Неправомерные действия районного суда, органов опеки и детского омбудсмена РФ

Я, Биртвелишвили Георгий Виссарионович, житель города Нижний Тагил Свердловской области, обращаюсь к Вам за срочной помощью! С июня 2019 года борюсь в Дзержинском районном суде города Нижний Тагил за определение места жительства моей малолетней дочери Полины 02.03.2018 года рождения со мной, в своей родной семье, в своем жилище.

В июне 2019 года Дзержинским районным судом города Нижний Тагил было вынесено постановление об определении места жительства моей дочери со мной, где отображены все для этого основания. После этого моя бывшая жена Разумова А. стала писать обращения, с ложным и клеветническим содержанием в отношении меня и моей семьи, депутатам, министрам различных ветвей власти, в полицию.

В результате в июле 2019 года депутат зак собрания Свердловской области Погудин В.В. написал письмо начальнику опеки города Нижний Тагил Пануш Л.Ю. чтоб последняя приняла все меры и не смотря ни на что ребенка передали матери. После этого Пануш Л.Ю. запретила мне вообще посещать здание опеки.

В августе 2019 года депутат гос думы Балыбердин А.В. оклеветал меня в соц сетях и газете "Тагилсити" якобы я удерживаю своего ребенка взаперти, ограничиваю от общения с матерью и "они" ведут со мной переговоры, в то время как моя дочь благополучно посещала детский сад, а я и мои родители работали.

Также в августе 2019 года в судебный процесс была привлечена уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Кузнецова А.Ю., как оказалось формально. На основании очередных ложных писем Разумовой А. в адрес Кузнецовой А.Ю. в сентябре 2019 года в Дзержинский районный суд города Нижний Тагил поступило ходатайство от имени детского омбудсмена РФ с формулировкой передать ребенка матери.

14.10.2019 года Дзержинским районным судом города Нижний Тагил вынесено решение об определении места жительства моей дочери с матерью. После ходатайства Кузнецовой А.Ю. никакие доводы с моей стороны судом больше не были приняты и не назначено ни единой экспертизы.

В ноябре 2019 года, при личном посещении администрации уполномоченного по правам ребенка РФ в городе Москва, помощник уполномоченного Сальникова Г.Г. пояснила мне, что у нее нет возможности изучать и проводить проверки по каждому обращению поэтому она скопировала обращение Разумовой А., Кузнецова А.Ю. заверила "документ" своей подписью и в таком виде направили его в Дзержинский районный суд города Нижний Тагил.

С апреля 2019 года и по настоящее время моя бывшая супруга Разумова А. проживает в городе Губкин Белгородской области на съемной квартире, не работает. Имеет намерение выехать из России на Украину на пмж, так как имеет двойное гражданство, все ее близкие родственники проживают на территории Украины и у нее имеется там свое жилье.

При этом собирается вывезти из РФ мою малолетнюю дочь Полину. По ноябрь 2019 года получала алименты, не смотря на то что ребенок проживает со мной, и использовала их в своих целях. Ведет сомнительный образ жизни, что подтверждается ее фотографиями в соц сетях и смс сообщениями от ее "возлюбленного".

Звонит на горячие линии МВД России с ложными доносами, такие как: "якобы я украл свою малолетнюю дочь и хочу ее убить", "в квартире, с указанием адреса, где живут мои родители, якобы проживают ВИЧ инфицированные, заразили ребенка и не дают Разумовой А. ее вылечить ".

В январе 2020 года Разумова А. приехала в Нижний Тагил, 23.01 20г. в 22.30 часов ворвалась в квартиру к моим родителям и избила мою мать. При этом всем полиция города Нижний Тагил бездействует. Кроме этого, Разумова А. подала в суд города Губкин Белгородской области иск о том что якобы моя нынешняя супруга Анна избила ее.

Как выяснилось в материалах дела имеются подложные суд.мед экспертизы, фальшивые свидетели, но ни смотря на это судья Губкинского суда звонил Анне и сказал, что ее оправдания не будут иметь никакого значения так как решение уже принято "на высоком уровне".

В конце января 2020 года я подал иск в Дзержинский районный суд города Нижний Тагил об ограничении Разумовой А. в родительских правах. С июня месяца 2019 года она не интересуется ребенком, на контакт со мной не идет, а только формально пишет в опеку и ПДН жалобы что якобы я препятствую ей общению с дочерью, в то время как сама находится на расстоянии 2000 км от дочери.

В Дзержинский районный суд города Нижний Тагил вновь поступило ходатайство от Кузнецовой А.Ю., где она не видит повода ограничивать Разумову А. в родительских правах, и суд одним заседанием 18.03.2020 года принял решение в пользу Разумовой А., вновь не приняв доводов, ходатайств с моей стороны, не назначив ни единой экспертизы, да еще и звучали оскорбления в мой адрес о том что я грузин по национальности и "мне вообще нужно уезжать из России".

С мая 2019 года моя дочь Полина проживает со мной, растет, нормально развивается, она по настоящему здоровый и счастливый ребенок. Мы с моей нынешней супругой Анной воспитываем двух дочерей, мою Полину и дочь Анны Викторию 2015 года рождения. Девочки вместе растут и считают друг друга сестрами.

Уважаемый Владимир Владимирович, пожалуйста помогите не допустить "выбросить" мою малолетнюю доченьку Полину из семьи, из родного дома в небытие к неуравновешенной матери!
Мой номер телефона 8-982-736-06-62.

Похожие просьбы

С 1 января можно вернуть часть денег за любые купленные лекарства и медикаменты

Результаты голосования →