Мошенники в Московском центре коррекции судьбы и парапсихологии

Обращается к вам пенсионерка. У меня одна дочь, которую я поздно родила. Она смысл моей жизни. И когда у нее стало все плохо в семье, я обратилась за помощью в Московский центр коррекции судьбы и парапсихологии. Телефон рекламировали на телеканале 8, целительница Ксения. Со мной занималась Варвара. Сказала, что у меня очень сложный случай. Исправляли все что можно и чего нельзя.

В результате я выплатила центру более 1300000 рублей, а затем просто отключили телефоны. Деньги я брала в кредит и в долг. В начале декабря 2017 года мне позвонили и сказали, что они из Международного Духовного управления, что после проверки, выяснили, что я не получила результата и они могут помочь мне вернуть деньги, но для этого надо оплатить налог, а это круглая сумма, которую я взяла в долг.

Морочили голову более двух месяцев, а затем пропали. А долги и кредиты остались. Мой доход пенсия и зарплата 10000 рублей. Часть долгов мне помогла выплатить дочь, продав свою машину. Однако если кредиты я как-то могу выплачивать, то с долгами проблема. Я со временем смогла бы потихоньку выплатить, но случилось непредвиденное.

Мне необходимо срочно отдать долг 354000 рублей, так как кредитору требуется срочная операция (онкология). Срок у меня небольшой. Взять мне эти деньги негде. Кредиты не дают, в долг тоже. У меня одна надежда на вас. Если вы не поможете, то пострадают несколько человек. Сообщаю номер карты сбербанка 2202 2002 4887 5377.

Отдала мошенникам чужие деньги

Чтобы отдать деньги тем кому они принадлежали я взяла кредит. Зарплата небольшая, выплачивать кредит не получается. Я плачу, но меньше, растут проценты. Обещают забрать квартиру. Но квартира не моя, а мамина, а ей 83 года. Боюсь что останемся на улице. Пыталась договориться с банком говорят, что я подписала договор. Я согласна, но мне нужно погасить задолженность.

Моя зарплата сейчас составляет 30000 тенге, а сумма месячного долга составляет 65000 тенге. Чтобы как то снизить эту сумму взяла микрокредит. Но теперь и от этого растет пеня. Как из всего этого выбраться не знаю. Пыталась найти ещё работу. Не получается меня не берут.

Я после травмы стала хромать. А еще предстоит две операции на руки. Хорошо хоть операции бесплатно. Я уже не покупаю лекарство. Помогите мне, пожалуйста, я буду работать и отдавать.

Я попала к мошенникам ясновидящим Лиане и ее помощникам

Они обманным путем у людей выманивают деньги. И как их легко допускают на программу телевизора, видно крутят большими деньгами, нечестным трудом, можно сказать обманным, у доверчивых пенсионеров выманивают. Я напишу кратко, меня загнали в кредиты и мне платить нечем. Живу на пенсию и еще получаю за инвалидность.

Мне сейчас так плохо, что не знаю что делать, кушать нечего .Помогите мне разобраться с этими людьми, пусть вернут назад деньги и я выплачу кредиты. Очень прошу помочь моему горю. Мой телефон 89086590903. Почта: nata.lapina.5959@mail.ru.

Похожие просьбы

В Китае бензин для населения стал бесплатным. 150 литров в месяц на 1 машину.

Результаты голосования →