Помогите мне, пожалуйста, с приобретением жилья

Эльвира с дочкой просит помочь с жильемЗдравствуйте, меня зовут Эльвира. Пишу о просьбе приобрести жилье. Живем на съемной квартире. Мама, дочка. За квартиру отдаю 15 тысяч + коммунальные. И каждый месяц оплачиваю за прописку по 5 тыс руб. В итоге у меня не остаются деньги. Мама у меня инвалид, лекарства дорогие каждый месяц надо покупать.

Я одна кормилица в семье. Недавно переболела ковидом, месяц пролежала в реанимации. После больницы не работала два месяца. За это время накопились долги. Помогите мне, пожалуйста, с приобретением жилья. Очень вас прошу, ипотеку не дают то, что я не устроена официально. Сбор денег e-mail: shihabutdinova1984@icloud.com. Саратов.

Ипотеку не дают из-за маленькой зарплаты

Получить жилье в селе МакарьевкаНадеемся что нас услышат и помогут с жильем. Нас в семье двое, работает только один муж. Живем в деревне у родителей, родители сами живут на малую зарплату и помочь купить жилье нет возможности. Ипотеку также не дают — заработная плата не позволяет.

Работать приходится практически без выходных, так как на больше нормально оплачиваемой работы нет, большинство денег уходят на продукты, на остальное катастрофически не хватает. Если можете помогите, пожалуйста. Проживаем в Самарской области, Безенчукский район, село Макарьевка. e-mail: beluginalubov@yandex.ru.

Хотела взять кредит но мне не потянуть

Кредит я бы взяла но оплачивать не смогуУважаемый Владимир Владимирович. Меня зовут Наталья. Пишу вам с надеждой что поможете. Я живу с сыном на съемной квартире. Можно сказать всю жизнь. Своей нет и не было. Квартира была у мамы, царство небесное ей. Сначала жили все вместе: я с сыном, сестра с детьми, мама с отчимом.

Из-за постоянных пьянок и скандалов вынуждены были уйти. С 2009 года так и снимали. То одна то другая. Жили, перебивались как могли. С мужем мы разошлись. Не жили. Потом он умер и я осталась вдовой. Здоровье сильно подкачало. То облысение на нервной почве. Отчим умер, потом пережила смерть мамы. И все это на мне.

Ковид перенесла очень тяжело на ногах, получила микро инсульт. Теперь постоянно на лекарствах. Всем помогала всю жизнь, как могла. А случилось со мной беда и никому не нужна. Время идет, а мне уже 50. Хотела взять кредит, но там такой большой процент. Мне не потянуть.

Сын работает как может. Денег хватает заплатить за квартиру и кое-как на еду. Все дорожает. И каждый день думаю, переживаю. Не дай бог что случится. Куда мой сын пойдет. e-mail: nataresh8@gmail.com.

Очень мечтаю переехать в Ижевск

Здравствуйте Владимир Владимирович! Меня зовут Ирина. Я многодетная мать. Мы с мужем взяли 3 маленьких детей из детского дома. Живём в небольшом населённом пункте, далеко от города. Дети растут и понимаю, что нужно развитие в специальных дополнительных центрах. Но у нас нет такой возможности.

Очень мечтаю переехать в Ижевск, но нет возможности купить дом. Именно дом с участком, чтобы ещё и свои овощи выращивать и приучать к труду детей. Помогите, пожалуйста, четырьмя миллионами рублей. Очень хотим переехать в город. Мой номер 89501722027. e-mail: irkakuznets@yandex.ru.

Прошу помогите мне приобрести дом

Здравствуйте, меня зовут Дарья. У меня пятеро детей, мы с мужем развелись и нам с детьми некуда уйти. Он издевается над нами. Я сирота и заступиться за меня некому. Бывший муж пьяный выгоняет меня из дома, пинает, бьёт по лицу при детях. Нам с детьми приходится бегать по ночам, а так хочется, чтобы девочки спали в своих теплых кроватках в своем доме, с нормальной психикой.

Дом стоит 1300000, я продала машину, вложила все, что у меня было. Мне не хватает 500 тысяч рублей. Кредит взять не могу, он уже взят. Материнский капитал использовала в браке, добавляла его на покупку дома на берегу Оби. Но там с детьми жить невозможно.

Хозяева дали срок до конца месяца, чтобы я решила, задаток уже отдала, прошу помогите мне, не безвозмездно. Прошу, напишите в ватсап. Сейчас я вышла из декрета и смогу оплачивать. 89234147115. e-mail: darasumkova4@gmail.com

Мне нужен первоначальный взнос на квартирную ипотеку

Доброго дня всем! Я обычная девушка, мне 29 лет, родителей нет, умерли, живу в съемной квартире. Я из бедной семьи и от родителей мне ничего не досталось. Хочу приобрести хотя бы однокомнатную собственную квартиру. Но одной тяжело. Зарплата у меня 27 тысяч, из них больше половины я трачу на аренду и коммуналку.

Взять ипотеку не могу, нужен первый взнос хотя бы миллион. В моем регионе однокомнатная квартира стоит от 2500000 рублей. У меня нет таких денег, заработать такие деньги я нигде не смогу. Очень прошу помочь обеспеченных людей, хотя бы на первый взнос по ипотеке. Если кто то пришлет больше, или подарит всю сумму, естественно не откажусь.

Я реальный честный человек, все подтверждения я отправлю или можете любые доказательства просить, я все сделаю, что потребуете. Почему прошу хотя бы миллион, потому что я одна буду платить ипотеку, мне нужен взнос минимум 30% от стоимости квартиры. Чтобы я могла потянуть ежемесячный платеж. e-mail: kuv7520@gmail.com. Краснодарский край.

Нас попросту выставляют на улицу

Здравствуйте Владимир Владимирович! Пишу просьбу о помощи жильцам двухэтажной коммуналки. Дело в том, что дом старый, разваливается, сыпятся кирпичи и дом по словам администрации признан аварийным (документы на признание дома мы не видели). И нас хотят вселить в маневренное жилье не лучше того что мы имеем по состоянию.

Писали и обращались в администрацию, в прокуратуру, но нас не видят не слышат. Приехал начальник ЖКХ и дал нам три дня на выезд из дома куда хотите или в маневренное городское более аварийное жилье. Денежные выплаты не дают ссылаясь на пустой бюджет или на то что у дома жильцов имеются долги, о квартирах речи нет.

Людям идти некуда с детьми, так же старикам и инвалидам. Нас попросту выставляют на улицу. В доме отключен газ и грозили отключить все остальное в ближайшее время. Дом находится в Ижевске по адресу: городок Машиностроителей 89. У меня это единственное жилье и идти некуда! e-mail: liliya.novikova.78@mail.ru.

Кредит на жильё никто не даст с моей кредитной историей

Здравствуйте! Я многодетная мама 43 года, с тремя детьми. У нас банк забрал дом и уже продал вместе с нами. Сейчас новые жильцы дали нам срок по хорошему съехать до 1 ноября и освободить дом. Мы благополучная семья, дети учатся, один студент, второй в 8 классе и третий ребёнок в 4 классе.

Когда мы с мужем потеряли работу, супруг перевернулся на цементовозе и у нас образовалась задолженность, банк предложил заплатить 136000 и мы выйдем из просрочки и они заберут иск с суда. Мы заняли эти деньги, но увы суд был и не один, три года мы бились, но увы, всё проиграли.

Потом с супругом развелись, перевозим вещи по знакомым. Кредит на жильё никто не даст с моей кредитной историей. Денег на жильё у нас нет. Дети плачут, один вообще от стресса заикаться начал. Нам некуда идти. Есть на примете домик в деревне он стоит 500000 руб.

Помогите собрать эту сумму, где мы с детьми будем жить. В этом доме нужен ремонт, нет воды, печка развалена, всё рушится, нужен ремонт. Люди добрые не останьтесь в стороне, помогите собрать сумму 500 тыс.руб. e-mail: luzhnin.alexei@yandex.ru. Волгоградская область.

Помогите оплатить ипотеку

Здравствуйте, обращаюсь к президенту и всем людям. Меня зовут Виктория, живу в Воронеже, у меня два сына, ходят в 5 и 3 класс. Приобрела квартиру в ипотеку, первоначальный взнос — материнский капитал. Работаю, зарплата 40000 рублей, если без выходных. Выходные брать не могу потому что платить ипотеку надо, коммуналку надо, детей кормить надо, в школу одеть.

Пособии на детей не дают, прожиточный минимум превышает, но моя зарплата 35 т.р. уходит на ипотеку и коммунальные услуги, нам с детьми остаётся 5-8 т.р. на проживание, подготовку даже не могу оплатить детям.

Президент, прошу как одинокая мать,  помогите оплатить ипотеку чтобы то что я заработала оставалась нам с детьми. Я не пью, не курю, нет времени на личную жизнь, а мне всего 30 лет. Я всю свою жизнь отдала детям, чтобы их поднять, прокормить, помощи не от кого нет, да я и не жду. e-mail: shalala.alyyeva@mail.ru.

За квартиру нечем платить

Добрый день уважаемые благотворители. Помогите нам приобрести свой собственный дом. Живем на съёмной квартире, мама, дочка и я. В семье я одна кормилица. Недавно переболела ковидом, пролежала месяц. Вышла из больницы два месяца восстанавливалась.

Устроилась на хорошую работу, заболела повторно ковидом. Набрала долгов очень много. Выйти не могу из этого положения, за квартиру нечем платить. Вот и обращаюсь к вам дорогие благотворители купите, пожалуйста, нам дом. Мой номер телефона 89271375025. e-mail: shihabutdinova1984@icloud.com. Саратов.

Не оставляйте моих детей без единственного жилья

Здравствуйте! Меня зовут Ирина, я живу с несовершеннолетними детьми в Нижневартовске. Я много писем вам отправила о помощи, но никаких ответов нет. Я живу с детьми, одному ребенку 13 лет, он ребенок инвалид по слуху и астма. Второму ребенку 17 лет, он учится в нефтяном техникуме.

Мы с мужем в 2011 году брали ипотеку на 20 лет в сумме 2000000 рублей. В 2018 году муж ушел в другую семью и я сама с 2018 года плачу ипотеку в сумме 17100 и ЖКХ в сумме 12000 особенно зимой, а зима у нас 9 месяцев. Ребенок постоянно младший болеет, не все лекарства ему доступны по программе бесплатно.

Зарплата у меня не такая как хотелось, живем скромно, правду сказать — выживаем. Может есть какие-то программы для детей инвалидов. Прошу вас, не оставляйте моих детей без единственного жилья. e-mail: machkokiril@mail.ru. ХМАО-Югра.

Имею материнский капитал, но на покупку не хватает

Нет собственного жилья у меня и 3-х детейДобрый день. Мне 30 лет, осталась на улице с тремя детьми. Уже как пятый день. Жильё снять не могу, с детьми отказываются принимать. Своего жилья нет. Прошу помогите, пожалуйста, собрать деньги, или хоть чем то. Детям 10 лет, 6 лет и 2 года. Как дальше не знаю. Имею материнский капитал, но на покупку не хватает.

Работать не могу. Детей не взяли в детсад по причине отсутствия прописки по городу, где я нахожусь. Прописка в соседнем. Очень не справедливо и обидно. От отчаяния не знаю куда идти и к кому обратиться. Сама то я из приёмной семьи. Пока за меня платило государство была нужна, но как только исполнилось 18, меня выставили за дверь без ничего. e-mail: minovafera@gmail.com

Здравствуйте. Влез в долговую ипотеку. В итоге остался без денег и единственного жилья. Буду рад любой копеечке. Хочу приобрести участок и небольшой домик в деревне. Мой номер карты: 5536 9139 7594 4147. e-mail: edprom178@gmail.com. +79291078843.

18.02.2024 12:26:34

Привет всем, мы молодая семья не из богатых семей, а обычных работяг. Поэтому приходится все делать своими силами, но закон подлости, вот мы насобирали вроде на первоначальный взнос как цены выросли. У тому же последние два года выдались нелегкие. То нужна операция, то аренду подняли, то машина уже требует ремонта. Проблемы житейские, но постоянно уходят деньги на чёрный день и на квартиру. Просим вас помочь насобирать первоначальный взнос хотя бы на студию. 40817810152220630378 Сбер. e-mail: ya.marina1997@gmail.com. Московская область.

15.02.2024 21:27:09

Добрый день. Меня зову Надежда. Помогите мне деньгами на жилье. У меня сгорел дом в 2018 году. Куда я только не обращалась, везде никто меня не слышит. Я на пенсии. Снимаю жилье за 17000 рублей и 3000 остается на еду. Недавно я в очередной раз в мфц написала на жилищный сертификат и мне опять отказали. 5 лет ничего не могу добиться, зато всем все дают. Меня же в упор не видят. Живу в Екатеринбурге на улице Таганской. Тел 89965914196.

Надежда 13.02.2024 13:52:12

Здравствуйте президент. Помогите нам приобрести жильё. Я Екатерина, проживаю г. Железногорск Красноярский край. Мы с мужем молодая семья, но по возрасту не молодые, я с 1979 года, муж с 1977 г. Родился ребёнок год назад, мы снимаем квартиру. Я в декрете, муж самозанятый. Для программы ипотечной мы не подходим и у нас закрытый город, нет новостроек. Нашей зарплаты не хватает оформить ипотеку, имеем материнский капитал. Очень надеемся на вашу помощь. e-mail: katerinaisaeva1979@gmail.com.

07.02.2024 20:02:27