Я не имею ничего кроме долгов

В десятом году начал свой бизнес по производству профнастила. Взял кредиты. До 2015 года был стабильный рост. Производственники знают как это нужно запустить чтобы работало и чего это стоит. Был расчет на 15 год, что к концу его основную кредитную нагрузку сниму и начну работать больше на себя.

Но как говорится - гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Или если нет золотого запаса, то сиди на зарплате на попе ровно и не рыпайся в бизнес. Короче говоря объемы продаж упали, а количество кредитов величина постоянная и имеет свойство расти на пенях и штрафах как на дрожжах.

На настоящее время продано по дешевке все что можно продать, остальное арестовано судебными приставами. Даже электроэнергию от жилого дома отключили. В итоге я не имею ничего кроме долгов - в общем наработался или доработался. А сейчас "я завидую мёртвым". Суицид не по мне - это слабость, хотя револьвер у виска - в этом что-то есть символическое.

Я не сижу на пеньке в лесу и не ору:" люди помогите". Хотя и в этом что-то есть. Что-то, как-то шевелюсь. Теперь даже бомж богаче меня. Денег естественно никто не даст, так как своя рубашка ближе к телу. Я понимаю когда деньги дают детям на внешкольное развитие - это как было название школа юных техников и т. п.

Построить детский сад или ясли и обеспечить зарплатой сотрудников. Хотя в жизни всё бывает. Вот и я как малое дитя верю в чудо, а вдруг прилетит волшебник и подарит мороженое. А вдруг есть такие люди и подарят мне на QIWI +79125876067 хотя бы на чай. С уважением Миронов А. Б.

Похожие просьбы

Нужно-ли разрешить свободное ношение оружия для граждан

Результаты голосования →