Я нахожусь в декрете, алименты не платятся, пытаюсь закрыть долги

Здравствуйте. Меня зовут Кристина. Мне очень стыдно и неудобно к Вам обращаться. Я мама одиночка, папа ушел от нас и мы остались вдвоем. Я нахожусь в декрете, алименты не платятся. Работать бы и рада, но не с кем оставить 1.5 дочь. В садик нам только в следующем году. В свое время я жила с отцом и бабушкой, мать проживала отдельно.

К сожалению, что одни, что вторые злоупотребляют алкоголем, никто не работал и не работает по сей день. У нас с отцом произошел конфликт и я вынужденна была переехать к матери. Квартира находится в хрущевке, с момента ее постройки ремонта там не было, поэтому я вынужденна была залезть в долги,чтобы обустроить жилье.

Там не было света, ванны, туалета, нигде не поклеены обои, очень старая проводка. Дело в том, что к моей матери очень часто приходила вся гоп компания уличного характера и было изуродовано все.Т.к. мать мне дала слово, что такого больше не будет, я залезла в кредит и взяла 255000 рублей. Когда я ушла на работу, деньги остались дома.

После смены я вернулась домой и застала мать с уголовником. Я увидела, что денег нет и поняла, что это его рук дело. Я полезла на него с разборками, после чего он меня жестоко избил и чуть не удушил. Я подала заявление в милицию, но после этого посыпались угрозы не только словесного, но и физического характера. После этого я испугалась за свою семью и поменяла показания.

Состоялся суд и его оправдали, он заплатил мне 15000 рублей и на этом все.Теперь я уже 3.5 года пытаюсь закрыть долги, но закрываются только проценты. В долг взять не у кого, своими силами я наверное никогда их не закрою. Маленький ребенок много требует, поэтому финансов совсем не хватает. Я понимаю, что моя проблема мелочь, по сравнению с остальным. Это целиком моя вина, но мне жалко своего ребенка. Я прошу помочь, кто сколько сможет. Дай бог Вам здоровья. Карта Сбербанка 4817760143340457.

Похожие просьбы

Что вы не знали про Сталина и его время

Результаты голосования →