Помогите пожалуйста уже нет сил

Денег нет. У меня ребенок 10 лет 1. Прошу о помощи. Попала в трудную ситуацию. По болезни осталась без работы. У меня ребёнок, 10 лет. Денег нет, не могу ребёнка собрать в школу. Залезла в долги, вылезти не могу, звонят с угрозами. Помогите, пожалуйста, уже нет сил. Я прошу помочь кто сколько может, у меня нет другого выхода. Я буду очень благодарна, помогите ребёнку пойти в школу. Лекарства дорогие, денег нет. Надо лечиться и поднимать ребенка, помощи мне не откуда ждать. Телефон для звонка 89064333992, карта сбербанка 639002309017370758.

Жильё снимаем и хозяева выгоняют

2. Работал водителем. Попал на мошенников. Дела сейчас разбирается правоохранительные органы. Я болею - туберкулез позвоночника. Еще в 1982 году в армии заболел. Я только могу водителем работать. Как Вы поняли тяжелое работу не могу. Я уже больше двух месяцев не работаю.

Я боялся из-за болезни и поэтому поздно женился. У меня двое маленьких детей, 13 и 2 года. Жена в декретном отпуске. Жильё снимаем. Через два дня срок оплаты. Хозяева выгоняют. Прошу Вас помогите пожалуйста. Нужно 25000 рублей. Я постараюсь вернуть. На сбербанк карту по номеру 8 916 863 55 88. Это мой номер. Я всегда на связи.

Нет денег на постройку дома

Нет денег на постройку дома 3. Не хватает денег закончить строительство дома. Живём в старом доме 1949 года постройки, в нем 29 кв. метров и три маленьких комнаты. Печное отопление и др не удобства. В семье нас 4 человека, двое взрослых и 2-е детей и все помещаемся в одной комнате где и спим и уроки жена учит с детьми по очереди. Ну жаловаться не буду, я не инвалид, мне 36 лет, работаю водителем фуры.

Начал строить новый дом, но с нашей жизнью денег не хватает вообще за мою зарплату и продукты и школа коммуналка. Обращался за кредитом - отказывают. Участок с домом был куплен за материнский капитал и куда уже не обращались за помощью друг на друга ссылаются, а старый дом уже вообще не пригоден к проживанию и промерзает и крыша течет да и спим в одной комнате в четвертом 3*5 15 кв. метров.

Можно описывать до бесконечно. Обращаюсь, если кто может помогите, просто у нас город маленький, а цены как в Москве. Некуда обратиться, г Миллерово Ростовская область. Номер карты сбера 5469 5200 1480 8885.

Очень нужна любая помощь

Нужны деньги на оплату кредитов 4. Светлана пишет: мне 44 года. Очень нужна любая помощь. Мы с мужем попали в самую большую долговую яму, нам в месяц надо платить по кредитам 40 тысяч ещё 3 года. Когда умерла мама у нас в семье началась делёжка квартиры. Мы подали на ипотеку, но нам всё отказывали вот и набрали кредитов ещё не всю сумму.

Муж работает как проклятый по 12 часов в день без выходных. Заезжает в командировку и остаётся там, общаемся по телефону и то урывками, связь плавает. Выходной 1 или 2 дня если машину пригоняют на ремонт, то приезжает домой переночевать и так 2 года уже. Я работаю, но моих денег хватает только за квартиру и покушать.

А у нас двое детей, их одевать надо да и болеют часто. Но летом муж заболел, вдвоём с машины помогали сползать, спину прихватило и ногу сильно, еле ходит. Врачи сказали только операция. Блокаду поставили, но не помогла немного. Вот уехал и работает, таблетки пьёт. Помогите, ведь он долго не протянет, а платить нечем будет. Мой номер сбербанка 676280049039494864, телефон 89532628244.

Прошу помощи нуждаюсь абсолютно во всем

Трое детей мать одиночка 5. Пишет многодетная одинокая мама (Светлана). У меня трое детей. Живу в селе, с работой у нас тяжело, но я стараюсь устроиться. В силу трудной жизненной ситуации, вынуждена просить помощи, нуждаюсь абсолютно во всем. От продуктов питания и до самого необходимого, мебели, постельного белья, игрушек. Воспитываю троих детей самостоятельно. Помощи мне ждать не откуда и просить не у кого.

Всегда старалась справляется сама, сейчас закончились детские пособия до трёх лет, нахожусь в поисках работы. Купила дом за мат. капитал, сажаю огород, завела коз для молока детям. Прошу помощи чтобы преодолеть временные трудности, как устроюсь на работу будет легче. Живу в селе Старая Калитва Россошанского района Воронежской области. Телефон 8-901- 193-18-29.

Нужны деньги на лекарство, на лечение

Помогите деньгами на еду 6. Меня зовут Юлия, я обращаюсь к людям, которые помогут реально. Этого парня зовут Артём, ему 22 года, он уехал с Сахалина автостопом в город Ростов на Дону. Бомжевал там, не хотел жить и выпил серную кислоту, моя тётя работает волонтером и взяла его к себе. Сейчас он живет у нас.

Нужны деньги на лекарство, на лечение. У него умерла мама от алкоголизма, отец пьёт, а отчем забрал квартиру и выгнал его на улицу, вот он и уехал с Сахалина.

Прошу помочь в сложившейся ситуации

Помогите деньгами семье7. Обращаюсь к людям которые могут помочь в сложившейся ситуации. В мае умерла бабушка, вскоре, в июле умер дедушка, из за всех этих неприятных ситуаций набрал долгов у знакомых и пришлось брать займы в МФО. Маме из за всех неприятных переживаний стало плохо с сердцем, после перенесённого инсульта, частично парализовало. Я работаю один, двое детей, старшему 12, маленькой 2 годика. И так сложилось что прошу у Вас помощи. Если кто может дать в долг, под небольшой процент то буду очень благодарен. Телефон: 89777226953, номер Карты Тинькофф 5536 9137 7892 8537.

Прочитайте до конца, пожалуйста

8. Прочитайте до конца, пожалуйста, я хочу, чтобы вы вжились в мою роль после моего рассказа. Меня зовут Сергей, я обычный студент, учусь в мед.университете г. Курск, вообще я был весёлый и жизнерадостный до универа. Очень хотел поступить, почувствовать свободу, но у меня появилась девушка, а отношения на расстояние, это, увы, печально.

Я думал, что мне делать, чтобы стараться видеться с ней чаще, с мамой договорился, что буду приезжать раз в месяц. Вроде всё хорошо, но сердце ноет постоянно, какой тут уж раз в месяц, единственное, что я видел как суть заработка это ставки. Да, не очень приятная вещь, но я благодаря им всё же ездил часто. Но, это начало, розовые очки, дальше пошло куда печальней.

До этого я на просторах интернета столкнулся с одним парнем, занимается также ставками, ну, он куда лучше меня преуспевал в этом. И он мне помогал, правда, я мало денег при себе имел и ставил только их. А с ним работал по такой системе: беру заём, даю ему, он поднимает, потом гасим его, у него деньги остаются и мне накидывал немного.

Сейчас, проиграв деньги, на той уже неделе, я решил, что нужно что-то делать, мол,деньги проиграл, надо что-то делать, придумывать, у нас выпало 2 выходных, я должен что-то придумать. А на 18-летие мне родственники подарили кольцо, делали на заказ с моими инициалами, почему бы не попробовать заложить и что-то придумать, отличная идея же...

Проиграл и те деньги, тупое невезение, как будто сам Бог не хотел, чтобы я домой съездил на эти выходные. Решил не отчаиваться, на выходные не съезжу, но кольцо (печатку) вернуть то надо, думал поискать работу, либо для студентов тут всё разобрали, либо просто никто не хочет их брать, потому что нужно на целый день, а я могу только после учебы и по выходным.

Тут я подумал, возможно он мне и поможет, у него был уже заём, думал погасим, дам еще, но не тут то было, он пишет что у него проблемы. Я в недоумении, что может произойти. Этот человек ставил на нелегальной конторе и сейчас Сбербанк прекратил с ней сотрудничество, а он пополнял как раз этим способом. Сначала вроде не так страшно, нужно было вроде как съездить в Москву и там уж забрать эти деньги, думаю, решит проблему.

На следующий день пишет, что счет просто аннулировали и будет брать кредит, так как у него не один я такой клиент, ещё имелись. Тут, 5 ноября, конец займа, пишу ему, игнорит, потом пишет, не знаю что делать, поручителей нет, не дают, большую сумму, чтобы вернуть всем ему не дадут. Пишет "я суицидеть", вроде живой, писал, что один клиент к нему приехал и тут же заяву накатал на него, не знаю как другие.

Я не могу сказать про него плохо, он правда помогал, но сейчас, возможно, просто у меня всё в жизни ужас как не гладко идёт. В общем, я написал чистую правду, всё это я могу подтвердить, у меня имеются все доказательства, выписка с ломбарда, переписка с тем человеком. На мне сейчас, на обычном студенте, долги на 30 к. Я знаю, я сам влез в это. Мог бы просто учиться, но я хотел как лучше.

Понял, что лучше не лезть в исход событий, раз уж суждено раз в месяц, то так и надо. Знаете, глупо думать так, если мне поможете, я бы и раз в полгода ездил. Не потому что не хочу увидеть её,нет,я бы всё сейчас отдал,чтобы увидеть. Но, я что-то вроде всё отдал, но ничего, такая глупая ирония. Прошу вас, если у вас есть возможность загладить мои косяки, то, пожалуйста, помогите.

Я буду очень благодарен и не буду больше лезть в это, потому что ничего не исправишь. Лучше буду думать об учебе и приезжать, рассказывать о своей успеваемости. А не думать о том, как вылезти из этого болота и чтобы успеваемость ко дну катилась. Я даже не знаю вообще что делать, я думал позвонить мамке, но я с ней разговаривал сегодня и понял, что у них там у самих забот по горло.

Та и показывать, что сын такой неудачник тоже не охота, прибегаю к последнему шансу, пишу это письмо, в надежде на помощь. Заём просрачивается, сумма будет набегать, а что делать с ней, не знаю, та и кольцо также, проценты капают. Извините, я знаю, я виноват сам, но, пожалуйста, если у кого есть такая возможность, то помогите. Можете со мной связаться, мой телефон 89513395118, могу также дать ссылку на "ВК", где могу переслать сообщения, как доказательства, что не вру.

Мои проблемы выходят на 30000 р., если есть у кого возможность помочь, буду вам очень благодарен, моя карта 2202 2003 6436 3521. Я обещаю, что больше не буду в это лезть никак, просто помогите мне избавиться от этих проблем, я не сплю уже третью ночь из-за этого. Надеюсь на лучшее...

Не хочу быть содержанкой у мужчин

Моей зарплаты не хватает 9. Воспитываю одна ребенка. Будем рады любой сумме. Живу с папой и ребенком. Денег не хватает. Заболел ребенок. Даже лекарства купить не на что. Еще есть долг перед банком.

Не хочу быть содержанкой у мужчин, лучше буду просить о помощи в интернете. Моей зарплаты хватает лишь на коммунальные платежи. 2202 2004 2450 1623 Чен. В. В Карты папы, моя заблокирована банком. Почта ea939939@gmail.com

Буду благодарен каждому кто откликнется

10. Меня зовут Сергей. Никогда не думал, что буду обращаться с подобными просьбами, но, видимо, судьба распорядилась иначе. Сейчас мне 30 лет. Можно сказать, что жизнь еще впереди, но сейчас я нахожусь в почти непоправимой ситуации. По образованию я учитель, по призванию – юрист. С рождения я страдаю расстройством зрения (миопия высокой степени, близорукость – постоянно ношу очки, зрение «-9»).

Был раньше признан инвалидом, но после 18 лет инвалидность сняли. Женился, у супруги был ребенок от первого брака. Он рос без отца, и я сразу принял его как своего. Все было хорошо, пока в 2016 году врачи не поставили страшный диагноз – «сахарный диабет 1 типа». Это был приговор на всю жизнь – каждые 2 часа приходилось колоть инсулин. На проведение обследований и лечения ушли огромные суммы денег.

Город у нас маленький, приходилось ездить в Волгоград и даже дальше. В итоге образовались большие денежные долги. Но дальше все пошло еще хуже – диагноз оказался неверным. Но исправить что-то уже было невозможно – организм был перенасыщен инсулином и 20 ноября 2016 года ребенка не стало. На нервной почве у меня зрение стало еще хуже. В итоге я потерял работу.

Долги продолжали расти. Люди постоянно звонили и требовали возврата денег. В итоге распалась и семья, нам пришлось развестись. Восстановить зрение на прежний уровень мне так и не удалось. Врачи рекомендуют провести операцию, но она стоит огромных денег. А у меня нет ни денег, ни семьи, ни работы. Первое время помогали знакомые и коллеги по прежней работе, но сейчас помочь мне уже просто некому, потому что прежние долги так и не возвращены.

Из последних сил я пытаюсь вылезти из всех этих проблем и работаю в интернете. Но заработок здесь очень непостоянный и большого дохода не приносит. Люди попадают в самые разные жизненные ситуации. И я уверен, что на этой земле много добрых и отзывчивых людей, готовых прийти на помощь. Раньше я сам помогал людям, но теперь помощь нужна мне.

Буду благодарен каждому, кто откликнется. Неважно, какой суммой – поможет даже совсем небольшая. С уважением и благодарностью, Сергей Викторович. Мои реквизиты: Qiwi: +79044384195 E-mail femida_pro@mail.ru Банковские реквизиты: "Почта Банк". Номер счета 40817 810 2 00470161618. Получатель платежа Чекунков Сергей Викторович. Номер карты 4059 9100 1833 9897.

меня обманули хотя и обещали платить сейчас эти люди скрылись а долги остались

Попалась на обман. Я доверчивый человек и поэтому страдаю за свои ошибки. Взяла кредит и меня обманули, хотя и обещали платить. Сейчас эти люди скрылись, а долги остались и я осталась без дома. Пока была возможность я снимала квартиру, сейчас не могу.
От отчаянья решила обратится за помощью, очень стыдно, но других вариантов нет. У меня двое детей 5 лет и 3 года. Работы нет да и детей оставить не с кем. Родных нет и близких тоже, в городе очень тяжело и дорого, детям во всём отказывается. За свою глупость детей оставила без дома.
Не хочу не с кем судиться и искать виновных, сама виновата, просто надеюсь на чудо. Хочу купить домик в деревне, хоть какой, но свой угол. Заняться огородом, какой нибудь живность заведу и от этого будет прибыли на жизнь. Прошу вас помочь мне, богом молю, помогите. Надо 200000 тысяч рублей, этого хватит купить домик в деревне, если можете на карту 4817760234297541.

21.11.2018 13:45:02

Нахожусь в долговой яме

Нахожусь в долговой яме помогите Нахожусь в долговой яме, мне из неё самому ни как не выбраться! Работал в строительной компании по началу выплачивали стабильно, но с февраля перестали платить заработную плату. А у меня маленькая дочка растёт её нужно одевать и кормить. Работал до ноября месяца без зарплаты. Руководство обещало что все выплатят, но в конце концов фирма просто обанкротилась и ничего не выплатила. Брал на лечение денег в МФК, а там проценты бешеные, общий долг на сегодняшний день в районе 600000 рублей. А ещё и мама заболела, опять требуются деньги на лечение. Номер карты 4059 9200 2696 7001

06.11.2018 11:05:59

моей семье пришлось взять кредит в Сбербанке

Меня зовут Елена,проживаю в гор. Пятигорск. Я мама троих детей. Так случилось, моей семье пришлось взять кредит в Сбербанке 200000 т.р на оплату операции и лечения ребенка. З/п маленькая, что у меня, что у мужа, общая сумма з/п на двоих выходит 22000 т.р. Оплата за кредит ежемесячного платежа 11700 т.р.
Иной раз, даже на еду денег нет, приходится у родственников и друзей занимать, чтобы прокормить детей. Извините, что просим у вас, но уже не знаем что делать, как выйти из этой ситуации. С Уважением к вам Елена Сергеевна. Любая сумма, поможет нашей семье. 639002609080675326.

30.10.2018 11:04:17

Я набрала кредитов и покупала продукты

Коренная москвичка, мне 68 лет. По образованию врач. С 1993 г. инвалидность 2 гр. Сейчас у меня в семье тяжёлая ситуация: сын потерял работу и устроится пока не может. Жена его не работает т.к. сидит с ребёнком 2 лет. Старшему сыну 11 лет, болен бронхиальной астмой. Пенсия у меня минимальная т.к. я пошла на пенсию в 1993 г. (инвалидность).
Мне пришлось помогать всей семье. Я набрала кредитов и покупала продукты, одевала детей. Вчера мне поставили диагноз с которым я буду или полным инвалидом или внезапно умру. Я хотела выплатить кредиты за 3 года, а теперь я не знаю сколько проживу. Сын ничего не знает. Обратится за помощью мне некуда. Умоляю Вас помочь мне с этими кредитами.

16.10.2018 11:03:33