Такая ситуация хоть в петлю лезь/Не оставьте без внимания это письмо

Не хватает денег на жизнь

1. Здравствуйте Владимир Владимирович! Я мать одиночка воспитываю двоих детей 14 лет и 1 год. Детских пособий не хватает на жизнь. У меня еще на руках больная мама инвалид первой группы. Муж бросил меня и спился, не помогает. Все одна тащу, нужно было дочке лечение, так как не доношенная родилась.

Взяла займы под большой процент и нет теперь возможности отдать — звонят и угрожают. Такая ситуация хоть в петлю лезь, от слез глаза не высыхают. Как мне быть? Вот мой счет банковской карты 639002609030386735.

2. Не оставьте без внимания это письмо

Владимир Владимирович, прошу Вас не оставьте без внимания это письмо, я напишу кратко. После смерти бывшей жены сын вступает в наследство и спаивает отца, в неадекватном состоянии везет к нотариусу и отец подписывает документы не понимая суть.

Спустя месяц он продолжает его поить и бить и в марте выгоняет из собственного дома. Отца положили в наркологию. Ходили к адвокатам, говорят ничего нельзя сделать. Что же это происходит? Отец дал сыну оборудование, дом а он его на улицу.

Есть же справедливость на свете. Ведь нотариус видела его состояние, это же не законно. Должны же быть какие-то камеры при подписании договора. Помогите мне, умоляю. Светлана г.Липецк.

3. Не дают квартиру как сироте

Я сирота. Стою в очереди на жилье с 2015 года. Никаких изменений. Сейчас я проживаю в Емельяновском районе, так как здесь нашел работу и познакомился со своей будущей женой. В очереди я стоял в Рыбинском районе по Красноярскому краю, а теперь подал заявление на получение жилья в Емельяновском районе.

Но мне никаких результатов не говорят. Звоню им в опеку они говорят еще нет результатов. И это с октября месяца 2018. У меня уже ребенку 2 года, а я все скитаюсь по съемным квартирам. Помогите, пожалуйста, советом, что мне делать куда обращаться? Я уже устал от всего этого . От безысходности.

4. Сирота просит помощи на лечение рака

Я сирота, воспитывался в детском с 4 лет. Родителей я не видел. Мне не хватает денег на лечение. У меня рак. Страшная полоса в моей жизни, вот пишу со слезами и умоляю вас мне помочь. Прошу Вас от меня не отворачиваться, не хочу умирать, хочу жить. Мне всего лишь 28 лет, я слишком молод чтобы умирать.

Мне не хватает денег на лечение 500 тысяч рублей. Я знаю что никто не поможет. Я в Вас верю и вы меня услышите и поможете хоть какой то суммой. Небольшую сумму я собрал — 140000 рублей. Я вас очень прошу. Вот номер карты 2200770225345679.

Похожие просьбы