Муж избивает, некуда податься с детьми, снимать жилье дорого

Здравствуйте! Я мама двоих замечательных деток, сынок 11 лет и дочка 3 годика. Шесть лет назад я сошлась с молодым человеком, на тот момент казалось что это отличная партия мне и хороший отец моему сынишке. Сама я приезжая с области. Начали мы жить в доме его сестры, сделали ремонт косметический, я устроилась на работу, он работал и все вроде бы было хорошо. 

Ну наорет иногда, а потом извинится, мол вспылил, и все нормально. А когда мы жили первый год, на самый Новый год он напился и избил меня, затолкал в угол между диваном и бил ногами и руками по чем попало. У меня было все лицо синее и предположительно поломана ключица, потому что недели полторы я вообще не могла вставать и на ключице шишка, как нарост, до сих пор есть.

Благо сыночка с нами не было, он был у бабушки на новогодних каникулах. К ней я уехать не могу, так как пенсия маленькая и работы там нет, мы не сможем там жить. Он мне не разрешил обратиться в больницу, я сидела на китороле, от боли крючилась. Надо было мне тогда ноги в руки и бежать, а я идиотка простила.

Прожили мы так два года, я забеременела, работала весь срок беременности и ушла с работы за две недели до родов. Декретные не дали, обманули. Работала в продуктовом магазине не официально. Где-то на месяце третьем стала замечать большие перепады настроения у своего гражданского супруга.

Начал то орать, то ударит с легонца, то прощенья просит. Так мы и жили почти до окончания моей беременности. Где то за месяца два до этого началось полноценное веселье. Мой муж сначала начал пропадать то на день, то на два, то телефон выключен, то позвоню, а у него речь не связная, не пойму что он говорит. 

Так оно и продолжалось, деньги вообще перестал приносить домой. Когда в очередной раз Саша пропал, я забила тревогу и ходила его искала, встретила его двоюродного брата на улице и спрашиваю: "Марик ты не знаешь где Саша, он опять пропал и телефон недоступен". Марик мне и говорит: "Люда да разуй ты наконец глаза, твой муж наркоман".

Я была просто убита этими словами, думала что загулял. Он мне все объяснил, как смотреть на глаза, на походку, на речь и так далее.Только тут я узнала какой у меня замечательный муж. Когда он появился я естественно учинила разборки, за что была избита по лицу и голове, благо не в живот. Потом ловила их с дружками в городе, как они глотали таблетки и нюхали соль.

Он оказался солевым наркоманом. Я родила Софочку, он меня забрал из роддома и все продолжалось и продолжалось это веселье. Через две недели молоко резко перегорело, как тут не пропадет, если каждый день слезы нервы и бессонные ночи. Не по вине ребенка, а из-за мужа. Денег нет совсем, занимать уже негде. А дочке постоянно нужна смесь, да и сыночка надо чем то кормить.

Добрые люди подсказали про благотворительный фонд, там мне давали детское питание и продукты, так мы и жили. Я просила Сашу бросить все это, обращалась к бабкам которые лечат от наркомании. Хотела лечить в больнице, это оказалось очень дорогое мероприятие, которое мне не по карману. Да и гарантий они не могут дать, что он не начнет снова свои приключения.

Так мы и жили вроде бы с уговорами и со скандалами постепенно все прекратилось со временем. Одного его дружка жена увезла в другой город, а другого посадили в тюрьму, сидеть он не хотел поэтому видимо бросил. Через год он пошел на работу, даже не знаю как мы выжили все это время, ведь хлеба в доме не было неделями. Но на работах он нигде больше месяца-двух не задерживался. Денег как не было так и не было.

Он начал пить и постоянно скандалить, бил меня, ударил моего сына. Когда в очередной раз напился и начал меня избивать, сын кричал ему: "папа не надо, не бей маму". Он швырнул его в кресло. Я тогда его еще больше возненавидела. Но только деваться мне некуда, идти некуда с детьми.

Сейчас я устроилась на работу, зарплата у меня 14 тысяч. Пять я отдаю соседке, за то что она сидит с дочкой. В садик я не могу устроить дочь, так нет регистрации. Мне ее и не дают. Снимать жилье не представляется возможным, жилье стоит не менее 12 тысяч, а мне еще деток кормить надо и самой хоть иногда кушать надо. Помогите пожалуйста снять жилье. Я больше так не могу.

Мне очень нужна ваша помощь. Если есть возможность помогите снять квартиру. Это номер карты 4276 5212 8981 6096. Любая сумма будет подспорьем! Я надеюсь кто-то да откликнется на мое горе, мир ведь не без добрых людей.

Какую пенсию получаете Вы или ваши родственники

Результаты голосования →