Письмо президенту России из Таганрога

1. Здравствуйте, Владимир Владимирович! Меня зовут Елена, мне 14 лет. Живу я в городе Таганрог в Ростовской области, и мне очень нужна ваша помощь в ремонте нашего города. На наших дорогах очень большие ямы, даже на центральных улицах. Я переживаю за жизни горожан нашего города и приезжающих сюда.

Ведь, можно упасть в одну из ям и сломать/повредить себе конечности. Мои бабушка и дедушка живут в новом районе где вместо дороги только камни и нет даже тротуара, что бы пешеходы ходили не боясь быть сбитым машиной. Моя мама-водитель,и каждый раз, когда она уезжает на работу я боюсь за её жизнь, потому что это единственный самый родной человек в моём мире!

А из-за плохой дороги я могу её потерять. Я понимаю, что у вас очень много других дел, которые важнее дорог, но, пожалуйста, обратите внимание на моё письмо. Жители моего города уже обращались к вам с просьбой отремонтировать дороги, но никаких положительных действий не произошло.

Теперь решила я написать вам письмо с этой же просьбой, потому что я не хочу видеть, как мой родной город превращается в дорожные развалины. Прошу вас откликнуться на мою просьбу. Я оставлю вам свои данные для связи со мной, потому что главе города Таганрог я не доверяю и считаю, что все деньги он заберёт себе, а Таганрогу ничем не поможет.

Прошу вас обратить особое внимание району "Северный", в котором на данный момент строятся дома к которым невозможно даже подойти не споткнувшись на камне! Меня зовут Елена, мне 14 лет, и мне не всё равно по каким дорогам ходят жители Таганрога.

Моя почта: lena.pogrebaya@mailru буду рада, если вы обратите внимание на это письмо!

Помогите в критической жизненной ситуации

2. Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам с мольбой о помощи. Я гражданка Украины, Донбасса, проживаю в Новокузнецке Кемеровской области. Потеряла все документы удостоверяющие мою личность, из за волнений и стресса я родила не доносив полный срок, теперь мой ребёнок в реанимации, а я ничего не могу предпринять.

У меня ещё трое старших детей и все мы не знаем что нам делать. Мы с детьми очень хотим остаться в России, да и отец малыша гражданин России. Меня зовут Горошко Юлия Александровна, нахожусь в первой городской больнице, в роддоме, в 33 палате.

Похожие просьбы

Кто реально может помочь деньгами

Результаты голосования →