Помогите спасти ногу

Приветствую вас уважаемый Владимир Владимирович! Меня зовут Евгений, мне 29 лет. Хочу рассказать свою историю и попросить вас о помощи. Три года назад в 2015 году 8 октября я попал в автокатастрофу, находился в автомобиле на переднем пассажирском кресле. За рулём был мой товарищ который не справился с управлением и врезался в Камаз который был припаркован на обочине трассы Сызрань-Саратов.

Автомобиль ВАЗ 2106 естественно в котором уровень безопасности равен нулю. Меня доставили с места аварии в Сызранскую областную больницу с отбитыми внутренними органами и с четырьмя переломами правой большеберцовой и малоберцовой костей. Также с открытым переломом большеберцовой кости.

Мне сделали операцию, поставили аппарат Елизарова который имел не достаточную жёсткость и поэтому внутри шевелились обломки кости и рвали мне изнутри кожу. Всеми правдами и неправдами у меня получается оттуда попасть в Саратовский ортопедический институт "САРНИИТО".

Там мне усилили аппарат и отправили домой, но был участок открытой кости без кожи. Мне сказали лечи дома. Кожа так и не выросла, а кость почернела. Впоследствии мне её счистили и зашили. Когда сняли аппарат через полтора года кость срослась плохо. Начал расхаживать ногу и она сломалась.

Мне поставили другой аппарат на котором срослась нога и я даже ходил полгода, но оставался свищ и трещина в кости от аппарата. Я сразу вышел на работу, чтобы заработать денег на следующую операцию так как операции очень дорогостоящие в клинике. Но заработать много не успел, нога сломалась опять.

Приобретен хронический остеомелит. Мне снова ставят аппарат и укорачивают ногу на 10 см. С аппаратом хожу на костылях еще 4 месяца и у меня все загнивает и воспаляется. Кость уже не выдерживает металл. Аппарат мне снимают 29 декабря 2017 года и нога повисла на коже.

Ничего не срослось и сегодня 9 января 2018 года отец привёз меня опять в клинику. Мне даже не посмотрели рану на ноге так как в перевязочной было все в остатках пищи после праздников. И это гнойное отделение в котором на этаже ни одного пациента. Понимаете, думаю, почему праздники же врачи не готовы пока принимать больных!

В общем врач сегодня смотрит на мой снимок и говорит, я не знаю что уже тут делать, езжай пока домой (а это 120 км) и полечи ее пока раны не заживут или найди как попасть в Санкт-Петербург или в Москву. И вышли мы с отцом оттуда со слезами на глазах. Отец мне говорит: "держись сын, займем денег, что-нибудь придумаем, выкарабкаемся".

А мне уже не хочется даже жить, я понимаю что без денег мне просто ампутируют ногу и всё. Вот решил обратиться к вам, хотя я не верю в чудо и что это письмо дойдет до вас тоже не верю, но зато я знаю, что я боролся и сделал то, что должен обратился к своему президенту. С уважением Евгений. Мой номер телефона 8-927-164-28-88.

Не работаю, да и не берут на работу

Здравствуйте, сразу к теме. Не работаю, да и не берут на работу, травма, потом две операции на колене. Раньше работал, после всего всё замяли и попросили уволится. Залез в кредит, выхода не было. Долг большой озвучивать смысла не вижу, если кто поможет, то большое спасибо и главное здоровья. Вот реквизиты 40817810632404006391.

03.04.2018 11:42:44

Я сломала ногу

Очень нужна хотя бы не большая помощь. Второго октября 2017 года я сломала ногу, перенесла тяжелую операцию так как раздробила лодыжку, была поставлена пластина и три месяца я была беспомощной в гипсе. У меня есть сын которому 26 лет, которого я вырастила и никогда негде не бросала.
Две недели назад он уехал сказав, что ему надоела моя нога. Вот уже восьмой день я практически сижу на одном кипятке от того что просто нечего есть. Я никогда не думала что мне придется за свои 50 лет просить помощи у людей имея сына.
От голода силы просто покидают меня. Помогите кто сколько сможет. Номер карты: 5446.3910.0339.6953. Пыталась позвонить сыну но бесполезно. Просто не берет трубку. На работу смогу выйти наверное где-то через месяц. А пока нога еще толком не разработана. Очень стыдно было писать.

25.02.2018 09:54:06

Отец потерял ногу на работе

Доброго времени суток. Отец потерял ногу на работе. А я стараюсь хоть как-то прокормить семью. Мне 17 лет. Но у нас большая семь из 9 детей. Я самый старший. Я не настаиваю. Кто сколько может. Даже по 20- 30 руб. Помогите и вам это вернется. Меня зовут Турпал, почта ekagermanov@mail.ru

12.01.2018 13:36:00

Богатые люди которые могут помочь деньгами реально

Результаты голосования →