Письма президенту России с просьбой о помощи

С просьбой о помощи письма президенту России

1. Здравствуйте! Я Вероника, мне 23 года, учусь. Я родом из Сибири, Томской области, города Асино. Переехали всей семьей в Москву в 2010 году. Все было хорошо, но как и у многих наступает зима, мама с отчимом разошлась. Он нас оставил без копейки маму брата и меня. В Сибири он продал квартиру где мы были прописаны, теперь мы без места жительства, из за этого меня не хотят брать на работу.

Мама работает на 2-х работах, получает мало, с одной работы с нее снимает банк, а с другой работы за квартиру съемную. Нам не хватает даже на самую дешевую еду. Моя мама больна, ей лекарства дорогие нужны, неужели справедливо, что у коренных россиян нет жилья собственного, Даже к беженцам лучше относятся, чем к нам родным! Спасибо за ваше внимание, почта vera.dudinova@mail.ru.

2. Здравствуйте Владимир Владимирович. Хочу попросить помощи от лица хоккеистов любителей села Уйского Челябинской обл., в разрешении ситуации с катком. Администрация района разобрала единственный каток в селе и должна была построить крытый, но все лето продвижений со стройкой небыло. Сейчас в конце августа они заявляют что построить каток они не успевают. Ситуация сложилась так что этой зимой мы остаемся вообще без катка и получается без хоккея. Удивляет беспечность чиновников, зачем было разбирать каток который был, если не могут построить новый!

3. Уважаемый Владимир Владимирович! Постоянно в течение уже многих лет после рождения детей испытываю экономическую власть работодателей. Обошла 30 школ, где "приглашают" на работу учителя, тратила деньги на проезд, вошла в долги. В одной школе меня охранник схватила за руку, не дала поговорить с директором, он говорил со мной в коридоре неуважительно. Рука потом у меня болела очень долго.

Никто не хочет помочь мне в работе, но максимально проявляют недоверие к моим способностям, красоте, искренности. Я также пыталась устроиться и на другие виды работы, а там вообще разговаривают унизительно. В "Теремке" отказали несколько раз, проработала целый день в прачечной, мне не заплатили ничего, даже меньше той суммы, что должны были.
Я уже приписываю эти все злоключения к моей национальности, еврейка, поэтому мне не хочется больше ничего делать для русского народа. Как бы не относились к моей красоте работодатели, им не понять мою красоту, не оценить по достоинству.

Мать одиночка без собственного жилья просит помощи у президента РФ

4. Владимир Владимирович, я мать одиночка с двумя детьми. Своего жилья нет, живем в комнатушке, ютимся. Сын подрастает, взрослый и как-то даже ему не удобно находится в одной комнате с мамой и сестрой. В этой комнате, да и вообще, в маленькой этой квартирке нужен ремонт, а средств у меня нет.
У нас нет газа, готовлю на плитке, воду возим флягой. Ходила в нашу администрацию, мне дали от ворот поворот и сказали платить нужно. Моя зарплата маленькая, или жить на неё или платить. Владимир Владимирович помогите пожалуйста.

5. Добрый день многоуважаемый президент! Пишет вам Дзасохов Александр, уроженец города Моздока. В данный момент нахожусь в городе Краснодаре. Попал в очень сложную ситуацию, я сейчас нахожусь без средств к существованию. Мне нужна помощь финансовая на первое время, на ваше усмотрение, это найти угол над головой и на пропитание нужны средства. Если есть такая возможность помогите мне пожалуйста, дальше я сам пойду. Вот мой номер 89184258870, есть карта. Очень жду вашего ответа, спасибо с уважением к вам.

6. Уважаемый Владимир Владимирович! Я Кодзаева Наира Николаевна малоимущая мать одиночка, проживаю в городе Беслан по улице Степная 90 в съемном жилье. Мой гражданский муж погиб при неизвестных мне обстоятельствах.
Я осталась одна с тремя малолетними детьми на руках. Состою на учёте по безработице, моим доходом является 800 рублей и пенсия по потери кормильца 8400 рублей. Этого едва хватает на уплату школьных нужд, а также ежемесячную плату за садик, остальное уходит на питание. 
Имею задолженность по квартплате, средний ребенок у меня болен. Каждый раз проходим лечение, психический неуравновешенный ребенок, нервный. Выделенный мне земельный участок для строительства жилья я не осилю. В связи свыше указанным убедительно прошу Вас улучшить моё положение и оказать мне любую помощь Будь-то стройматериалами или финансово строительства небольшого дома и устроить детей в круглосуточную школу чтобы я могла выйти работать Так как помощи ждать не от кого.

Похожие просьбы

Нужно-ли разрешить свободное ношение оружия для граждан

Результаты голосования →