Знаешь, как хочется жить

Знаешь, как хочется жить! История каких немало. Совсем обычная история. Человек жил, работал, растил детей, радовался, огорчался по пустякам. Обычная жизнь, все как у многих. Но болезнь изменила все. ВСЕ! Болезнь подчинила себе все жизненное пространство: и твое, и твоих близких.

Болезнь стала диктовать свои условия, очень жестокие. И сейчас у тебя одно но. к сожалению невыполнимое желание: чтобы все было как прежде, ведь это была счастливая здоровая жизнь. Теперь ты ограничен во всем: в свободе передвижения, в питании, даже во сне, потому что спать ты будешь когда отпустит боль, А боль отпускать не хочет. Она поселились в твое теле и гложет его постоянно.

Но главное - ты ограничен во времени. Оно уходит. Даже сейчас, когда вы читаете эти строки, время уходит. Ты это понимаешь, но все равно строишь планы на будущее. Поверьте, планы самые простые. Просто хочется еще пожить, увидеть как растут твои дети, научить их чему-то важному в жизни. Просто пожить без боли. Просто жить. "Знаешь, как хочется жить!".

Задисенский Игорь Александрович, 1962 года рождения. В 2007 году перенес операцию по удалению меланомы, Дали третью группу инвалидности по онкозаболеванию. Жил, работал, растил детей, В январе 2019 года почувствовал недомогание. Результаты обследования показали - РАК ВЕРНУЛСЯ.

Диагноз; неходжкинская лимфома — одна из самых агрессивных форм рака, но при грамотной терапии дает до 50-ти % излечения. Диагноз поставлен в феврале 2019 года, в марте прошла сложная операция, был удален весь желудок, желчный пузырь, крупные лимфоузлы в брюшной полости и грудной клетке.

В мае прошел курс химиотерапии, после которого наступило серьезное ухудшение состояния. Не мог самостоятельно встать с постели. Родные помогали во всем, ухаживали, достали необходимые препараты, стало немного лучше. В настоящее время выписан из больницы, нахожусь дома.

В Саранске мне помочь не могут, нет условий для оказания высокотехнологичной помощи. Можно просто лечь и ждать конца, в это случае он наступит быстро. Но я не собираюсь сдаваться. Хочу поехать в Москву, но для этого нужны деньги. Семья уже исчерпала возможности и я обращаюсь к простым людям.

Если есть возможность и желание помочь, с благодарностью приму вашу помощь. Все выписки из медицинских документов могу предоставить, контактный телефон 89879986453. Дай Бог здоровья вам и вашим близким! Теперь я точно знаю, что здоровье это самое ценное.
Банковский счет для оказания помощи в СБЕРБАНКЕ 42301810539000001157.

Не пойму что со мной нужно обследоваться но нет денег

Здравствуйте, меня зовут Антон, мне 35 лет. За последние пол года сильно похудел, бегаю по больницам они не знают что со мной. У меня такое ощущение, что они и не хотят ничего делать без денег. А у меня их нет. Работаю сторожем, получаю 9 тысяч рублей. Хочу работать на другой работе, но нет здоровья.

Люди уже боятся на меня смотреть, худой, лицо впало. Очень переживаю, не пойму что со мной. Мне нужно полное обследование организма в Москве. Там хорошие специалисты и аппаратура, но для меня это очень дорого. Там цена по-моему 30 -50 тысяч и выше, зависит от клиники и какие анализы надо делать.

Пожалуйста, помогите мне пройти обследование. Мне не нужны деньги, вообще узнать бы что со мной и вылечиться. Мой номер телефона правильный 8918 214 94 83.

Сбор денег на операцию

Добрый день! Мне нужна операция, помогите собрать деньги, времени остается мало. Нужна большая сумма 1200000 рублей. Куда только не обращались банки отказывают, как только узнают на что. Кто обещает помочь, а потом телефон не доступен и на месте нет. Прошу вас помогите. Счет для сборов: 5536913771637721, тел: 89061663895.

я еще хочу пожить

Я инвалид 2 группы, диагноз рассеянный склероз. Нарушена ходьба, мне очень тяжело ходить. При ходьбе опираюсь на трость чтобы не упасть. Предлагали лечь в больницу в Москве, но я не смогла потому что денег нет.
Сейчас предлагают лечь в городе Ставрополе на чистку крови. Сказали, что поможет эта процедура, но опять же денег нет. Я очень буду благодарна буду за вашу помощь, чем сможете. Помогите, пожалуйста, я еще молода, мне 28 лет, я еще хочу пожить.

Лина из Ставропольского края 24.07.2019 09:24:52

Похожие просьбы

Что важнее нищая стабильность или перемены?

Результаты голосования →