Много раз просила у всех помощи но никто ни разу не откликнулся

Я многодетная мама, пятеро детей. Сейчас 6 внуков, вдова уже 26 лет. Я получаю пенсию. Мне 68 лет, живу с детьми потому что квартиру нам не купить. Работу дети не могут найти. Живем на кредитах в долгах. Если кто нибудь найдется добрый человек и сможет помочь нашей семье будем благодарны любой копейки.

Деньги которые я получаю уходят на учебу внукам и погашению некоторых долгов. Иногда сидим без хлеба. Помогите, пожалуйста, карта в сбербанке 63900237 9071343611.

Мошенники обманули и теперь нет денег

Приехали с севера в Алтайский край семьей. Думали продать грузовик который у нас и заняться сельским хозяйством. У нас сыночек аллергик поэтому мы только с севера уехали на Алтай, здесь ему лучше климат совсем другой. Думали купим скотинку на деньги вырученные с продажи грузовика.

Построим кое какие постройки где будем выращивать скотинку для себя и немного для продажи. Только вот не получилось по своей доверчивости нарвался на мошенников отца и сына Тохировых которые целый месяц изо дня в день звонили интересовались делами.

В общем входили в доверие и в конце концов, я продавал грузовик им в рассрочку. Составили договор, старший Тохиров уверял, что он честный человек клялся здоровьем своей матери, что за 8 месяцев рассчитается. Куда только ни обращались, в какие только инстанции не писали бесполезно.

Ни полиция, ни прокуратура не могут ни найти грузовик, ни мошенников. Если не жалко помогите, пожалуйста, деньгами для постройки и покупки. Надо не много, не мало 510000 рублей. Телефон для связи +79050805706. Заранее благодарен.

Мама умерла мне негде жить

Мария пишет: живу в Тверской области. Я сирота. Когда у нас сгорел дом, мама купила участок с домом за 6000 рублей. Дом нужно ремонтировать, жить в нем нельзя, все разваливается. Мама умерла. Мне негде жить, приходится снимать комнату.

Работаю на заводе, зарплата 10000 рублей, комнату снимаю за 7000 рублей. На еду еле хватает, не говоря уже об одежде. Взяла кредит чтобы хоть как-то расплатиться с долгами. Устроилась на вторую работу.

Помогите исполнить мечту

Мечтала о игрушке Акула уже много лет и вот я наконец-то нашла ее в магазине. Для меня это слишком дорого, она стоит 2000 рублей, у меня нет таких средств. Очень бы хотелось бы получить такой долгожданный подарок.
Помогите исполнить мечту кому не жалко, вы сделаете мою намного ярче, это будет для меня чудо! Понимаю, что моя просьба глупая, но для меня это очень важно. Я влюбилась в эту игрушку около часа обнималась с ней в магазине, хочу чтобы она была всегда со мной. Номер карты 5469 6200 1105 4630.

25.03.2019 15:00:04

Похожие просьбы

Нужно-ли легализовать проституцию

Результаты голосования →