Срочная помощь людям оказавшимся в сложной жизненной ситуации в СПб

1. Здравствуйте добрые люди! Я из Таджикистана приехал в Россию на работу, потому что на моей родине стало очень трудно заработать деньги и у моей семьи из-за кризиса большой долг. Я приехал с надеждой работать и погасить долги.

Вот уже 2 месяца я в Санкт-Петербурге, не могу найти работу, сделал патент, медицинскую книжку, полный пакет документов. На все это у меня ушло 40000 рублей. Все эти деньги я взял в долг!

Квартирную плату на месяц не платил, есть нечего, кушаю раз в день чтобы сэкономить, пожалуйста помогите мне кто сколько сможет. Я не забуду Вашу доброту. Если честно мне очень стыдно, что я прошу денег, но у меня нет больше вариантов до того как устроится на работу и получить зарплату.

Извините меня за грамматическое ошибки. Я написал это обращение с чистым сердцем, никакого обмана.

Я фотку не поставил, потому что мне стыдно. Мой счет в Сбербанке 4276 5500 4278 2667. Спасибо тем кто помог мне, пусть Бог наградит Вас за вашу доброту.

2. Здравствуйте, нужна помощь. По глупости чтобы закрыть один займ взяла другой и т.д. Сейчас накопились долги в 400000 рублей, банки не дают денег из-за просрочек, работаю, но зарплаты не хватает. Хоть вешайся, останавливает маленькая дочка, пожалуйста помогите.
Все деньги уходят на погашение задолженности и не хватает, ладно хоть у родителей живу, а то не знаю чтобы вообще делала. Жить денег не остаётся, помогите пожалуйста люди, а то звонки из банков сводят с ума и угрозы.
Номер киви кошелька 9171603993.
Пишите на почту virus9365@gmail.com.

Прошу помощи в сложной ситуации

3. Добрый день! Прошу вашей помощи в сложной ситуации, так случилось что я осталась с малышом одна, и нам необходимо оплачивать квартиру которую мы снимаем а также погасить кредит. Мой муж заложил ПТС машины под залог и сейчас мне нужно оплачивать проценты, мы в плохих отношениях и он отказывается платить.

Автомобиль оформлен на меня и весь спрос с меня. Работает муж не официально и алиментов нам не увидеть. Комнату снимал тоже муж, но вот сегодня хозяин ждет оплаты, а денег нет. Прошу всех неравнодушных помочь финансово. Рада буду любой сумме, комната 15000 и кредит 60000. Спасибо буду ждать ответа. Почта моя aristovaekat @mail.ru.

4. Здравствуйте, помогите пожалуйста если это возможно. Стыдно очень писать. Никак не могу вылезти из долговой ямы. Осталось собрать 10 000, может быть для кого-то это копейки, но для меня это значительная сумма, т.к. я нахожусь в декретном отпуске с двумя детьми, 2года и 4 месяца. А декретные сами знаете какие платят. Я конечно в чудеса не верю, и думалю врятли кто-то захочет помочь. Ведь есть люди более нуждающиеся в материальной помощи. Но попытаться стоит. Приношу извинения за нелепую просьбу. ВТБ 4272 2907 2640 1896.

Бывший муж не платит алименты

5. Помогите мне, бывший муж не платит алименты. У меня двое детей, плачу за жкх 5 тысяч, детский сад 2 тысячи. Муж учится и по ночам работает. Недавно слег в больницу с язвой 12-ти перстной кишки. Денег нет, сижу дома с ребенком. Помогите продуктами или вещами. Моих детей кормят соседи, приставы бездействуют.

Ребенок 2 года, заболел - ничего даже от температуры дать. Мужу в больницу нужно тоже лекарства. Взяла кредит на лечение мужу, а отдать нечем, работы нет. Пробовала устроиться уборщицей мыть подъезды - не берут, потому, что у меня несовершеннолетним дети.

6. Дорогие мои я прошу не для себя. Помогите деньгами, 45000 рублей нужно отправить женщине живущей в Узбекистане, город Ташкент. У неё беда, сын попал в аварию. KURBANOVA TATYANA RADJABOVNA . п.д.АВ7170013. Я не знаю какие ещё найти слова для того чтобы вы услышали эту просьбу, знаю только то, что человек для которого я прошу помощи очень нуждается.

Деньги нужны срочно. От нас зависит жизнь человека. Вы можете отказаться в помощи, но можете и спасти человека который оказался в трудном положении. Она одна воспитала, растила сына, но вот беда и помочь некому. Разве только мы с вами откликнемся на эту маленькую просьбу. Сама она денег не просит, говорит у людей стыдно просить, у них свои проблемы, а говорит так потому что ей отказали в помощи. Ещё раз прошу помогите.

У нас дом в плохом состоянии

Прошу помочь чем можете 7. Здравствуйте, мы живем вдвоём с бабушкой. Я учусь и работаю в ночь. У нас дом в плохом состоянии, туалет на улице, баня уже давно сгнила. Прошу помочь чем можете. Мы живем в очень плохих условиях, денег еле хватает на еду. Нам нужны деньги на постройку бани, на то чтобы поставить туалет в доме и чтобы мне за учебу заплатить. Диплом очень дорогой для нас. А еще у нас на доме протекает крыша, она сгнила, чтобы её починить нам нужно 90000 рублей.

8. Меня зовут Тамара, мне 22 года. Я мать одиночка, нахожусь на 37 неделе беременности. Ещё есть дочка 3-х лет, нахожусь в декретном отпуске. Живу на съемной квартире, денег категорически не хватает. Скоро родится малышка, а у меня абсолютно ничего не готово.Так как декретных денег хватает только едва заплатить за квартиру и на пропитание. Нуждаюсь в любой финансовой поддержке. 89046312031, номер привязан к карте сбербанка.

9. Меня зовут Ольга. Так уж получилось, я одинокая мама троих детей, еще у меня проживает маленькая племянница, ее мама бросила когда ей было пять дней. Я была вынуждена уволиться с работы. Оформляю опеку, но этот процесс очень долгий. Получаю социальную выплату на своих троих детей, на маленькую ничего не получаю.

Социальная выплата очень маленькая, нам катастрофически не хватает денег чтоб хоть как-то существовать. Еще образовался большой долг за газ, уже не один раз приходили чтоб отключить, сижу тихо и не открываю дверь. Так же огромный долг по всем коммунальным платежам.

Трое детей ходят в школу, денег не хватает на одежду и питание. Прошу, дайте денег без возврата, вернуть нечем. Огромное спасибо всем кто не останется равнодушным.
Социальная карта 26258009278220.

Умер племянник и сестра

Здравствуйте! Меня зовут Галина, мне 68 лет. Обращаясь к Вам, я хочу попросить финансовой помощи. У меня умер племянник от сердечного приступа, после его смерти умирает моя сестра от онкологии. Для того чтобы похоронить я оформила кредит. В данное время мне очень тяжело с оплатой кредита и комм. услуг. У нас в Сибири очень большие услуги. Приходится половину пенсии платить. Пенсия моя небольшая так как я работала в бюджете. Я очень прошу помогите мне, конечно стыдно в таком возрасте просить. Номер карты 5336 6900 8847 1539.

Галина Дегтярева 26.07.2019 08:52:49

Моей жене нужны лекарства

Здравствуйте, нужна ваша финансовая помощь. Моей жене нужны лекарства. +79040184829 Счет QIWI

Сергей Чемезов 14.12.2018 14:45:17

Большая проблема с деньгами

Добрый день! Большая проблема с деньгами, у нас двое детей. В 2015 г взял кредит чтобы у тещи выкупить квартиру, чтобы свои дети не остались на улице. На момент был один ребенок, в 2016 г. родился второй ребенок. На покупку всех детских вещей и на лечение пришлось взять ещё кредит, выбора не было.
На данный момент платить нечем, большие проценты и суммы платежей, сейчас занимаются судебные приставы. Боюсь заберут квартиру, им же наплевать на трудности людей, они даже не слушают и останемся с детьми на улице. С женой постоянная ругня из-за этих кредитов. Скоро кушать не на что будет. Помогите пожалуйста чем можете. Любая копейка будет в радость. Общая сумма всех кредитов на 1 млн 800 тысяч рублей. Уже не знаю, что делать, жена не работает, находится в декрете, один не тяну, помогите. Банковская карта : 4276110013115114.

14.02.2018 22:29:35

Не поможете, не обижусь

Добрый день! Не поможете, не обижусь. У меня ипотека, институт дочери оплачиваю, и все бытовые расходы. З/п не большая. Расходов больше чем доходов. Работаю без выходных. В свободное время таксую. Кроме ипотеки и института есть еще кредит, брала на покупку подержанного автомобиля.
Проценты большие, плачу, плачу, а долг мало уменьшается. Руки опускаются. Даже выспаться не могу больше 4-х лет. Все что зарабатываю в такси собираю на кредит, з/п на ипотеку и не изысканную еду. Как время приходит оплачивать институт, то просрочки по кредиту и ипотеке.
Потом с трудом выравниваю графики платежей. Только закончится этот кошмар, так опять платить сессию! В общем, не могу больше так жить. А мне 37 только. Когда жить? 4276 8560 1054 5438 сбербанк. Стыдно очень! Простите! Выбор есть всегда, умереть от стыда или голода и изнеможения!

12.02.2018 09:42:00

Не могли бы вы мне помочь?

Не могли бы вы мне помочь? Мне нужно 250 рублей. У меня тяжёлая ситуация. Не откажите прошу вас. 5521752612824669.

Дмитрий Бикенин 17.01.2018 16:30:41

Сложная ситуация

Добрый день уважаемые господа. Меня зовут Марина. Прошу Вас помогите пожалуйста, ситуацию действительно очень сложная. Не знаю как мне жить дальше. Просто позвоните пожалуйста, я Вам все расскажу и сами решите помогать мне или нет. Мой телефон 89241366226.

Марина Яковлева из Мурманска 06.09.2017 06:28:40

Совершенно не хватает денег

Здравствуйте все кто меня читает! У меня получилась сложнейшая ситуация в жизни. Мне совершенно не хватает денег буквально ни на что. Размер детского пособия всего 6000 рублей, пособие по безработице выдают в сумме 8000 рублей вот и весь доход. Этих денег хватает только чтобы закупить продукты питания. На работу нет возможности устроиться хотя имею на руках два диплома, но отсутствует опыт работы.
Были тяжелые роды, ребёнок часто болеет. Квартирная плата не погашена за несколько месяцев потому что нет денег. Где взять денег я не знаю поэтому обратилась сюда за помощью. Моя карта Сбербанка 4276 0300 1974 6516.

Мелисса Францевна из Минеральных Вод 26.07.2017 15:49:16

Сложилась критическая ситуация

Здравствуйте! Писать мне очень сложно, но выхода другого не вижу, ситуация сложилась для меня очень критическая, я дошла до отчаяния и на грани нервного срыва! Супруг мой самоустранился, оставил меня с маленьким ребенком и большими долгами, почти 400 тыс.
Работаю на двух работах, но все равно не хватает долги выплачивать. В довершении ко всему стало резко падать зрение, и так было а теперь если так будет, то скоро могу и работу потерять, надо делать операцию и не одну, а не на что.
Очень прошу помогите. Буду благодарна любой помощи , готова взять в долг, но чтобы было по сильно отдавать. Очень хочу просто спокойно жить и уделять больше внимания сынуле Карта сбербанка 6761 9600 0232 347717. Счет 4081 7810 7380 4467 1905. Заранее благодарна!

Лидия Верхогляд из Магнитогорска 25.07.2017 06:30:19