Надеюсь на вашу помощь

1. Здравствуйте добрые, отзывчивые люди! Надеюсь на вашу помощь. Я живу в небольшом городе Ржев. Зарплаты у нас в городе маленькие у мужчин тысяч 10, а у женщин итого меньше. Мне 32 года, я многодетная мама. У меня трое детишек, живём в съемном жильё. Старшая доченька в этом году пошла в первый класс. Среднему сынуле 5 лет, а младшему сынуле 4 месяца.

И этот год нам даётся очень тяжело, так как собрать ребёнка в школу надо, да малыш тоже немало затрат требует. Про себя совсем забыто, хочется каждую копеечку потратить на детей. Хочется чтобы дочка чувствовала себя в школе как все детки. Я очень надеюсь на помощь добрых людей. Мы с малышами вам очень благодарны, даже за малейшую помощь. Номер карты сбера 4276630018687213.

2. Надеюсь и обращаюсь к отзывчивым, добрым людям. Оказалась в тяжелой, совершенно безденежной ситуации. Есть маленький бизнес. Шью на заказ, практически все. Шесть лет мастерской. 1. Тянула - тянула, но не вытянула. Залезла даже в МФО. Попалась на множество мошенников, в качестве помощников деньгами и кредитами. Осталась с долгами и без машины. Если не оплачу аренду и съемную квартиру, по которой тоже долги за пять месяцев, то останусь без оборудования и вещей. Ситуация отвратительная. Понимаю, что сама во всем виновата. Как выбираться не понимаю. Все что пробую, только хуже делаю. Чтобы спасти ситуацию необходимо 500000 рублей. Если кто-то может помочь буду молиться о Вас до последнего вздоха. Мне 34 года. Мужа и детей нет и к сожалению никогда было. Денег теперь тоже нет. Спасибо всем кто читает. Моя почта klava0694@mail.ru.
Карта 4276440014227588111.

Не могу найти выход по своей ситуации

3. Нужна сумма в размере 600000 рублей. Не могу найти выход по своей ситуации - долги банкам. Готов позже вернуть сумму частями. Помогите, если есть такой человек - буду благодарен. Живу в гражданском браке, далее зарегистрируемся официально. Снимаем квартиру, средств почти не хватает так как долги.

Планируем рождения малыша, своих детей у меня пока нет - есть только не свой. Отношения в семье хорошие, наши цели построить себе дом и всё что с ним связанно. Так же по ситуации помогать людям, но это как уже выйдет, там будет видно.

Деньги потерял по неопытности и торопился - на валютном рынке, хотя есть большой опыт, но наша жадность людская берёт верх иногда и статистика в этом не обманывает.

Могу пообещать, что кредиты не стану больше брать, а постараюсь сам заработать.. Являюсь пенсионером по инвалидности ну и ещё работаю в основном стройка - сварка, по специальности сварной.
Моя почта ya.denisov-geni2014@ya.ru. Номер карты Сбера 676196000490785772.

Безвыходная ситуация помогите деньгами

4. Оказалась в безвыходной ситуации. Брала кредит на защиту диссертации, т.к. работаю в вузе, а процесс защиты не бесплатный. В итоге, защититься не дали, а деньги разошлись на нужды профессоров, оппонентов, совета. Сейчас висит кредит. Работаю преподавателем, з/п 34 тыс.руб.

На мне ребенок несовершеннолетний. За лето не было возможности выплачивать, т.к. отпускные очень маленькие и надо прожить с ребенком до зарплаты, которая только в конце сентября. Из банка звонили с угрозами. Общая сумма долга 250 тыс. рублей. Но получилось договориться - если в течение нескольких дней я смогу оплатить 30 тыс. рублей, то сделают реструктуризацию. И в течение 10 лет придется выплачивать по 5 тыс. рублей, а не по 20 как сейчас должно быть. Огромная просьба, помогите. Одолжите мне 30 тыс. Буду отдавать частями, очень постараюсь до декабря - января. Моя карта: 4276838149518542.

Надеюсь на помощь отзывчивых и добрых людей

5. Здравствуйте, пишу вам с глухой деревни Мамонтово Алтайского края. Прошу о финансовой помощи молодой семье. У нас двое детей, зарплата в крае не большая, всего 8000 рублей. Сам работаю, жена домохозяйка, так как младшему сыну пять лет, большой учится в седьмом классе. На носу зима, а чтобы купить уголь и дрова просто нет возможности.

Кредиты, займы уже не дают, по уши в долгах. Кто что может, помогите пожалуйста. Переехать в другой город или регион тоже нет возможности. Самому нужно на операцию, варикоз правой нижней голени, а как семья будет зимовать без меня не представляю, потому и не ложусь в больницу. Надеюсь на помощь отзывчивых и добрых людей. Номер карты Сбера 4276 0209 2569 1849.

6. Добрый день! Стыдно просить, но выхода нет уже и сил. В данный момент беременна третьим ребенком 6 месяцев. Являюсь инвалидом 3-й группы, осталась без работы, пенсия маленькая. Нужно платить кредиты, выкручиваемся из последних сил, еле выживаем. Понимаю, что не я одна в такой ситуации, но реально прошу от безысходности. Долги растут с каждым днем, мужу уже грозит срок за неуплату долгов. Что делать, не знаем. Перекредитоваться невозможно, везде отказы. Взаймы нет ни у кого. Помогите кто сколько может.
Яндекс деньги 41001837545932.

Хоть как-то вылезти из кредитов

7. Прошу помощи деньгами, кто сколько может. Я отец одиночка у меня есть сын 6 лет, очень часто болеет, денег не хватает, живем в впроголодь, весь в долгах из-за больниц. Хоть как-то вылезть из кредитов, живем в общежитии, условий нет, не могу снять даже квартиру. Ребенок хороший у меня развивается, помощи нет, живем со своей кровинушкой вместе, прошу помогите.

Карта Приват 5168 7422 1879 6427, долг 50 тыс. гривен, карта Ощад 5167 4900 2727 5727, долг 10 тыс. гривен.

8. Больше 10 лет плачу большие суммы по кредитам, уходит 95 % от заработка, двое детей. Сбербанк отказывает в рефинансировании, в своё время срочно были нужны деньги и вот связалась с картой Тинькофф. На данный момент уже больше нет моральных сил, пишу уже от отчаяния. Буду благодарна любой сумме. Карта Сбера 4276853039376554.

9. Меня зовут Елхимов Алексей Юрьевич, проживаю в г. Энгельс Саратовской области. История обычна как и у всех, не хватает денег. За ранее извиняюсь что трачу ваше время на чтение и наверное отвлекаю от важных дел - но все же начну.

Как вы сами можете понять что большинству населения едва хватает заработной платы на прожиточный минимум, на данный момент с ростом цен их стало катастрофически не хватать. Понимаю ваши эмоции парень 30 лет ни как не может заработать себе денег на то, на сё. Но в наше время многие кидают на бабки.

Работал в Москве, в своем городе кидали не на малые суммы и все эти не выплаты начали тянуть вниз. В основном по стройке - на данный момент работаю водителем в такси. Очень много было не выплат. На данный момент проживая с родителями, с девушкой решил расписаться.

Но к удивлению деньги собираю не на свадьбу, а на покупку участка, нужно 400 т.р. Кто сколько сможет, хоть по 10 рублей. В стройке я понимаю довольно неплохо во всех областях. Смогу построить сам. Буду признателен за любую помощь, номер телефона для связи 89085576990, заранее спасибо. Номер карты будущей жены сбер 4276 5600 1920 7044. Мария Сергеевна.

Попала в долговую яму

10. Попала в долговую яму выплатить нужно 120000. А с зарплатой 10000 это не возможно. Если не выплачу вовремя грозятся расправиться с семьей, помогите. Телефон 89531834006. Номер карты - 4276 6600 1567 1688.

11. Ребят, нужна помощь! У отца рак лёгких, мама сломала ногу, меня попросили с работы потому что постоянно отпрашиваюсь чтобы решать проблемы, зарплату не выплатили. Нет денег даже на маршрутку, чтобы ездить по собеседованиям. И именно в данный момент как на зло не кому помочь.

Я понимаю, что будете писать в комменты, что у всех в этой жизни своих проблем хватает. Но если у кого нибудь из вас есть возможность помочь, буду очень благодарна! А когда будет возможность, я кому нибудь также помогу. Всем здоровья и благополучия! Вот номер карты сбера 5469 6900 1298 0653. Е.Л.

12. Кормить ребенка нечем, муж бросил - ушел к другой. Мы в чужом городе, обратиться нам не к кому, нас приютила пожилая женщина, но сидеть у нее на шее мы не можем, так как у нее пенсия 8800 рублей. Для кого-то 50 рублей не деньги, а для нас это 2 булки хлеба. Карта сбер 5469 7400 1273 4111.

Долг за коммуналку, угрозы банков, что отнимут жилье

13. Беда! Петля под названием ипотека и просрочка по кредиткам затянулась. Матери, оставшейся с двумя детьми и з/п 20000 рублей не выбраться. Долг за коммуналку, угрозы банков, что отнимут жилье, а детей пора собирать в школу, просто хочется шагнуть из окна. Помогите выравнять ситуацию, сейчас взяла подработку, репетиторство с детками на дому, но все равно не хватает.

Бывший муж исчез, для суда тоже нужны деньги. У меня осталась одна мама пенсионерка, которая также на содержании. Сын раздает флаеры, чтобы хоть что-то заработать (12 лет), дочь (7 лет) весит меньше нормы, еле взяли в 1 класс. Я в отчаянии, возможно это пустой звук для кого-то, но жить так больше не могу, хотя работаю по 12 часов, детей не видя. Молю Бога о Вашем здоровье, дорогие волшебники.

14. Я мама троих детей, осталась одна с детьми, муж погиб в аварии. Наших денег не хватает чтобы оплатить ипотеку, собрать в школу детей. Работать не могу так как сыну только 3 месяца, после похорон мужа пошли долги по кредиту. Если кто захочет мне помочь пишите мне на почту nadezdazajceva865@gmail.com, буду ждать с нетерпением ваших писем с помощью.

Надеюсь на помощь отзывчивых людей

Здравствуйте! Меня зовут Александра. Мне нужна ваша помощь в приобретении жилья. Мой родной брат обманом завладел квартирой которая нам досталась по наследству от умершей матери. Я сама осталась на улице. Уехала с гражданским мужем к ему на родину в Узбекистан. Оттуда меня депортировали, не успела сделать регистрацию. Уехали с ним в Казахстан, тут мы работаем за гроши, ему платят 40000 тенге, мне вообще не платят.
Пробовали найти другую работу, хозяин не отпускает, грозится проблемами, оскорбляет. Вернуться домой в Россию — боюсь опять остаться на улице так как ехать мне некуда, родных и близких тоже нет. В наше время найти работу очень сложно тем более если нет документов, все были утеряны, остались только загран паспорт и внутренний паспорт. Помогите ради бога люди добрые. Мой номер пайера Р1029309496, буду очень благодарна.

Александра из Казахстана 18.07.2020 07:48:22

Надеюсь кто-то поможет

Прошу помощи у хороших отзывчивых людей! Мне 26 лет, у меня двое детей и беременна жена! Долги, кредит, детей одеть, отправить в школу, и прокормить нужно! Помогите кто сколько может 4276020628684190.

Михаил Дибров 12.09.2019 20:22:13

Помогите, срочно нужны деньги

Здравствуйте, меня зовут Ярослав. С малых лет болею эпилепсией. Сейчас, в данный момент, не работаю по болезни, состою на инвалидности 2 группы. Сейчас очень тяжелое время у меня, не очень хватает на жизнь и на еду.
Добрые люди, кто поможет мне ради бога, помогите, кто чем может. Вот мой номер карты 5169497107519435 Каспи голд, Ярослав. Заранее надеюсь, у меня сейчас всё в жизни плохо вот и прошу помощи у добрых людей. Помогите мне, пожалуйста, ради бога прошу у всех помощи, кто чем сможет, скидывайте на карту, буду благодарен, ещё раз спасибо.

Ярослав Коломенский из Ростовской области 07.08.2019 22:44:21

попала в долговую пропасть

Люди добрые помогите, ну что же вы не слышите? Очень прошу помогите деньгами, сколько можете, хотя бы позвоните все расскажу. Мой
тел. 9533032902, карта сбербанка 5469 4100 1335 4109. Заранее спасибо. С уважением Людмила

09.10.2018 14:41:46

Мне 65 лет я верующая поэтому такие испытания, сын угодил в сети сатаны - проиграл все, даже мои отложенные деньги на операцию на сердце и теперь я просто тихо умираю . Помогите если можете. Подробности если интересуют по тел. 9533032902 карта сбербанка 5469 4100 1335 4109. Компьютера у меня нет я не умею им пользоваться.
С уважением Людмила

05.10.2018 14:00:22

Прошу помощи

1. Пришлось брать кредит в банке, первое время платила,а сейчас уже месяц просрочки,одна воспитываю сына,а его надо кормить,одевать, хватаюсь за любую работу, а все равно не могу вылезти из долгов. Помогите безвозмездно, нужна сумма 30000 рублей. Карта сбербанка √ 4276826022633058 Мария.

2. Прошу помощи, ситуация безвыходная, работаю один, двое маленьких детей. По неосторожности испортил чужое имущество. Выбивают долг, помогите, не дайте наделать глупостей от безвыходности, мысли лезут дурные. Теряю все, семью и счастливую жизнь. Любому кто поможет любой суммой с благодарностью верну через определённое время. Карта сбер 5469 3900 1253 0588.

18.07.2018 08:55:31

Расскажу свою историю

Не надеюсь что измениться что-то, руки опустила. Расскажу свою историю!
Меня зовут Маша, мне 25 лет, 6 лет работаю дворником с 2 ночи до 8 утра, без отпусков и выходных убираю большую школу. Летом метла и грабли, зимой лопата в помощь. С 9 до 21.00 продавцом. У меня нет никого кроме матери алкашки и брата которые живут на съемном жилье на чемоданах всю жизнь (я им помогаю).
Я не пью, не курю, разведена и воспитываю 5 летнюю дочку. Живу у бывшего мужа в квартире. Своего нет ничего, работаю на него и ребенка, а идти некуда, помощи ждать тоже. Гребу все одна, власти и т.д. и т.п., обращалась все мимо.
Маленькая з/п, едва хватает на сад, пропитание и лекарства (ребенок с особенностями). Так вот к чему я. 5 лет пытаюсь накопить 290 тысяч, чтобы придти в свою маленькую но комнатушку, откуда меня никто не выгонит, крошкой не упрекнет и не скажет что ты бомж и ты одна не справишься.
В 25 сложно без всего и для всех, руки в мозолях, голова не спит, честно зарабатываю, это крик, это отчаяние. 10 рублей, 20, 30. Это будет слезное спасибо, бог видит все. Я не надеюсь, что кто либо прочитает, просто я на грани, спасибо за внимание. Номер сбер карты: 4276 7700 1719 4579. С уважением! Ходаковская Мария,
89159873779 номер телефона.

Ходаковская Мария 21.02.2018 11:21:44

поцарапал машину

Прошу киньте пожалуйста кто сколько может, меня поставили на счетчик (катался на скейте поцарапал машину). Хотя бы немного. Номер киви +79131604045.

04.10.2017 09:26:22