Единая социальная выплата работникам полиции для улучшения жилья недоступна

1. Уважаемый Владимир Владимирович прошу Вас помочь мне финансово в решении социального вопроса. Находясь на службе в органах, за 20 лет я заработал все болячки какие только можно получить находясь на улице в ежедневных патрулях.
При потере здоровья меня отправили на пенсию не упомянув ничего о моём здоровье, написали, что ограниченно годен. Во время работы, ещё в 2011 поставили в очередь на получение ЕСВ работникам полиции (единой социальной выплаты) для улучшения жилья.

До сих пор мне ничего не выплатили и никакой социальной помощи не получаю от правительства. Единая социальная выплата для меня недоступна. Во время работы испортил зрение которое ухудшается до сих пор, потерял почти все зубы и пришлось занимать деньги на протезирование.
Перебиваюсь случайными заработками чтобы расплатиться с долгами, на работу берут неохотно из-за болезни спины, поясницы, плеч. В общем здоровья совсем не осталось. За всех врачей, справки, анализы нужно платить. Надеялся получить социальную выплату на жильё чтобы улучшить своё существование - купить небольшой домик в деревне, но и этого не дают кроме отписок - что денег нет. 

Кое-как могу и стараюсь прокормиться со своей дачи в 5 соток, но с моим здоровьем очень тяжело всё это даётся. Очень обидно до слёз, что нас пенсионеров бросили выживать без социальной поддержки со стороны государства. Очень прошу Вас помогите пожалуйста деньгами хоть кто-нибудь. СБЕРБАНК 6390 0245 9007 7830 88.

Живем в бараке2. Уважаемый Президент Путин В.В. Прошу Вас оказать бывшему офицеру ВВ МВД Луневу П.П. 1970 года рождения. Ветеран боевых действий, по Вашему приказу выполнял воинский долг в Ч.Р. В 2009 году уволили без пенсии и квартиры должность Нас КЭС сократили и уволили. Выслуги 9 лет. Служить не могу, не берут из ВВ в МО и т д.
У Меня 2 сына 2 года и 1 год.

Живем в бараке, стоим в очереди. Стыдно детям сказать: "защищайте теперь тех кто от Вас получил квартиры и пенсии". Полиция меня отправляла в псих больницу и я теперь вообще ненавижу МВД. Ломоносовский район Ленинградская область. Выходцы из Кавказа и Азии от майора до полковника продаются за 500 руб. наркоманам и уголовникам требуя с других деньги.

Какой пример привести сыновьям и кого в пример ставить. Правды нигде нет. Года летят и пустота в душе. Живем в нищете, детей растим. Жилье не дают, соседи отравляют ядовитыми веществами от металла. Все структуры куплены. За детей сильно беспокоюсь, они малыши. А защиты и закона нет, что делать господин Путин В В. нам в таком случае. В беженцы податься? Позорно стало жить в России.

Россия - первая страна в мире по ресурсам. Куда уходят деньги?

Результаты голосования →

]bm-lyudript>