Очень сильно нуждаемся в жилье

Я участник СВО прошу денегЗдравствуйте! Я сам участник СВО, мне 24 года, зовут меня Артем. Имею государственную награду "За отвагу"! И ещё награды ЧВК Вагнер. В данный момент снимаю квартиру, живу с мамой, маленьким братом и беременной на втором месяце невестой. Очень сильно нуждаемся в жилье.

Ещё помощь нужна в оформлении удостоверения ветерана боевых действий. Неоднократно отправлял заявление и ничего в ответ. Я вас очень сильно прошу помогите, пожалуйста. Ещё и со здоровьем у меня проблемы, а у нас на Сахалине что то не особо хотят помочь. e-mail: yulya.kulichenkova@mail.ru.

Вот уже 6 месяцев как он не получает денежное довольствие

Контракт не продлевалДобрый день, Владимир Владимирович! Пишу президенту, так как помочь больше не кому. Мой брат Александр 1976 г.р. добровольно заключил контракт 27.06.2022 о прохождении службы в Вооружённых войсках РФ. Вернулся с Украины 27 сентября 2022 года. И до сих пор находится в Таманской дивизии 1 танковом полке 58198 - хотя контракт не продлевал.

Вот уже 6 месяцев как он не получает денежное довольствие (единственная выплата в размере 6 тысяч рублей была в феврале 2023 г) и мед помощь (повредил колено, спрыгивая с танка). Обращались в прокуратуру - бесполезно. Очень прошу помощи в оказании операции колена и реабилитации, денежного довольствия. Благодарю! e-mail: karimovaelena666@gmail.com.

Сделали запрос из выписки приказа об участии в СВО на Украине

Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу Вашего содействия в решения данной ситуации. Меня зовут Аруш, 1962 г.р., наводчик 2 разряда, участвовал добровольцем по контракту с военкоматом СВО на Украине с 13.09.2022г по 08.03.2023г. В в/ч 87852 г.Каспийск 177 полк 3 батальон 5 рота морской пехоты.

С 16.09.2022г. был в Запорожской области Пологовском районе на передовой между с.Константиновка и украинской позиции с.Дорожненко. Во время отпуска 23.12.2022г. через военкомат Красноярского района сделали запрос из выписки приказа об участии в СВО на Украине. Повторный запрос был 14.06.2023г. Но ответа до сих пор нет.

Ветеран СВО не может прокормить семью

Здравствуйте. Извините за просьбу, просто я не вижу другого выхода . Не думал что придется после участия на передовой 6 месяцев безвылазно просить деньги у посторонних людей. Пробовал брать кредит не дают. Я вернулся из СВО почти месяц назад. На данный момент у меня не хватает средств чтобы прокормить семью.

У меня двое несовершеннолетних детей. Жена сидит дома с сыном 4 года. Место в садике нет, даже не помогла справка об участие в СВО. Нам не нужно много, главное протянуть пока не выбью свои положенные выплаты. И не получу свою первую зарплату на гражданке. Карта тиньков 5536914092192362. e-mail: terrastroi@yandex.ru. Телефон: +79160024479.

Раненного мужа заставляют дальше воевать

Добрый вечер. Меня зовут Наталия, я пишу вам уже второй раз и прошу вас о помощи, но в первый раз ответ от вас так и не получила. Мой супруг Александр — доброволец СВО, воинская часть город Псков 76 дивизия 104 полк город псков 32515. Он заключил контракт на 3 месяца, получил 2 ранения, прошел 2 операции.

Контракт закончился 5 октября 2022 год. Командир рапорт на увольнение не хотел подписывать. Супруг дальше остался воевать. После второго ранения он опять писал рапорт на увольнение. Они опять не хотят подписать, угрожают что если он не пойдет дальше на фронт его посадит в тюрьму.

У нас двое детей: дочь и сын, дочке 15 лет инвалид детства дцп, у меня проблемы со спиной и почками, я уже не могу одна справляться по моей болезни, мне больше 15 кг нельзя поднимать, а дочка весит уже 39. Президент, помогите нам в этой ситуаций. Спасибо большое за понимание и жду от вас ответ.  e-mail: super.calinina2014@yandex.ru

У меня пропал брат на СВО

Пропал брат может убит или в пленуЗдравствуйте, меня зовут Яна. У меня пропал брат Александр 1982 г.р. Его мобилизовали 18.01.2023 он со своими ребятами отправились на задание и после этого нам сообщили что 27.01.2023г он якобы погиб, но никто почему то не видел его, ни тела, ни его самого.

Мин.оборона тоже ничего не говорит, уже не знаем куда обращаться. У мамы взяли тест днк, но толку то нет. Уже столько месяцев прошло, а мы до сих пор в думках: либо он умер и где то лежит, либо в плену. Неизвестно ничего, уже просто скоро крыша поедет, почему так без ответственно что никто не знает ничего. Были они рядом с Угледаром, там какие то дачи. Может быть кто нибудь что нибудь знает про моего брата? e-mail: velkem@mail.ru.

Просят меня как мать помочь им

Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Прошу у вас финансовую помощь для ребят службы. Я не знаю куда мне обратиться чтобы помогли. Нужно закупить материал для плетения маск. сетей, продукты, горючку, тепловизоры. Ребята находятся на второй линии, просят меня как мать помочь им.

Я сама не справлюсь прошу вас помогите мне. Мой номер карты 2200 1509 6708 5538, номер телефона 89130479505, помогите мне пожалуйста, нужно купить сушку для овощей, очень много нужно. e-mail: tatanamalarevskaa490@gmail.com. Краснодар.

Незаконно задержан мой контракт

Мой контракт продлили без меняМеня зовут Павел, я 1991 года рождения. Проходил военную службу по контракту в ДНР, в/часть 41698 5 бригады. Я обратился в часть с рапортом по окончанию контракта и по семейным обстоятельствам так как у меня находится несовершеннолетняя дочь на иждивении. Я воспитываю дочку сам без матери. Дочь —  Алина, 2013 года рождения.

Мой рапорт не был рассмотрен в чём меня незаконно задержали и привезли в часть 41698 и незаконно задержан мой контракт, сами подписали без моего согласия. Деньги я не получал 1 год. На каких основаниях меня удерживают и не дают рапорт. Прошу президента рассмотреть мое заявление. e-mail: pavel.pertsev.91@mail.ru.

Помощь ветерану СВО

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович! Прошу помощи для моего мужа ветерана СВО. На данный момент находится в госпитале, здоровье пошатнулось в плохую сторону, теряет слух а также с сердцем проблемы. Тяжкие всё это последствия тех чёрных дней на передовой.

Жилья своего нет, работы нет, как жить и как вернуть мужу здоровье. Муж в госпитале находится за 260 км, а я даже съездить к нему не могу. Выплату указанную в контракте в сумме 40000 тысяч как подъёмные до сих пор он не получил, а также президентских выплат не было. Жена ветерана. e-mail: pisleginalubov32@.com.eu.

Здравствуйте, всем! Пишу тут, потому решила что должна помочь своему брату чтобы это мне не стоило. Мой брат находится на СВО и их полк нуждается в некоторых вещах. Я не прошу денег, я прошу помочь в приобретениях вещей которые просят ребята наши защитники. Я понимаю вы сейчас подумаете что я какая то попрошайка, но нет мне кажется каждая бы сестра делала так же ради того чтобы, хоть как то помочь ребятам находящихся на СВО. Они для нас все братья, поэтому моя просьба к вам неравнодушным людям помочь нет не деньгами, а в приобретении товаров которые просят ребята на СВО. С уважением ко всем Эмма. e-mail: zhenya.syardov@mail.ru. Самара.

Эмма 03.01.2024 14:21:10

Здравствуйте. Прошу Вас отправит нам на передовой УАЗ буханку для вынесения из горячих точек раненных солдат. В\ч 87852 177 полк морской пехоты, 1 батальон морской пехоты, фельдшер 1 рота морской пехоты прапорщик Абдиев Назир Исамудинович Каспийской флотилии. Заранее благодарны Вам от всего батальона. e-mail: gabibulaev.sergei@yandex.ru.

05.12.2023 20:24:56

Не могу платить кредит который оформили мошенники. Мама раком болеет, она на ремиссии, только что операция была, ходить не может. И еще папу потеряла на войне, мне не оплатили. Он погиб 19 августа 2022 году. А военкомат не дал за папу ничего, а его вторая жена и бабушка не поделились. Сбербанк привязан телефону 8-915-355-60-00, долг 670000 руб.

30.11.2023 10:52:58