1. Невозможно жить в аварийном доме помогите

Помогите с ремонтом в аврийном доме Здравствуйте Владимир Владимирович Путин! Я Иванцова Надежда Ивановна, проживаю с двумя детьми в селе Новобирилюссы Красноярского края в многоквартирном доме. У нас в квартирах очень холодно, крыша бежит, отопление личное, сутками топим печку, этот дом аварийный.

Ходила в администрацию, зам. главы говорит, этот дом аварийный, он нигде не числится, складывайтесь и покрывайте крышу. Но мы не можем покрыть крышу так как сегодня мы покроем крышу, а завтра возьмут и снесут жилье, он говорил что должны его снести, а где нам жить?

Помогите, пожалуйста, разобраться с квартирами очень ваш прошу. К нашему главе толку нет ходить, только нервы трепать. Очень буду вам благодарна, заранее спасибо.

2. Сирота осталась без жилья

Мне отказали как сироте в отдельном жилье Здравствуйте Путин Владимир Владимирович! Я Ярулина Анастасия Сергеевна, бывшая воспитанница детского дома. Сирота. Прошу у вас помощи. По достижению 18 летнего возраста детский дом сказал что за мной закреплено жилье мамы. И что в получении квартиры я не могу и мечтать.

По достижению 24 лет я узнала, что мне было положено жилье. Я подала в суд, но проиграла потому что у меня не было письменного отказа от опеки. Я даже не знала, что должна была к ним обращаться. Мама умерла когда мне было 18 лет. У неё осталась квартира 21 кв метр.

Эта квартира закреплена за моей старшей сестрой и братом и за мной. Прошу помочь мне я не знаю что мне делать я осталась на улице. Надеюсь что всё таки моё письмо дойдёт и Путин Владимир Владимирович не останется равнодушным.

Я просто хочу чтобы восторжествовала справедливость и прошу помощи. Я на улице осталась и ни от кого нет помощи мне. Старшая сестра не даёт возможности жить в квартире мамы, так как она сама там живет. Номер телефона для связи 89199411062 и почта 1991nastya.yarulina1991@mail.ru для обратной связи.

3. У меня есть кредиты, оплачивать их я не могу

Не могу оплачивать кредиты помогите Дорогой наш президент, помогите, пожалуйста, мне с деньгами. Я сейчас в данный момент не работаю по состоянию здоровья и у меня есть кредиты, оплачивать я не могу. Живём мы в деревне, работы здесь не найдешь. И живём на доходы на сдачи молока, а от одной коровы много доходов нет. Коллекторы угрожают не дают вздохнуть.

Уважаемый президент, пожалуйста, помогите, как мне поступить, что мне делать дальше. Мне в данный момент чтобы закрыть все кредиты нужно 300000, а где их взять не знаю, пожалуйста, помогите. Если сможете перечислить на карту сбербанка номер 2202201167431051 буду рада помощи.

4. Отказывают в выплате на детей от 3 до 7

Здравствуйте, Владимир Владимирович! Я живу в Республике Мордовии, а именно в Лямбирском районе, село Черемишево. У меня трое детей, старшей 9 лет, среднему 5 лет, маленькой 3 года. Я многодетная мама. Старшая дочь от первого брака у нас с ним соглашение об алиментах.

А двое маленьких от второго мужа, ему назначили алименты, но он не платит. Работаю одна, мама моя помогает с детьми сидеть. В выплате от 3 до 7 лет два раза писала и каждый раз отказ, причину не говорят. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо. Надия Богданова.

5. В этом общежитии жить невозможно

Здравствуйте Владимир Владимирович, я пишу вам из города Брянска. У нас такая проблема возникла с нашим жкх, мы просили нам сделать ремонт в общежитии по адресу Брянск, улица Ново-советская 140. Они сказали нам, что вам уже делали ремонт 5 лет тому назад. После такого ремонта у нас потекла крыша, в ванной потолок упал, и ещё они нам говорят за свой счет это надо делать.

А куда тогда деваются деньги которые государство выделает, себе наверно в карман. В этом общежитии жить невозможно, пришли менять полы. Сказали что менять полностью будут, а поменяли так — дырки заделали и все, а сегодня где люк на крышу выходить упал гипсокартон. Так что вот так. Писали в администрацию и губернатору толку нет, всем по фигу, так что вот так мы живём.

Помогите, пожалуйста, нам если сможете. Зато у нас как говорит губернатор все хорошо в Брянске. Он просто не был в Бежицком районе чтобы говорить что хорошо все. Дерево у нас как-то упало, мы позвонили в жкх, они приехали посмотрели и уехали сказали что это не наша территория, провода валяются и по фигу.

В администрацию звонили, они нам говорят, звоните в жкх что вы нам звоните и вот весь ответ. Пока я не написал к вам в Москву они даже не зашевелились, а потом как ответ пришел из Москвы тут сразу и администрация приехала и начальница жкх, во как!

Я понял пока вам не напишешь они ничего делать даже не будут. И ещё я хотел сказать, как-то раз к нам пришел пожарник проверять наше общежитие, он был в шоке, он говорит у них по документам стоит девятиэтажка. И ещё у нас сильно дорогая коммуналка, за 18 квадратных метров мы платим почти 5 тысяч, в квартире меньше платят. Если что я могу все фото прислать если понадобится. Писал Зимонин Евгений Алексеевич.

6. Нет денег содержать детей

Уважаемый Владимир Владимирович! Я мать двоих детей, жду третьего. Наш садик закрыли на карантин. Мы живем в Красноярском крае, Сухобузимском районе, поселок Бузим. Ходим в садик в селе Сухобузимское, номер 1, в данный момент на карантине. Моя зарплата составляет 16000 рублей, сейчас из за больничного ничего не получу.

На что ребенка собирать старшего в школу? Могу отправить все мои расчетки с зарплатой. Может уже как нибудь будем рассчитывать на то что мы все люди! Хоть я и работаю обычной уборщицей, это не означает, что мы должны получать копейки!

Что вам мешает в жизни добиться успехов

Результаты голосования →