1. Добрый день Владимир Владимирович и всем кто читает это письмо, пишу крик о помощи. Меня зовут Виктория, я мама троих деток, старший мальчик 8 лет и двое погодок 1 и 2 годика. Мы оказались в очень тяжёлой ситуации, мой муж с Донбасса. Два месяца назад он поехал исправлять документы на родину, у него дом на подконтрольной территории Украины.

Там у него забрали паспорт и сказали, пока Киев не ответил на запрос, документов не получить. Первый месяц было тяжело, но я как-то прожила, ещё платили с его работы, но потом стало невыносимо. На еду не хватает, на памперсы нет денег. Мы находимся на грани выживания.

Я рассчитывала на детское пособие, но начальник с работы мужа ошибся в выплатах и теперь мне надо вернуть деньги, а это половина того что я плачу. Вторая часть уйдёт на коммунальные расходы и все кушать моим детям будет нечего. Люди милые я безумно люблю своих малышей. Я не бомж и не пью совсем, я не хочу идти в приют, ведь у нас есть дом.

Мы обращались в благотворительные организации, но там просят скан и фото документов, а меня нет возможности это сделать. Хороший телефон я продала, чтобы детям было что поесть, а старый не имеет таких функций. Пишу и плачу.

Люди, помогите, прошу вас. Я не могу отдать своих детей в детдом, просто не переживу этого. Помогите, нам нужны продукты питания, памперсы 3, 4. Кто-то скажет иди работай. Мамы поймут меня, я бы с удовольствием, но мы не доросли до сада и ещё они не умеют сами кушать и себя одевать.

У нас нет здесь друзей и родственников, поэтому мы как в тюрьме безвыходной. Мой номер 79267128598, моя карта 639002409055966168. Живём мы в Сергиево-Посадском районе. Примем любую помощь.

2. Владимир Владимирович! Как же мне быть? В 2005 году, после двух страшнейших мозговых ком 3 степени ( 1995 и 1996) меня полностью парализовало. Полностью! Не работала ни одна мышца, ни один сустав, отнялась речь, кроме сердца, не работал ни один внутренний орган.

От повышенного содержания углекислоты в крови, не вводилось лекарство внутривенно - не работала печень. Вместо мочи шла бурая пена - не работали почки. Пища, во время еды, не двигалась и стояла комом с кулак в области желудка - не было стимуляции внутренних органов.

Не гнулись колени - полное нарушение амортизации в подколенных мышцах. От атаксии качало из стороны в сторону, как при качке в 8 баллов. Залезая в ванну, я не чувствовал температуру воды, запросто мог залезть в кипяток - полное нарушение терморегуляции. Мускулатура лица так одрябла, что висела тряпками.

До 2007 года врачи ставили, с чистой совестью, диагноз- труп! Никто не верил, что я буду, хотя бы говорить, а не то что бы добираться до инвалидной коляски самостоятельно. Мне даже врача из поликлиники не прислали, вокруг меня, может случайно, а может нет, кто то незримый "выжигал землю".

Как выяснилось позже, в результате ишемического инсульта, произошло нарушение функций коры головного мозга, "копилки" всех рефлексов и затягивание лечения могло привести к необратимым последствиям. Пришлось самому начинать жить с азов. Садиться на кровати я смог только через 4 месяца.

Вставать с кровати, ходить, брать предметы и т д от атаксии штормило так, что падая ломал нос, вдрызг разбивал губы, вышибал пальцы рук и рёбра. Выплёвывал выбитые при падении зубы, но вставал и опять шёл, как мог. Месяц меня мать учила ходить по квартире, (в январе 2008 года, будучи ещё в довольно сильной степени паралича, я её похоронил). Для восстановления речевого рефлекса пытался наизусть и вслух читать Есенина.

Нормально ходить начал только в декабре 2014 г. 9 лет меня жестоко била судьба. Не просто била - кромсала по кускам. Так как лечился я, в основном, платно, набрав кредитов! То образовались просрочки. По решению мирового судьи сбербанк высчитывал у меня с карты всю пенсию до копейки, в нарушении всех законов, не оставляя средств не только не лечение, но и на существование.

Пришлось заложить квартиру за кредит. У меня не было другого выхода! Прекращение лечение могло бы вызвать обратный процесс. Теперь денег нет даже на верёвку, что бы повеситься от всего этого! Повсеместно нарушается конституция, в частности её 20 статья. Когда арестовали карту, то обращался в прокуратуру, но меня оттуда послали открытым текстом.

Почему же невозможно найти справедливость? Как мне теперь быть? Я всё сделал за тех, кто должен был делать. Почему же мне никто не хочет помочь? Заранее благодарен!

3. Меня зовут Татьяна Филонцева. Я из Курской области, Глушковского района, села Нижний Мордок. Я хотела попросить у вас финансовой помощи. Я мать одиночка, живу с сыном, работаю на ферме оператором машинного доения. Денег не хватает, зарплата маленькая, едва на еду хватает. Не могу ни ремонт в доме сделать, ничего вообще. Весь доход уходит на питание и школу. Из за этого не могу купить даже баллон газа. Никаких льгот не дают, баллон газа 1000 рублей. Выживаю как могу.

мать одиночка с тремя детьми

Мне 34 года, мать одиночка с тремя детьми. Муж очень сильно пьет, нужна помощь, деньги. У нас огромные долги по 50 тысяч и огромный кредит на 200 тысяч. Мы с мужем брали, а теперь он пьет и не работает. У меня зарплата всего 6 тысяч в месяц. Работаю почтальоном. Номер карты сбербанк мир 2202200921977151. Кто чем может помогите, пожалуйста, люди добрые. Умоляю хоть 50 рублей. буду рада если поможете.

10.09.2018 16:32:15

У меня три кредита

У меня три кредита на 80000, д/с. Жену взял беженку с Украины с ребенком. Зарплата в д/с 7000 руб. Кое как сделали РВП. Впереди вид на жительство и гражданство. Денег реально не хватает. Прошу вас помочь. Буду рад любой сумме. Заранее спасибо. Вот номер карты сбербанка 5336 6900 3605 4916.

04.07.2018 10:13:31

Похожие просьбы

Я живу плохо потому что:

Результаты голосования →