Хочу просить Путина о материальной помощи

1. Уважаемый В.В. Путин. Пишет вам Бурковская Татьяна жительница Крыма. Мать двоих детей. Хочу просить вас о материальной помощи. Я попала в трудную жизненную ситуацию. Я сколько себя помню работала, с 14 лет в полях по уборке урожая в деревнях всего Крыма. А сейчас три с половиной года не могу наладить жизнь.

Мой трёхлетний сын родился с подвывихом шейного позвонка. Я всё продала из дома (тогда в Крыму медицина ещё была платной). Мы платили за реанимацию, три дня нам обходилось в 7000 рублей. Я до сих пор не могу рассчитаться с долгами. Что занимала у соседей и односельчан и микро-займах, чтоб спасти сына.

А сейчас заболел старший сын, правосторонний парез лицевого нерва. Его пролечили и предлагают реабилитацию, но у меня нет на это денег. Я даже себе обследование не могу пройти, потому что не работаю. Уже не могу в поле, позвоночник не даёт. Да и ребёнка младшего не с кем оставить.

Он в сад не ходит, боюсь его отдавать, страдает приступами ларинготрахиита, мы каждые два месяца с ним в больнице. А так же хотелось бы сделать ремонт дома, чтобы дети жили достойно. Не для себя прошу, ради детей. Умоляю помогите. Я просто в глубоком отчаянье, куда я не обращалась, такое впечатление будто стучу в закрытые двери. Прошу помощи.Мои реквизиты РНКБ карты--2200020201534601. Яндекс Деньги--410014912289545.

2. Здравствуйте Владимир Владимирович! Прошу о помощи, не проходите мимо меня! Я живу в Тверской области, город Вышний Волочек, улица Ямская с тремя маленькими детьми. Живем в общежитии, места мало. Мать одиночка, мужа нет, получаю 11500 рублей, ну притом, что надо детей накормить, в сад отправить, в школу вещей купить. На это всё нам не хватает. Хочется и накормить хорошо и в сад отправить и в школу и одеть как все. Номер карты 676280639001909392.

Спасла самолет и 84 жизни

Я 19 лет работала стюардессой в Авиакомпании Татарстан. Имею Орден "За личное мужество". Был захват самолета в а/п"Домодедово". Сейчас на пенсии. Пенсия 11100 рублей. Спасла самолет и 84 жизни. Ничего до этого не просила от государства. Но у меня три инсульта, а мне всего 55 лет.
Очень хочу увидеть Китай, а деньги уходят на квартплату, лекарства и еду. Может вы смогли бы мне помочь? Я думаю государство "Русское" не обеднеет, если меня отправит на отдых. Ведь в свое время я рискуя жизнью спасла чужие жизни. Мой сын тоже отдал долг России, он ветеран Чеченской войны. Я на свою пенсию никак не смогу поехать. Если нет, то нет. Я пойму.

16.10.2017 09:56:39

Похожие просьбы

К какой группе вы себя относите

Результаты голосования →