Письмо о помощи больному ребенку

Обращаюсь к вам от безвыходности. Мы проживаем в ДНР, Донецкой области. У нас в семье случилась беда, заболел мой сын Эгамов Сергей 2001 г.р., заболевание очень редкое, а лечение дорогостоящее. В октябре 2017 года после многочисленных исследований крови сыну установили диагноз: пароксизмальная ночная гемоглобинурия.

Врачебным консилиумом рекомендовано поддерживающая терапия препаратом "Солирис" или же аллогенная трансплантация костного мозга, у сына есть свой совместимый донор (родной брат). Помогите нам с лечением нашего ребенка.

Письма о помощи

1. Помогите нам деньгами. С мужем взяли ипотеку, первые два года было все отлично, работа, хорошая зарплата, а последние два года з/п уменьшили и последний год денег стало не хватать. Получаем 25-30 т.р., а нам нужно заплатить ипотеку 19500,  плюс за квартиру 40000 рублей. Да еще как назло непредвиденные расходы появляются, такие как нужно кран заменить, течет, то заболеешь и множество таких проблем для решения которых нужны деньги. Приходится занимать, а отдавать нечем. Поэтому, если есть возможность, помогите нам.

2. Я, Кочконян Анжела Альбертовна, проживающая в городе Сочи, Адлерский район, ул. Школьная, д. 13, пом. 5-12. Являюсь матерью одиночкой, имея двоих дочерей, старшая с диагнозом ДЦП, порок сердца, 18.08.1995 года рождения, младшая 24.04.2001 г. С нами проживает мама 1954 года. На сегодняшний день мама является опекуном двоих детей моего покойного брата, его супруга лишена родительских прав.

Дети - 11.01.2005 и 04.05.2007 годов рождения, проживаем все по вышеуказанному адресу. В 2018 году произошёл пожар в доме, вследствие того, что в метре от дома была установлена вышка МТС, без согласования соседей. На сегодняшний день мы остались без крова.

Сгорела полностью крыша, частично помещения дома, пожарными службами было залито имущество, вещи. В связи с погодными условиями в Сочи, после чемпионата были ливневые дожди. В данный момент спим на раскладушках во дворе. Меры никто никакие не принимает.

3. Мне очень стыдно и неприятно просить у кого либо помощи. Я многодетная мама, мать одиночка. Я родилась и выросла в Белгородской области. Два года назад я преобрела дом за материнский капитал. А в этом году, в июне, он сгорел. Идет следствие, мы живем в съемном доме.

Доход в месяц у меня 24 т.р., из них шесть уходит на жильё, а остальные на питание. Дети ходят в школу. Я бы пошла работать, но у меня есть маленький грудной ребёнок 5 месяцев и трое школьников. У нас нет бабушки. Заранее вам спасибо. 2202200695121838.

4. Меня зовут Людмила. После рождения третьего ребенка, мой муж меня оставил с нашими проблемами и долгами по кредитам. На сегодняшний день я нахожусь в декретном отпуске. Я больше не знаю у кого просить помощи, я не смогу решить эту проблему одна. Начались постоянные звонки из банка с угрозами.

Что мне делать!? Я не хочу остаться с детьми на улице! Помогите мне, пожалуйста, погасить кредиты. Я верю, все таки бывают добрые люди, которые обязательно смогут помочь мне и моим детям.

5. У меня произошла отслойка сетчатки, я уже сделала три операции, но сетчатка снова отслоилась. Сложилось трудное материальное положение. Я инвалид и когда посадили моего мужа у меня не осталось никакого дохода кроме пенсии. Сейчас я слепну и у меня почти не остаётся денег после оплаты счетов.

После операции долго не смогу работать, очень надеюсь на понимание и поддержку. Я живу в Кемеровской области, Березовский, ул. Олега Кошевого 11. Зовут меня Светлана, я проживаю в своем доме, приходится покупать уголь и дрова. Раньше мужу на шахте давали талон, мне даже топить дом будет нечем.

6. Меня зовут Бердник Анна Александровна, 1989 г.р. Прошу у вас помощи о получении квартиры как сироте. С 1,5 года я воспитывалась в детдоме Волхова. Квартира которая была в Пикалево, её продали. Мне сказали, что отсудить ее будет невозможно. Но у меня есть дом в поселке Заборье Ленинградской области, Бокситогорский район, он в аварийном состоянии. То есть жить в нем нет возможности. И продать я его не могу. Так как если продам то останусь вообще на улице. Без прописки. Прошу вас помогите мне, пожалуйста.

7. У меня отец без вести попавший с 2007 года. Я сирота, пытаюсь восстановить отцовство, для получения пенсии, чтобы накопить деньги на ремонт квартиры, которая мне досталась от пьяниц- родителей. Моя мать записала отца по своей фамилии, у него другая фамилия, из-за этого я не могу доказать, что он мой отец, хоть есть и свидетели, и мать жива. Что мне делать? Помогите, пожалуйста. Почта dasagrigorevykh123456@gmail.com.

8. Пишет мама троих детей, двое из которых усыновленные с 8-ми месячного возраста, есть своя родная дочь. Все было хорошо и замечательно, под материнский капитал построили дом, на ремонт денег не осталось, потихоньку набрали кредитов, платила всегда во время, но случилось горе.

У моего мужа обнаружили диабет в тяжёлой форме. С работы сразу попросили уволиться, работал всю жизнь водителем автобуса, теперь все держится на моей зарплате продавца в 9000 рублей. Долги дошли до бешеной суммы, для меня не подъёмной, банки рефинансирование делать отказались. Звонки, угрозы, детей боюсь отпускать на улицу.

Если есть люди, которые реально могут помочь буду благодарна, деньги готова оформить под процент или расписку, чужого даром не нужно.Заранее спасибо. Номер карты 2202200163012568, телефон для связи 89293683356 Татьяна Родионова. Омск. Мошенников прошу не беспокоить. Адрес эл.почты tanechka_rodionova_1978@ mail.ru.

Не хватает денег

Я мать одиночка, одна воспитываю двоих детей. На проживание и питание денег не хватает, детям одежду купить не могу, своего жилья у меня нет, квартира съёмная. На работу выйти и работать тоже не могу так как ребенок маленький ещё, смотреть за ним некому.
Мама помочь мне не в силах, сама воспитывает двоих сыновей инвалидов первой и второй группы. Прошу оказать мне какую нибудь помощь деньгами. Мои реквизиты 6390 0238 9061 2157 52. Отправка по номеру тел: 89295716004, карта прикреплена. А так же номер на ходу, можете связаться со мной. Республика Дагестан, Ногайский район, село Ортатюбе.

21.09.2020 09:06:43