, будет операция, нужны деньги на лекарства и за операцию. Льготы отсутствуют. Я помогаю родителям как могу, но этого недостаточно. Моему отцу в марте будет всего 53 года. Прошу финансовой помощи.

P.S. Я очень сильно люблю своего отца и хочу провести с ним побольше времени, я у него единственная дочь. Если нужно больше информации пишите nastja-schtolc@mail.ru номер карты: 4276 5600 1948 5061. У меня нету фотографий отца ни одной, поэтому если все получиться я сделаю очень много фотографий с ним. Я очень хочу чтобы он поскорее вернулся домой.

Диагноз ДЦП

12. Здравствуйте! Я мама Иотова Степана, прошу вас мне помочь в лечении сына — диагноз ДЦП. Денег едва хватает так как двое детей, я не работаю и нужна постоянная платная реабилитация. А денег не хватает на продукты, одежду, буду очень благодарна! Степану на данный момент 5 лет, не может сидеть, ползать, имеет большой тонус, то есть спастику, но у него есть большая мечта сделать первый шаг.  Степану помогает реабилитация в центре "Сделай Шаг", там она стоит 130 тыс. рублей, документы могу выслать.

Денег не хватает даже на хлеб

13. Здравствуйте, у меня есть небольшая просьба. Я прошу помощи первый раз в жизни. На фото, моя маленькая дочь,у неё развивается психиатрическое заболевание, которое уже сейчас даёт о себе знать, лекарство и процедуры дорогостоящие, а денег не хватает даже на хлеб. Получаю только детское пособие 3600 рублей в месяц. Помогите, очень вас прошу! Я просто хочу, чтобы моё сокровище было здорово,кроме неё у меня нет никого роднее. Номер карты: 4276 7016 6748 8748.Заранее огромное спасибо! Я буду вам очень признательна.

Прошу помочь в сборе средств на операцию по восстановлению зрения

14. Мне 22 года на данный момент я осталась одна. Мать я свою совсем не помню и на связь со мной она никогда не выходила, в 2014 году без вести пропал отец, я осталась одна. Родственников у меня нет. С работой тяжело, я выездной мастер по спутниковому телевидению и мне девочке очень не легко справляться с этой работой, потому что приходится рисковать жизнью и без страховки вылазить на скатные крыши.

Сейчас это не пользуется большим спросом, а соответственно заработок мизерный, в месяц это до 3 т. р. Нахожусь в Донецкой Народной Республике. Прошу помочь в сборе средств на операцию по восстановлению зрения, так как за последнее время сильно ухудшилось. На данный момент -5,5 на оба глаза, это близорукость (миопия). С 16 лет ношу линзы, до этого носила очки. Все это очень вредит глазам,да и к тому же стало стремительно ухудшатся.

Обращалась к окулисту и прошла диагностику, где и было сказано, что нужна операция. Операция мне не по карману. Прошу всех не безразличных оказать помощь. 4276 5216 8880 1822 Сбербанк.

Нужна помощь чтобы выжить

Живу в деревне, работаю в кочегарке 5км по бездорожью от деревни, зарплата 14000 в мес., постоянные задержки, не хватает денег на жизнь, купить дров и т.п. 2200470110177010.

14.11.2021 21:30:38

Помощь ещё нужна?

Помощь ещё нужна? Могу вывести немного, но не позднее 10 июня... И, если не трудно Киви кошелёк. swetlana.keschelava@yandex.ru

Вета 07.06.2018 13:54:56

Помогите мне в протезировании зубов

С уважением к вам здравствуйте. Очень прошу помогите мне в протезировании зубов. Обращаюсь к вам и прошу помощи. Я инвалид 1 группы и проблема в том, что после травмы в 2010 году у меня посыпались зубы и зубные врачи отказывают мне в протезировании. Сказали, если бы у меня было 21000 рублей то мы бы сделали.
У меня пенсия маленькая. Получаю 35% процентов с пенсии в суме 3150 рублей. А остальные 75% плачу за интернат в котором я живу. Хотя врачи должны сделать протезы бесплатно из-за моей 1 группы. Но почему мне отказали не знаю или просто им нужны деньги. И вот решил взять кредит в банке и там мне тоже отказывают. Больше помощи не от кого и прошу вас люди смилуйтесь, помогите.
Вот мои данные Александр Васин Нурбиевич 1978 года рождения 15 марта. Проживаю Краснодарский край, город Курганинск, ул. Луговая, дом интернет 1, индекс 352430. Номер пенсионной карты сбербанка России 2202200398324465 Заранее очень Вам благодарен. Храни вас бог.

Александр Васин Н 28.05.2018 19:51:23

Деньги на дорогостоящие лекарства

Здравствуйте. Очень прошу помочь, мне нужны деньги на дорогостоящие лекарства. Мои родители болеют раком, и мы кое как собрали денег на очень дорогие лекарства и почти всю сумму на операцию. Мы взяли кредит, заняли у родственников, но у нас не хватает 40000. Люди, если я буду благодарна вам сейчас помощь всю свою жизнь. Прошу помогите! Вот номер карты сбербанк 5469180015775862.

Екатерина Савельева 10.02.2018 10:43:39