Может вы нам поможете

Обращаюсь к президенту России В.В. Путину. Меня зовут Елена, у меня 6 детей, проживаем республике Бурятия, Мухоршибирский район, село Новый Заган. У меня к вам большая просьба, мы стоим на очереди на приобретение жилья уже 5 лет. Дети растут, места не хватает.

Как нам быть, когда же подойдет наша очередь? Может вы нам поможете? Живём в деревне, в доме 41 кв. м. на 7 человек. Администрация не подает надежд для многодетных семей Почта: elenaivanova198437@gmail.com.

Во всех пособиях отказывают

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович. Нужда в топливе. Я мать одиночка и многодетная мама работы нет, как жить? Пособия на детей получаю раз в квартал, во всех остальных пособиях отказывают ссылаются на то что у нас в районе нет таких выплат.

Как прожить с тремя детьми на 7000 три месяца без работы. Куда то поехать на работу не могу, не с кем оставить детей. Прошу вас помогите с дровами. В администрации тоже отказывают в помощи, куда деваться не знаю, холода наступают, а топить нечем. Почта lavrikelena1989@gmail.com.

Куда только не обращалась, нет помощи

Я обращаюсь к Путину, я инвалид 3 группы, был инсульт и по сердцу. У меня внучка Алена ей 12 лет, с 3 лет заболела сахарным диабетом 1 типа, инсулино-зависимая. Куда только не обращалась, нет помощи, а я не могу купить ей айфон 13, белый, 128 гб, ей будет день рождения 10 января.

Она давно мечтает о покупке, я на пенсии. Как осуществить моей внучке подарочек? Она в жизни только инсулин принимает, все тело в шишках, будьте так любезны. Город Ульяновск, телефон89876366837. Номер карты: 2202200541022016 сбербанк.

По глупости залезла в кредиты и микро займы

Уважаемый Владимир Владимирович. Я по глупости залезла в кредиты, а теперь в микро займы, не знаю как вылезти родные не знают, боюсь говорить. Сама работаю, но денег не хватает, я не умею красиво все расписывать, пишу все как есть.

Есть дочь 13 лет. Обнаружили искривление позвоночника, сказали потребуется возможно операция. Дали направление на консультацию. Через неделю поедем. Опять потребуется много денег. Потому что сейчас бесплатно никто ни чего не делает.

Каждое утро просыпаешься с мыслями где что взять. Уже и жизни не рада. Я в полном отчаянии. e-mail: elenakukkus6444@gmail.com.

Поднять село чтобы люди не бежали, а была работа и на что было жить

Здравствуйте. У нас село находится на грани вымирания. В Мастюгино нет работы, даже сходить некуда. Клуб сгорел двадцать лет назад. Сделали одну крышу на этом стройка кончилась. Школы скоро тоже не будет. В этом году нет первого класса и не предвидится. Учит один учитель три класса с 2-4.

Это не нормально, это не учение. Земли в аренде у банка и скупают как могут, только толку от этого нет. Люди не работают местные, пришли трактора посадили и доминаторы потом убрали. Мы не работаем, работают совершенно чужие люди. Как нам быть?

Нужно в селе что-то создать, сделать так чтобы люди оставались в своем селе и деревня не прекратила свое существование. Для развития села никто ничего не делает. Нужна земля только сажать сою и пшеничу для своего кармана, а как же люди простые будут существовать? Чтобы наше село жило. Воронежская область, Острогожский район, село Мастюгино.

Мы с сыном инвалидом в аварийном жилье под угрозой обрушения девятиэтажки

Десять лет выживаем без электроэнергии в аварийной муниципальной квартире на 9 этаже в многоэтажки в Курске. Два года бью тревогу в администрацию города и области.

Прошу переселение в жильё не аварийное и не маневренного фонда. Стены несущие в квартире лопнули и разошлись, раздаётся у нас треск по стенам и по арматурам. Мы зажигаем лампадку, читаем молитвослов и дрожа ложимся спать.

Прокуратурой выявлено неоднократное нарушение со стороны администрации, но всё безнаказанно. Уголовное дело лежит в Сеймском след.отделе. В ЛДПР Фёдоров также старается помочь с переселением, но пока ещё не получается что то.

У меня все льготы с ребёнком инвалидом забрала администрация. Беспредел! Меня зовут Светлана, телефон 89207053565. Прошу помощи для сына инвалида у него в 16 лет от этого страшного выживания седеют волосы.

Помощи нет ни от кого

Уважаемый Владимир Владимирович. Меня зовут Николай, 41 год, женат, две дочки. Живем бедно, купили дом на материнский капитал, все рушится и ломается. Денег на ремонт нет. Я работаю в охране, получаю чистыми 20000, жена дома работает получает 4000.

Хочется купить квартиру или дайте финансов на ремонт дома. У меня нет родителей, никого нет. Помощи нет ни от кого. Дочка одна ходит в 10 класс, вторая в 5 класс. Тяну семью один, денег не хватает на продукты. Мой адрес: Воронежская область, Терновский район, село Костино Отделец. Почта e-mail: gimler1980@mail.ru.

Моя бабушка нуждается в помощи

Уважаемый президент, прошу вас помочь моей бабушке Марии, которая родилась в 1929 году. Проживает в городе Будённовске, труженик тыла, дитя войны, ветеран труда, сирота, осталась без родителей в военные годы. За бабушкой в последние месяцы осуществляют уход её сын с женой.

Отказались от помощи соц защиты, сиделки и тем самым довели бабушку до очень тяжёлого состояния. Ей угрожает опасность, помимо неопрятного вида и неприятного запаха у бабушки запущенные пролежни. Полиция, после того как я написала заявление, опросили сына и внешне осмотрели бабушку спящую.

Скорую помощь так и не вызвали и не оказали бабушке помощь. Я звонила на следующий день, просила приехать и вызвать скорую и помочь бабушке.

На что мне ответили, ваше заявление принято, в течении 10 дней будет рассмотрено. В прокуратуру тоже написала заявление, у них выходные, тоже ничем не помогли, а бабушку так и никто не осмотрел и не оказал помощь. Хочу чтобы бабушка моя достойна дожила свой век. Почта mariyasenkina85@mail.ru.

Здравствуйте! Прошу денежной помощи на лечение и погашение кредита. После травмы руки выгнали с работы и теперь нет возможности нормально вылечиться. Стоимость операции по правильному сращиванию руки 25000. И задолженность по кредиту 43600, итого 68600. Мой сотовый 89139942347. Родион.

Родион 25.11.2021 16:27:20