Помогите безвозмездно деньгами на покупку жилья

Здравствуйте! Пришла в крайность просить хоть рубль! Длинная ситуация, но для крова моих детей пойду на что угодно. У меня была семья как у всех, но умерла моя старшая сестра совсем юная в 2004 году рожденная в 1988 г.

Бабушка с дедушкой ее очень любили и написали квартиру на нее, эта потеря потеряла всякий смысл в жизни для них и для меня, они померли через два года 2006 г и так и не успев переписать квартиру не на меня ни на мать.

Но у мамы была квартира и в ней была прописана я с сестрой. Она была квартиросъемщиком. Бабушка с дедушкой померли практически в один месяц. По той причине, что некому было смотреть и готовить им кушать.

У бабушке был рак желудка, прошла химию здесь в Астрахани и отправили умирать домой. Мама в то время начала жить с мужчиной и пить, а я не могла принять никакого решения т.к была очень юна.

После смерти мама получила наследство с этой квартиры и купила этому отчиму автомобиль, волга 31105 за все деньги. Тогда это составляло 200000 рублей. Я плюнула на них и пошла жить в квартиру, где мы с мамой проживали и были прописаны, начала жить с парнем в столь раннем возрасте т. к не могла с ними жить потому что пили круглосуточно.

С этим человеком я приобрела хоть недолгое, но счастье, у нас родился сын Сашенька. Развелись мы в 2010 году. Сын рожденный 2008 г., сейчас родила второго сына. От второго мужчины только уже не в браке, знала его 5 лет, практически жили все годы, но как ушел от семьи изменился.

Сейчас живу с родителями в одном дворе, но слава Богу в разных домах, но это конечно ничего не меняет. Мать продала квартиру в 2011 году, там где мы с ней проживали и был прописан сын мой, она продала и купила этому отчиму автомобиль с салона, вот такая добрая душа.

Но поимела конечно пол дома, но не до конца стоит обременение и они пьют и требуют денег от меня, он ее избивает, втащил в кредиты, продал ту машину купленную за ее счет.

Пропили, успел оплатить только свой кредит и ее частично, хотя мог бы оплатить все кредиты и машинку купить чтоб ездить. У меня растут двое прекрасных сыновей, не хотела бы я жить с такими людьми рядом, не знаю даже куда обратиться. Отчим, как собственник, запрещает прописывать второго ребенка, из-за этого не могу получить питания не говоря уже чтоб встать на очередь в сад.

Помогите хоть рублем, может мне удастся накопить на отдельную площадь с отоплением и светом. Есть материнский капитал, но не хватает до 1000000 рублей чтобы купить полноценное жилье. Сбербанк 4246 0500 1042 5092.

Квартира у нас съемная и в этом месяце уже нечем заплатить

Здравствуйте, меня зовут Андрей, мне 30 лет. С 18 лет работал в сфере общепита в неплохих заведениях нашего города, но случилось так, что заболел тяжелой болезнью, после которой остался без внешних данных, денег и естественно работы благодаря нашему законодательству.

На данный момент не могу ни куда устроиться! С маленьким 5-ти месячным сыном и женой в декрете на руках. Квартира у нас съемная и в этом месяце уже нечем заплатить! Прошу не для себя , а для сына! Ребенок ни в чем ни виноват! Как встану на ноги верну все до копейки! Буду очень благодарен.

Помогите собрать нам на билеты

Здравствуйте добрые люди. Я просто кричу о помощи. Родилась я Волгограде, познакомилась с мужем и переехала в Кемерово. Жили мы 7 лет, родились детишки, все было хорошо, купили дом. Как у всех семей наверное в наше время были кредиты и  долги. И вот настала в моей жизни черная полоса.

У нас сгорел дом, муж от меня ушел, оставив меня с четырьмя маленькими детьми. Взял и сбежал, оставив без крыши над головой с кучей долгов. Живем мы сейчас у старенькой бабушки которая приютила нас. Живем на ее пенсию, работать я не могу пойти. Ребятишки очень маленькие.

Хожу по вечерам, убираюсь у одной семьи и помогаю стареньким бабушкам: кому воды принести, кому что. Старшему сыну 7 лет, помогает мне очень. Хочу уехать домой, там у меня есть домик маленький.

Соседи у меня там очень хорошие. Родителей у меня нет. В своей земля мне будет проще. Детишек младших там сад пристрою и пойду работать. Помогите собрать нам на билеты. Сбербанк 4276 2600 1954 6398.

Мой братишка служит в армии

Помогите в пополнении баланса на счету у человека. Мой братишка служит в армии в России , а сам я проживаю в другой стране , и просто никак не могу закинуть ему деньги на счет что бы созвонится с ним. Он говорил ему около 200 рублей надо на счет , если кто может буду очень признателен.
Номер его сотового +7-919-766-09-76. Номер моего если думаете, что я мошенник +998998992246.

17.02.2018 10:45:59

Помогите моей маме с жильем

Помогите моей маме с жильем. Она проживает за городом в коттеджном поселке Московской области. До нашего дома в центре Москвы ехать 55 километров. Мама устает за рулем, сказывается возраст, да и постоянные пробки. Чтобы почаще видеть внука просим купить для нее 1 комнатную квартиру в районе метро "Бауманская". Этаж не выше 3-го, можем взять деньгами и потом отчитаемся о приобретенной квартире.
Пусть Господь приведет ваши благодарные устремления в нужное русло помощи нуждающимся. Почта tatyana_1985@mail.ru.

Татьяна Розенберг 13.01.2018 13:32:19