Просьбы о помощи в трудной жизненной ситуации

1. Просьба о помощи. Я живу с матерью, она инвалид без ноги, зарплата очень маленькая. Помогите купить матери новый протез. Яндекс-Деньги, кошелек 410015497511907.

2. Помогите выплатить микро-займы, одна воспитываю сына который идет в первый класс, для того чтобы его собрать взяла 5 микро-кредитов на общую сумму 90000 рублей. Работаю в детском саду на зарплату 9000 рублей, проценты растут, не могу выплатить. Осталось 65000 рублей, номер карты 5469 0700 1789 4987.

3. Прошу помощи в выплате кредита на сумму 360000 рублей Сбербанку. В связи со сложной жизненной ситуацией. Пожалуйста помогите - № карты сбербанка 5469 3800 3854 2089. Заранее спасибо.

Трудная жизненная ситуация, прошу помочь

4. Прошу помочь, попала в очень трудную жизненную ситуацию, я мать двоих детей, помогите нам чем можете. Номер карты 4817 7600 6568 1144.

5. Очень много людей у которых безвыходная ситуация! И тут уже можно полагаться только на себя. От меня тоже ушел муж, оставил с кучей долгов и ребёнком. Идти некуда и родственников у меня нет. Росла в детском доме. Если бы кто-то помог. Карта 413181702930414. Помогите хоть копейкой.

6. Здравствуйте. В мае наш семейный дом сгорел, документы и вещи. Живем вместе с друзьями в баньке, отец инвалид 1 группы, получает небольшую пенсию. Я работаю за маленькую зарплату, деньги на восстановление дома мы собрать не в состоянии. Если есть возможность помочь финансово будим очень благодарны Вам! Номер карты Сбербанка 5469620015116559.

7. Нет жизни от кредитов и долгов, все отказывают в помощи. Отняли у нас дом, нам уже 60 лет. Скитаемся по Сибири снимая жильё 5 лет. Сил нет никаких так жить. Может вы верующие поможете нам, кто сколько сможет? Номер мой 89233520187 - это карта сбербанка. Пенсионка 63900231. 9027266979. Спасибо всем кто поможет нам выжить.

8. Доброго времени суток, всем пишу как есть. Не буду ничего скрывать и лгать как некоторые шарлатаны. Не хватает мне немного денег на билеты съездить к своему дяде. У нас в регионе маленькая зарплата, давно лет 10 мечтаю съездить, но увы не хватает всегда денег. Вот решился попросить у вас друзья. Мне много не надо, кто может маленько помочь на билеты. Всем спасибо за помощь заранее. Номер карты :4276750025734301.

9. Хочу попросить помощи для поездки к своему ребёнку, мы очень далеко друг от друга и нет возможности встретиться с ней! Спасибо за внимание. Счет 4276550050595837.

10. Здравствуйте нужна помощь деньгами. Хочу купить себе жильё, помогите пожалуйста, мне нужно оплатить срочно кредиты 200000 рублей. Я мать одиночка, получаю детские 290 рублей. Вот счёт 639002269026098099.

Помогите пожалуйста приобрести жилье

• 11. Я живу в семье супруга, нас на 30 кв. метрах ютится 10 человек, у меня 2 деток, у брата супруга тоже двое, которые вообще ничего не понимают в связи с тем, что их мамаша настраивает их против меня и моих детей. На съемную квартиру идти не на что. Я учусь, живем на средства супруга, у которого тоже уже нет сил всех тянуть. Помогите нашей семье, пожалуйста, приобрести свое жилье. Хочется уже пожить своей семьей, эта ситуация продолжается уже на протяжении 5 лет, дом строим конечно, но средств не хватает. Заранее спасибо!
  • Помогите, будь ласка, сколько кто может. Создалась безвыходная ситуация, нужно заплатить за кредит и одеть 2 детей в школу. Прошу от безысходности. Карта Альфа банка 26257004877446.
  • 12. Помогите пожалуйста с покупкой квартиры. Никак не получается встать на ноги, катастрофически не хватает денег на свой угол. Хочу жениться и иметь детей, а без своего жилья никак. Работал на севере, потерял здоровье. Теперь перебиваюсь заработками. Люди добрые, отзовитесь. Помогите пожалуйста создать семью. Моя карта сбербанка 5336 6900 6448 5008. Заранее спасибо!
  • 13. Прошу Вас о помощи. Я сейчас живу в Москве, а с американскими приехал из Хабаровского края. Работал на стройке, но там перестали платить и так как я не местный я снимаю жильё, а оно здесь не дешевое. Сейчас ушёл с той работы. Я Вас очень прошу поддержать меня хотя бы 10000 рублей или сколько сможете. Буду очень благодарен. Мой Яндекс кошелек 410015500502931. Заранее спасибо.
  • 14. Прошу помощи, у меня двое деток. Младшему ребёнку надо операцию, но перед операцией так как мы родились семимесячные и было переливание крови надо сдать анализы они стоят 1750 грн. Какие лекарства на операцию ещё не знаю пока не сдам анализы не могу поехать , в своём городе делать не будем, хочу ехать в Киев. Прошу помощи, денег нет, детское пособие на одного ребёнка, а сама воспитываю двоих, кто может помогите. Карта приват банка 5168 7555 1964 6620.
  • 15. Доброго времени суток всем. Прошу тоже о помощи. Хотя чего-то верится с трудом, что кому-то интересны проблемы таких как я. Но чем черт не шутит? Я оказалась в такой безденежной ситуации. Не буду придумывать историй. Но правда, очень нужны деньги чтобы рассчитаться с долгами. Может мир не без добрых людей? Карта привязана к телефону 89531773461.
  • 16. Я мама одиночка и мне нужна ваша помощь. Я живу на съемной квартире с тремя детьми. Школа, детский сад. Я просто не вытягиваю. Хочу купить дом под мат. капитал, но мне не хватает !00000 рублей. Если кто может здесь помочь, помогите пожалуйста! Заранее огромное спасибо. Рнкб 2200020200006205. Крым.
  • 17. Стыдно писать, но обратиться больше не к кому, это последний шанс. Полгода назад попал в серьёзную аварию, получил тяжелые перелом таза обеих ног, сделали несколько операций. Заживление идёт очень медленно, ходить тяжело, работать не имею возможности. Нахожусь на иждивении у любимой женщины которая сама болеет пороком сердца. Да и возраст даёт о себе знать, нам по 50 лет. Средств на существование практически нет, так что это последний шанс. Проживаем в общежитии в г.Ростов Ярославской области. Это единственный человек который не бросил меня. Счёт в Сбербанке 676280779091908878.
  • 18. Попала в трудную ситуацию, заболели дети, нет возможности ходить на работу, т.к.работаю неофициально, больничный лист недоступен. Живу одна с двумя детьми на съёмной квартире, помогите пожалуйста заплатить 20000 рублей. Проживаем в Нижегородской области, город Шахунья. Помогите пожалуйста, очень боимся остаться на улице. Бывают в жизни ситуации, что проблемы невозможно решить в одиночку, поэтому я пишу сюда. Спасибо за понимание, номер карты 4817 7600 9356 9998.
  • 19. Зимой стали ноги плохо ходить, думал старость. В больнице на УЗИ показало закупорка артерий на обеих ногах. Срок жизни небольшой, поздно обратился. Помогите посмотреть города молодости где родился, учился, женился. Очень хочется. Почта: g.gostkov@gmail.com.

Прошу о финансовой помощи оплатить кредиты

20. Помогите пожалуйста, никогда не просила о помощи сама выкручивалась. Но в этот раз прошу вас о финансовой помощи в 30000 рублей. За кредиты оплатить и в школу собрать. Номер карты 4276 6800 1433 8147 сбербанк. Заранее спасибо.

21. Мне 32, инвалид, 3 гр - волчья пасть. Нуждаюсь в операции, помогите деньгами. Сбер.карта 4817 7600 3717 0432.

Попала в трудную жизненную ситуацию. Брали кредит зимой, была работа, всегда платили все хватало. Сейчас уволили с работы, нет денег даже на продукты. Я мать одиночка с двумя детьми. Работы у нас в посёлке нету. Прошу о помощи, собрать дочурку в школу и немного покрыть долги за кредит. Спасибо всем заранее. Мой номер карты 4276 4600 1800 3199.

22. Нужна помощь в средствах, вариантов практически нет для того чтобы в короткие сроки рассчитаться с долгами. Был свой бизнес по юр. услугам, партнер жестко подставил. Жена на 4-м месяце беременности ей нельзя нервничать, а времени нет, чтобы заработать и рассчитаться. Ситуация крайне сложная, очень большое психологическое давление. В ответ помогу чем смогу, могу отработать и т.д. Готов рассмотреть любые предложения. карта 4377 7237 4426 6812 Тинькофф.

23. Стыдно обращаться, но приходится. Попала в трудную ситуацию, после декрета не могу устроится на работу. Влезла в долги, нужно 70000 рублей. Пожалуйста помогите кто может. Прошу не осуждать так как в жизни бывают всякие сложные ситуации. Сбербанк 5484014008361201.

24. Мне 58 лет. В марте 2011 года - перелом шейки бедра. Остеосинтез. На операционном столе первые признаки, впоследствии подтвердился диагноз - болезнь Паркинсона. Региональная льгота на лекарства. Последние полгода перебои. Пенсия 10000 руб., 3600 - ком.услуги, тел., минимум 3500 уходит на лекарства. В попытке изыскать средства на лечение и пополнить свой бюджет в бинарных опционах "Олимп трейд" потерпела крах. Сейчас сижу абсолютно без денег, влезла в долги, хочу работать, но диагноз не позволяет. Помогите пожалуйста погасить долги.

25. Я приехала из Украины в гости к сыну, случилась беда сын попал в ДТП лежит в больнице, очень пострадала правая нога, после выписки работать как минимум год не сможет. Жилье снимает, нет денег платить, у меня осталось немного, но только чтобы кормить сына, а самой есть нечего. Те люди по чьей вине случилось ДТП обещали помочь, но не помогают. Куда обратиться за помощью я не знаю. Живу в Ботайске, никого не знаю, знакомых нет, родственников тоже. Помогите пожалуйста люди добрые.

26. Прошу оказать денежную помощь. так получилось, что сын попал в сложную ситуацию. Пришлось занимать деньги, так как кредит у него уже был. деньги смогли занять под 5%. Взяли 300000 рублей, а проценты отдаем 15.000. Начались проблемы с выплатой кредита. А здесь еще и долг просят ( в грубой форме) возвратить. Я пенсионерка. Помогаю, как могу.
У него 2 детей и беременная жена. Скажете, зачем 3 рожает. Первый ребенок уже был ( отец алименты не платит), а второго очень долго ждали, а здесь и третий - аборт делать грешно. Обращаться за помощью стыдно, но поверьте - безвыходная ситуация.заранее благодарна всем.

27. Прошу помощи у всех небезразличных к чужим страданиям. [Тут вот на сайте, выше, было сказано, что нужно подробно описать свою ситуацию, мол так будет больше шансов на получение помощи - не знаю, лично я не уверен, что кому-то это интересно, но раз так, то вот - моя история вкратце]. Меня зовут Владислав, мне 27 лет. Проживаю в г. Тамбов с 2007 года.
Ранее проживал в г. Камышин Волгоградской области. Мать ушла из семьи к другому мужчине, через некоторое время мой отец повесился. Тётка, воспользовавшись тогда ещё живым дедом (который по закону является наследником первой очереди так же, как и я), обманом забрала у меня половину наследства (квартиры отца).
В итоге остался я с 500 т.р. на руках, которые, разумеется, очень быстро привлекли любителей поживиться за чужой счёт. Сожитель матери, опять же обманом (через мать, которая наплела мне, что их вот-вот должны выселить с ведомственной квартиры), забрал у меня и эти 500 тысяч ... Якобы, чтобы купить жильё, в долг на три года. Но на самом деле купил себе машину.
А вместо отдачи всей суммы спустя три года, как и договаривались, последовала лишь жалкая рассрочка со скрипом и регулярной руганью. Благодаря этой рассрочке в данный момент я и имею возможность снимать жильё (5 тыс. в месяц + ком. услуги). Отдаёт ровно на оплату жилья.
Так что теперь я лишился всякой надежды на собственное жильё и буду вынужден всю оставшуюся жизнь скитаться по съёмным квартирам ... Не имею возможности работать, так как хотя бы мало-мальски подходящей работы у нас в городе просто нет - я измучился поисками, много лет предпринимаю периодические попытки длительностью в несколько месяцев, чтобы найти хоть что-то, но всё бесполезно - всё кругом устроено так, чтобы вытянуть деньги из ТЕБЯ (странное дело - зачем, спрашивается, я ищу работу, да?).
Так что я нахожусь в сложной жизненной ситуации - голодаю. Систематически недоедаю или вообще ничего не ем. Голова болит от голода, сильное физическое и эмоциональное истощение. Умоляю, помогите пожалуйста, - перечислите сколько можете на вот эту карту сбербанка: 67628061 9002301591. На еду. Пожалуйста!

Каждый день хожу в поисках работы мне сейчас 21 год

Работал и попал под сокращение, дом сгорел, живу где только придётся, а на улице холодно. Матери и отца нет. Недавно отец умер, деньги нужны, еды как таковой нет, есть практически нечего. Каждый день хожу в поисках работы, мне сейчас 21 год. Друзей нет, все в армии, меня в армию не взяли из- за здоровья - почки больные. Работал на швейной фабрике грузчиком. Необходимая сумма: 10000 рублей. Карта сбербанка 4276590012333943.

17.12.2018 18:04:08

Я работаю на пилораме

Прошу помощи. Мне она просто необходима. Я работаю на пилораме, заработки не велики, но все же есть. У меня двое детишек школьного возраста. На данный момент воспитываю их одна, разошлась с мужем из-за его частых и долгих запоев. Есть свой небольшой дом, но он в критическом состоянии, требуется капитальный ремонт, даже возможно с нуля придётся все начинать.
А так как я одна с двумя детьми я не потяну, нет возможности, помощи ждать не откуда, вот и обращаюсь к Вам со своей проблемой. На данный момент снимаю жильё, но это накладно, хотелось бы конечно своё. Прошу помогите нам! Проживаем мы в Брянской области, Брасовский район, село Брасово. Откликнитесь, пожалуйста!

26.08.2018 10:56:28

Я заболела раком

Здравствуйте! Помогите пожалуйста деньгами. Мне очень нужны 150 тысяч рублей. Я заболела раком, после операции у меня появилось желание жить и работать пожалуйста помогите мне. Номер карты: 5484 3800 1429 9820.

Инга 29.10.2017 19:29:15